Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каммерер, как успехи с еженедельными анализами ? Твой общий тестостерон пошел вверх, как ты обещал ? )))

Что-то ты напутал, я такого не обещал :to_pick_ones_nose3:

В понедельник еду, как и запланировано, это будет 4 недели после укола одного грамма теста У. Посмотрим) Вангую, чуть выше середины рефов уже упал. вот посмотри, тут с анализами:

https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/925404

думаю, упадет на уровень 5-6 нг/мл.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
ну ты собираешься делать пкт после этого курса или принял решение на ГЗТ?

гзт это типа постоянный курс?

Опубликовано

Так это я видел. Тут же дело в другом. Ты пытался всех убедить, что после 1 г теста, как его там, запамятовал, у тебя его концентрация в крови продержится на невьипенно высоком уровне. Кажись так дело было. А тут уже по этим анализам видно, что все будет с точностью до наоборот, что я с Аутло тебе и обещали ).

Я ничего не путаю ?)

Опубликовано
гзт это типа постоянный курс?

да, гормоно-заменительная терапия, когда уже забил на свой жалкий немощный тестостерон и заменяешь его внешним. На постоянной основе. навсегда. Вот как я и еще множество других форумчан. Не слыхал? Гугли, после сорока уже очень актуально. Тебе сколько лет, я забыл?

Так это я видел. Тут же дело в другом. Ты пытался всех убедить, что после 1 г теста, как его там, запамятовал, у тебя его концентрация в крови продержится на невьипенно высоком уровне. Кажись так дело было. А тут уже по этим анализам видно, что все будет с точностью до наоборот, что я с Аутло тебе и обещали ).

Я ничего не путаю ?)

ну в общем-то всё путаешь. Не говорил я такого. Найдешь цитату? Пока все идет абсолютно так, как я предполагал. И предсказывал)

Опубликовано

мне 43.

ну хз. я на такую далекую перспективу как "вся жизнь" на задумывался.

но вообще больше склоняюсь к "постоянно почучуть", чем серьезные курсы, с мостами, пкт и т.д.

сука, мне уже можно сказать 44 :dc:

только сейчас дошло.

Опубликовано
мне 43.

ну хз. я на такую далекую перспективу как "вся жизнь" на задумывался.

но вообще больше склоняюсь к "постоянно почучуть", чем серьезные курсы, с мостами, пкт и т.д.

так это и есть ГЗТ. Его стандарт в качковском мире- куб омны в недельку. Или энки. Или ципика. То есть это обычная стандартная жизнь, чтоб и коленки не болели, и хуй стоял, и бабу свою желал, и качаться в удовольствие.

Опубликовано
все будет с точностью до наоборот, что я с Аутло тебе и обещали ).

Я ничего не путаю ?)

Да мы вроде еще до начала эксперимента выяснили, что тесто упадет низко, но останется в рефах к концу месяца, я даже какие-то исследования находил по ундеканоату с графиками. Мне лично такая схема не нравится, из-за большой разницы между пиком и низом графика, и длительной ямы. И я сомневаюсь в действенности такой схемы для моста. Но как гзт - имеет право на жизнь.

Опубликовано

в бой идут одни старики ))

Опубликовано

мущины, извините что вмешиваюсь.

в перспективе к кубу омки добавить 50 мг стана, это норм или я хуйню сморозил?

массу сильно растить не планирую. только привести в порядок то что есть.

Опубликовано

Ну если не сушка в выступательном смысле этого слова,а просто лишаки поубирать,то у меня и на 250 теста в пять дней плюс питание это получается.но со станом повеселее естественно.хотя лично я предпочитаю стану маст.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...