Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 тесто + маст? а сколько маста на 250 теста?
Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 мущины, извините что вмешиваюсь. в перспективе к кубу омки добавить 50 мг стана, это норм или я хуйню сморозил? массу сильно растить не планирую. только привести в порядок то что есть. Мое мнение (а ты учти, что я не так опытен, как остальные в этом чатике, но ближе к тебе по возрасту)- так вот, моё мнение- 500 омны в неделю и 40 мг стана в день на 8 недель. Это если скрипеть не начнешь. Тогда отменять стан к чертям) Но лучше курс тесто+мастерон, мне понравилось. Хотя не дешево.
Пропионатычь Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Мастер классная штука. Тоже очень понравился курс с ним.
Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 тесто + маст? а сколько маста на 250 теста? о, видишь, у других схожее мнение. У меня было на курсе 650 теста 400 мастерона в неделю. Результаты посмотри в моей фототеме. Правда я еще нанфенил добавлял в количестве 350 в неделю.
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Мое мнение (а ты учти, что я не так опытен, как остальные в этом чатике, но ближе к тебе по возрасту)- так вот, моё мнение- 500 омны в неделю и 40 мг стана в день на 8 недель. Это если скрипеть не начнешь. Тогда отменять стан к чертям) Но лучше курс тесто+мастерон, мне понравилось. Хотя не дешево. да почему ж 500, не пойму. что, вот меньше 500 вообще не работает никак никому? 250 в неделю это ж итак в разы больше терапевтической дозы.
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 мущины, извините что вмешиваюсь. в перспективе к кубу омки добавить 50 мг стана, это норм или я хуйню сморозил? массу сильно растить не планирую. только привести в порядок то что есть. Ты вроде хотел связки подзалить водой, стан наоборот делает. Нах он тебе нужен?
Пропионатычь Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 да почему ж 500, не пойму. что, вот меньше 500 вообще не работает никак никому? 250 в неделю это ж итак в разы больше терапевтической дозы. чем смущает 500 мг теста?
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 о, видишь, у других схожее мнение. У меня было на курсе 650 теста 400 мастерона в неделю. Результаты посмотри в моей фототеме. Правда я еще нанфенил добавлял в количестве 350 в неделю. это типа твой первый курс? хренасе пацаны вы тут эволюционировали за те несколько лет, что я отдыхал. я уже писал, вопрос не в том что я боюсь уколов. а в том, что не готов обеспечить топливом (храчкой) такое кол-во химии. а просто закидываться препами, без соответствующего бжу, это ж глупо. во всяком случае так раньше считалось. как сейчас я уже совсем хз.
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 да почему ж 500, не пойму. что, вот меньше 500 вообще не работает никак никому? 250 в неделю это ж итак в разы больше терапевтической дозы. 250 это для моста, терапевтическая доза. Что бы было веселее, 500 ты уже суперстар) и 500 тебе в самый раз
Дід Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 да почему ж 500, не пойму. что, вот меньше 500 вообще не работает никак никому? 250 в неделю это ж итак в разы больше терапевтической дозы. Голодный котег, Та почни з куба (250), а наступний курс буде вже 2 куба (500), підкинь пігулок(метан,стан, метіл,оксі-пох), теж починай з малих доз, 10-20, до 50 встигнеш добратися.Я наприклад завжди за рух від менших до більших доз.... П.с. Мені вже майже 50...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз