халк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 инсулин) инсулин поливно, что бы диабет не начался!
Jus Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 пептиды (ghrp-2, ghrp-6) многим повышают, вплоть до "невыносимого жора". Но это индивидуально - на меня они так не действуют
Grit Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 От травки невыносимый жор :smoke: Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно)
Abonent3571 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 От травки невыносимый жор :smoke: Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно) Герань.)
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 От травки невыносимый жор :smoke: Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно) Я например метформин сейчас тестирую
Abonent3571 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Я например метформин сейчас тестирую У меня почему то нет снижения аппетита от него. Как хотел постоянно кушать, так и хочу..
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Дозу повышай. У меня от 2х грамм никаких впечатлений не было, а от трех я сутки не ел - меня круглосуточно тошнило... )
Abonent3571 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Дозу повышай. У меня от 2х грамм никаких впечатлений не было, а от трех я сутки не ел - меня круглосуточно тошнило... ) Понял, спасибо.Да меня сейчас правда от мела тошнит...5 инжект, а все не попускает.
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Тогда не надо. Если честно, я его потестировал и бросил. Очень уж неприятные ощущения. Кроме того, понижать аппетит это одно, а совсем отбить - это уже перебор...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз