Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это типа твой первый курс?

хренасе пацаны вы тут эволюционировали за те несколько лет, что я отдыхал.

я уже писал, вопрос не в том что я боюсь уколов. а в том, что не готов обеспечить топливом (храчкой) такое кол-во химии. а просто закидываться препами, без соответствующего бжу, это ж глупо. во всяком случае так раньше считалось. как сейчас я уже совсем хз.

разница между подрочить и заниматься сексом)

Примерно в этом формате

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
это типа твой первый курс?

хренасе пацаны вы тут эволюционировали за те несколько лет, что я отдыхал.

я уже писал, вопрос не в том что я боюсь уколов. а в том, что не готов обеспечить топливом (храчкой) такое кол-во химии. а просто закидываться препами, без соответствующего бжу, это ж глупо. во всяком случае так раньше считалось. как сейчас я уже совсем хз.

Слушай, я вот на курсе жестко на 2100 ккалорий сидел. Не так уж и дорого. Но это тебе планировать, конечно. Если уж начал, то делай в полную силу, что за полумеры)))

Опубліковано:
чем смущает 500 мг теста?

дед был извечный директор всяческих заводов и фабрик. учил меня в детстве - внучек, нужно всегда стараться добиться поставленных целей с минимум ресурсов.

на те скромные цели что у меня сейчас стоят (описано выше), 250 должно быть ок.

Опубліковано:
Слушай, я вот на курсе жестко на 2100 ккалорий сидел. Не так уж и дорого. Но это тебе планировать, конечно. Если уж начал, то делай в полную силу, что за полумеры)))

дело не в деньгах. бб как наркомания. если не провести черту, то он начинает занимать в жизни сильно много места. помню лет пять назад, вся голова была занята одним бб. на совещании сидишь, рисуешь себе сплиты. в командировку ехать, гостиницу выбираешь поближе к супермаркету, к клиенту сегодня ехать? - а похавать успею, если нет, то перенесу на завтра. плюс уколы, коктейли и т.д. ну ты понял, короч. думаю у многих так.

первый раз я об этом задумался после слов барабаса. не помню в какой трынделке он это сказал. и это сильно засело в моей голове.

так вот хочу избежать этого в этот раз. пусть бб останется в статусе офп.

Опубліковано:
дед был извечный директор всяческих заводов и фабрик. учил меня в детстве - внучек, нужно всегда стараться добиться поставленных целей с минимум ресурсов.

на те скромные цели что у меня сейчас стоят (описано выше), 250 должно быть ок.

Голодный котег,

Дед молодца-розумні поради давав!!!

Опубліковано:
разница между подрочить и заниматься сексом)

Примерно в этом формате

мне подрочить :Koshechka_08:

Опубліковано:
что тесто упадет низко, но останется в рефах

А чего б ему не остаться, если там наверняка при плавном снижении будет по чутку свой подключаться.

На низких дознякакх часто подразумевается, что у пациентов в анализах есть и свой. Поэтому и помечают изотопом для исследований эксогенный.

Так что хрен понятен будет результат в плане фармакокинетики и что было бы, будь на месте Каммерера старик без способности к выработке

Опубліковано:
дело не в деньгах. бб как наркомания. если не провести черту, то он начинает занимать в жизни сильно много места. помню лет пять назад, вся голова была занята одним бб. на совещании сидишь, рисуешь себе сплиты. в командировку ехать, гостиницу выбираешь поближе к супермаркету, к клиенту сегодня ехать? - а похавать успею, если нет, то перенесу на завтра. плюс уколы, коктейли и т.д. ну ты понял, короч. думаю у многих так.

первый раз я об этом задумался после слов барабаса. не помню в какой трынделке он это сказал. и это сильно засело в моей голове.

так вот хочу избежать этого в этот раз. пусть бб останется в статусе офп.

ну в самом деле, взрослые же люди. Ты разве себе не хозяин? Управляй своей жизнью. Делай на 250, не спеша, размеренно, как тебе удобно. А то создалось впечатление, что мы заинтересованы в продаже тебе фармы)))

Опубліковано:
ну в самом деле, взрослые же люди. Ты разве себе не хозяин? Управляй своей жизнью. Делай на 250, не спеша, размеренно, как тебе удобно. А то создалось впечатление, что мы заинтересованы в продаже тебе фармы)))

я собсно зашел сюды просто насчет гонады узнать, :to_pick_ones_nose_eat:

и как сочетается стан с омкой.

темку твою глянул. красавец, чо. в коня корм.

пысы у меня на авке если что, фотка вчерашняя. без химии, спортпита и обычном 4 разовом питании.

когда серьезно курсил конечно был поздоровее (в моей теме фотки есть), но разница не такая уж большая, чтобы польза большого кол-ва химла была очевидна. во всяком случае на мне.

Опубліковано:
тесто + маст?

а сколько маста на 250 теста?

Маст по 100ч/д. и для твоих целей бомба.

А по поводу дозировок на форму и качество у меня знакомый на Арнольд классик в Испании готовился только на турике и масте+диета.и занял призовое.не тяж конечно но все же..

Понравилось как Ли Прист в одном из своих видео прокоментировал современные дозировки.поищу видео-выложу.но у всех свои планки и цели

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...