Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
инсулин)

инсулин поливно, что бы диабет не начался!

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

пептиды (ghrp-2, ghrp-6) многим повышают, вплоть до "невыносимого жора". Но это индивидуально - на меня они так не действуют

Опубликовано

От травки невыносимый жор :smoke:

Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно)

Опубликовано

Сибутрамин. Метформин.

Опубликовано

Встречный вопрос, а есть ли какие то нормальное припараты понижающие апетит. ЭКА не подойдет, прет меня от его сильно)

Герань.)

Опубликовано

Я например метформин сейчас тестирую

Опубликовано
Я например метформин сейчас тестирую

У меня почему то нет снижения аппетита от него. Как хотел постоянно кушать, так и хочу..

Опубликовано

Дозу повышай. У меня от 2х грамм никаких впечатлений не было, а от трех я сутки не ел - меня круглосуточно тошнило... )

Опубликовано
Дозу повышай. У меня от 2х грамм никаких впечатлений не было, а от трех я сутки не ел - меня круглосуточно тошнило... )

Понял, спасибо.Да меня сейчас правда от мела тошнит...5 инжект, а все не попускает.

Опубликовано

Тогда не надо.

Если честно, я его потестировал и бросил. Очень уж неприятные ощущения. Кроме того, понижать аппетит это одно, а совсем отбить - это уже перебор...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...