Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
инсулин)

инсулин поливно, что бы диабет не начался!

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

пептиды (ghrp-2, ghrp-6) многим повышают, вплоть до "невыносимого жора". Но это индивидуально - на меня они так не действуют

Опубліковано:

От травки невыносимый жор :smoke:

Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно)

Опубліковано:

Сибутрамин. Метформин.

Опубліковано:

Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно)

Герань.)

Опубліковано:

Я например метформин сейчас тестирую

Опубліковано:
Я например метформин сейчас тестирую

У меня почему то нет снижения аппетита от него. Как хотел постоянно кушать, так и хочу..

Опубліковано:

Дозу повышай. У меня от 2х грамм никаких впечатлений не было, а от трех я сутки не ел - меня круглосуточно тошнило... )

Опубліковано:
Дозу повышай. У меня от 2х грамм никаких впечатлений не было, а от трех я сутки не ел - меня круглосуточно тошнило... )

Понял, спасибо.Да меня сейчас правда от мела тошнит...5 инжект, а все не попускает.

Опубліковано:

Тогда не надо.

Если честно, я его потестировал и бросил. Очень уж неприятные ощущения. Кроме того, понижать аппетит это одно, а совсем отбить - это уже перебор...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...