Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Каммерер, как успехи с еженедельными анализами ? Твой общий тестостерон пошел вверх, как ты обещал ? ))) Что-то ты напутал, я такого не обещал :to_pick_ones_nose3: В понедельник еду, как и запланировано, это будет 4 недели после укола одного грамма теста У. Посмотрим) Вангую, чуть выше середины рефов уже упал. вот посмотри, тут с анализами: https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/925404 думаю, упадет на уровень 5-6 нг/мл.
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 ну ты собираешься делать пкт после этого курса или принял решение на ГЗТ? гзт это типа постоянный курс?
Valery Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Опубліковано: 2 лютого 2018 Так это я видел. Тут же дело в другом. Ты пытался всех убедить, что после 1 г теста, как его там, запамятовал, у тебя его концентрация в крови продержится на невьипенно высоком уровне. Кажись так дело было. А тут уже по этим анализам видно, что все будет с точностью до наоборот, что я с Аутло тебе и обещали ). Я ничего не путаю ?)
Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 гзт это типа постоянный курс? да, гормоно-заменительная терапия, когда уже забил на свой жалкий немощный тестостерон и заменяешь его внешним. На постоянной основе. навсегда. Вот как я и еще множество других форумчан. Не слыхал? Гугли, после сорока уже очень актуально. Тебе сколько лет, я забыл? Так это я видел. Тут же дело в другом. Ты пытался всех убедить, что после 1 г теста, как его там, запамятовал, у тебя его концентрация в крови продержится на невьипенно высоком уровне. Кажись так дело было. А тут уже по этим анализам видно, что все будет с точностью до наоборот, что я с Аутло тебе и обещали ). Я ничего не путаю ?) ну в общем-то всё путаешь. Не говорил я такого. Найдешь цитату? Пока все идет абсолютно так, как я предполагал. И предсказывал)
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 мне 43. ну хз. я на такую далекую перспективу как "вся жизнь" на задумывался. но вообще больше склоняюсь к "постоянно почучуть", чем серьезные курсы, с мостами, пкт и т.д. сука, мне уже можно сказать 44 :dc: только сейчас дошло.
Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 мне 43. ну хз. я на такую далекую перспективу как "вся жизнь" на задумывался. но вообще больше склоняюсь к "постоянно почучуть", чем серьезные курсы, с мостами, пкт и т.д. так это и есть ГЗТ. Его стандарт в качковском мире- куб омны в недельку. Или энки. Или ципика. То есть это обычная стандартная жизнь, чтоб и коленки не болели, и хуй стоял, и бабу свою желал, и качаться в удовольствие.
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 все будет с точностью до наоборот, что я с Аутло тебе и обещали ). Я ничего не путаю ?) Да мы вроде еще до начала эксперимента выяснили, что тесто упадет низко, но останется в рефах к концу месяца, я даже какие-то исследования находил по ундеканоату с графиками. Мне лично такая схема не нравится, из-за большой разницы между пиком и низом графика, и длительной ямы. И я сомневаюсь в действенности такой схемы для моста. Но как гзт - имеет право на жизнь.
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 мущины, извините что вмешиваюсь. в перспективе к кубу омки добавить 50 мг стана, это норм или я хуйню сморозил? массу сильно растить не планирую. только привести в порядок то что есть.
Orvex Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Ну если не сушка в выступательном смысле этого слова,а просто лишаки поубирать,то у меня и на 250 теста в пять дней плюс питание это получается.но со станом повеселее естественно.хотя лично я предпочитаю стану маст.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз