Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 это типа твой первый курс? хренасе пацаны вы тут эволюционировали за те несколько лет, что я отдыхал. я уже писал, вопрос не в том что я боюсь уколов. а в том, что не готов обеспечить топливом (храчкой) такое кол-во химии. а просто закидываться препами, без соответствующего бжу, это ж глупо. во всяком случае так раньше считалось. как сейчас я уже совсем хз. разница между подрочить и заниматься сексом) Примерно в этом формате
Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 это типа твой первый курс? хренасе пацаны вы тут эволюционировали за те несколько лет, что я отдыхал. я уже писал, вопрос не в том что я боюсь уколов. а в том, что не готов обеспечить топливом (храчкой) такое кол-во химии. а просто закидываться препами, без соответствующего бжу, это ж глупо. во всяком случае так раньше считалось. как сейчас я уже совсем хз. Слушай, я вот на курсе жестко на 2100 ккалорий сидел. Не так уж и дорого. Но это тебе планировать, конечно. Если уж начал, то делай в полную силу, что за полумеры)))
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 чем смущает 500 мг теста? дед был извечный директор всяческих заводов и фабрик. учил меня в детстве - внучек, нужно всегда стараться добиться поставленных целей с минимум ресурсов. на те скромные цели что у меня сейчас стоят (описано выше), 250 должно быть ок.
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Слушай, я вот на курсе жестко на 2100 ккалорий сидел. Не так уж и дорого. Но это тебе планировать, конечно. Если уж начал, то делай в полную силу, что за полумеры))) дело не в деньгах. бб как наркомания. если не провести черту, то он начинает занимать в жизни сильно много места. помню лет пять назад, вся голова была занята одним бб. на совещании сидишь, рисуешь себе сплиты. в командировку ехать, гостиницу выбираешь поближе к супермаркету, к клиенту сегодня ехать? - а похавать успею, если нет, то перенесу на завтра. плюс уколы, коктейли и т.д. ну ты понял, короч. думаю у многих так. первый раз я об этом задумался после слов барабаса. не помню в какой трынделке он это сказал. и это сильно засело в моей голове. так вот хочу избежать этого в этот раз. пусть бб останется в статусе офп.
Дід Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 дед был извечный директор всяческих заводов и фабрик. учил меня в детстве - внучек, нужно всегда стараться добиться поставленных целей с минимум ресурсов. на те скромные цели что у меня сейчас стоят (описано выше), 250 должно быть ок. Голодный котег, Дед молодца-розумні поради давав!!!
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 разница между подрочить и заниматься сексом) Примерно в этом формате мне подрочить :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 что тесто упадет низко, но останется в рефах А чего б ему не остаться, если там наверняка при плавном снижении будет по чутку свой подключаться. На низких дознякакх часто подразумевается, что у пациентов в анализах есть и свой. Поэтому и помечают изотопом для исследований эксогенный. Так что хрен понятен будет результат в плане фармакокинетики и что было бы, будь на месте Каммерера старик без способности к выработке
Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 дело не в деньгах. бб как наркомания. если не провести черту, то он начинает занимать в жизни сильно много места. помню лет пять назад, вся голова была занята одним бб. на совещании сидишь, рисуешь себе сплиты. в командировку ехать, гостиницу выбираешь поближе к супермаркету, к клиенту сегодня ехать? - а похавать успею, если нет, то перенесу на завтра. плюс уколы, коктейли и т.д. ну ты понял, короч. думаю у многих так. первый раз я об этом задумался после слов барабаса. не помню в какой трынделке он это сказал. и это сильно засело в моей голове. так вот хочу избежать этого в этот раз. пусть бб останется в статусе офп. ну в самом деле, взрослые же люди. Ты разве себе не хозяин? Управляй своей жизнью. Делай на 250, не спеша, размеренно, как тебе удобно. А то создалось впечатление, что мы заинтересованы в продаже тебе фармы)))
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 ну в самом деле, взрослые же люди. Ты разве себе не хозяин? Управляй своей жизнью. Делай на 250, не спеша, размеренно, как тебе удобно. А то создалось впечатление, что мы заинтересованы в продаже тебе фармы))) я собсно зашел сюды просто насчет гонады узнать, :to_pick_ones_nose_eat: и как сочетается стан с омкой. темку твою глянул. красавец, чо. в коня корм. пысы у меня на авке если что, фотка вчерашняя. без химии, спортпита и обычном 4 разовом питании. когда серьезно курсил конечно был поздоровее (в моей теме фотки есть), но разница не такая уж большая, чтобы польза большого кол-ва химла была очевидна. во всяком случае на мне.
Orvex Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 тесто + маст? а сколько маста на 250 теста? Маст по 100ч/д. и для твоих целей бомба. А по поводу дозировок на форму и качество у меня знакомый на Арнольд классик в Испании готовился только на турике и масте+диета.и занял призовое.не тяж конечно но все же.. Понравилось как Ли Прист в одном из своих видео прокоментировал современные дозировки.поищу видео-выложу.но у всех свои планки и цели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз