Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 тесто + маст? а сколько маста на 250 теста?
Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 мущины, извините что вмешиваюсь. в перспективе к кубу омки добавить 50 мг стана, это норм или я хуйню сморозил? массу сильно растить не планирую. только привести в порядок то что есть. Мое мнение (а ты учти, что я не так опытен, как остальные в этом чатике, но ближе к тебе по возрасту)- так вот, моё мнение- 500 омны в неделю и 40 мг стана в день на 8 недель. Это если скрипеть не начнешь. Тогда отменять стан к чертям) Но лучше курс тесто+мастерон, мне понравилось. Хотя не дешево.
Пропионатычь Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мастер классная штука. Тоже очень понравился курс с ним.
Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 тесто + маст? а сколько маста на 250 теста? о, видишь, у других схожее мнение. У меня было на курсе 650 теста 400 мастерона в неделю. Результаты посмотри в моей фототеме. Правда я еще нанфенил добавлял в количестве 350 в неделю.
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мое мнение (а ты учти, что я не так опытен, как остальные в этом чатике, но ближе к тебе по возрасту)- так вот, моё мнение- 500 омны в неделю и 40 мг стана в день на 8 недель. Это если скрипеть не начнешь. Тогда отменять стан к чертям) Но лучше курс тесто+мастерон, мне понравилось. Хотя не дешево. да почему ж 500, не пойму. что, вот меньше 500 вообще не работает никак никому? 250 в неделю это ж итак в разы больше терапевтической дозы.
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 мущины, извините что вмешиваюсь. в перспективе к кубу омки добавить 50 мг стана, это норм или я хуйню сморозил? массу сильно растить не планирую. только привести в порядок то что есть. Ты вроде хотел связки подзалить водой, стан наоборот делает. Нах он тебе нужен?
Пропионатычь Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 да почему ж 500, не пойму. что, вот меньше 500 вообще не работает никак никому? 250 в неделю это ж итак в разы больше терапевтической дозы. чем смущает 500 мг теста?
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 о, видишь, у других схожее мнение. У меня было на курсе 650 теста 400 мастерона в неделю. Результаты посмотри в моей фототеме. Правда я еще нанфенил добавлял в количестве 350 в неделю. это типа твой первый курс? хренасе пацаны вы тут эволюционировали за те несколько лет, что я отдыхал. я уже писал, вопрос не в том что я боюсь уколов. а в том, что не готов обеспечить топливом (храчкой) такое кол-во химии. а просто закидываться препами, без соответствующего бжу, это ж глупо. во всяком случае так раньше считалось. как сейчас я уже совсем хз.
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 да почему ж 500, не пойму. что, вот меньше 500 вообще не работает никак никому? 250 в неделю это ж итак в разы больше терапевтической дозы. 250 это для моста, терапевтическая доза. Что бы было веселее, 500 ты уже суперстар) и 500 тебе в самый раз
Дід Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 да почему ж 500, не пойму. что, вот меньше 500 вообще не работает никак никому? 250 в неделю это ж итак в разы больше терапевтической дозы. Голодный котег, Та почни з куба (250), а наступний курс буде вже 2 куба (500), підкинь пігулок(метан,стан, метіл,оксі-пох), теж починай з малих доз, 10-20, до 50 встигнеш добратися.Я наприклад завжди за рух від менших до більших доз.... П.с. Мені вже майже 50...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти