халк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 инсулин) инсулин поливно, что бы диабет не начался!
Jus Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 пептиды (ghrp-2, ghrp-6) многим повышают, вплоть до "невыносимого жора". Но это индивидуально - на меня они так не действуют
Grit Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 От травки невыносимый жор :smoke: Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно)
Abonent3571 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 От травки невыносимый жор :smoke: Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно) Герань.)
Микки Рурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 От травки невыносимый жор :smoke: Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно) Я например метформин сейчас тестирую
Abonent3571 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я например метформин сейчас тестирую У меня почему то нет снижения аппетита от него. Как хотел постоянно кушать, так и хочу..
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Дозу повышай. У меня от 2х грамм никаких впечатлений не было, а от трех я сутки не ел - меня круглосуточно тошнило... )
Abonent3571 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Дозу повышай. У меня от 2х грамм никаких впечатлений не было, а от трех я сутки не ел - меня круглосуточно тошнило... ) Понял, спасибо.Да меня сейчас правда от мела тошнит...5 инжект, а все не попускает.
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Тогда не надо. Если честно, я его потестировал и бросил. Очень уж неприятные ощущения. Кроме того, понижать аппетит это одно, а совсем отбить - это уже перебор...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти