Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 это типа твой первый курс? хренасе пацаны вы тут эволюционировали за те несколько лет, что я отдыхал. я уже писал, вопрос не в том что я боюсь уколов. а в том, что не готов обеспечить топливом (храчкой) такое кол-во химии. а просто закидываться препами, без соответствующего бжу, это ж глупо. во всяком случае так раньше считалось. как сейчас я уже совсем хз. разница между подрочить и заниматься сексом) Примерно в этом формате
Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 это типа твой первый курс? хренасе пацаны вы тут эволюционировали за те несколько лет, что я отдыхал. я уже писал, вопрос не в том что я боюсь уколов. а в том, что не готов обеспечить топливом (храчкой) такое кол-во химии. а просто закидываться препами, без соответствующего бжу, это ж глупо. во всяком случае так раньше считалось. как сейчас я уже совсем хз. Слушай, я вот на курсе жестко на 2100 ккалорий сидел. Не так уж и дорого. Но это тебе планировать, конечно. Если уж начал, то делай в полную силу, что за полумеры)))
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 чем смущает 500 мг теста? дед был извечный директор всяческих заводов и фабрик. учил меня в детстве - внучек, нужно всегда стараться добиться поставленных целей с минимум ресурсов. на те скромные цели что у меня сейчас стоят (описано выше), 250 должно быть ок.
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Слушай, я вот на курсе жестко на 2100 ккалорий сидел. Не так уж и дорого. Но это тебе планировать, конечно. Если уж начал, то делай в полную силу, что за полумеры))) дело не в деньгах. бб как наркомания. если не провести черту, то он начинает занимать в жизни сильно много места. помню лет пять назад, вся голова была занята одним бб. на совещании сидишь, рисуешь себе сплиты. в командировку ехать, гостиницу выбираешь поближе к супермаркету, к клиенту сегодня ехать? - а похавать успею, если нет, то перенесу на завтра. плюс уколы, коктейли и т.д. ну ты понял, короч. думаю у многих так. первый раз я об этом задумался после слов барабаса. не помню в какой трынделке он это сказал. и это сильно засело в моей голове. так вот хочу избежать этого в этот раз. пусть бб останется в статусе офп.
Дід Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 дед был извечный директор всяческих заводов и фабрик. учил меня в детстве - внучек, нужно всегда стараться добиться поставленных целей с минимум ресурсов. на те скромные цели что у меня сейчас стоят (описано выше), 250 должно быть ок. Голодный котег, Дед молодца-розумні поради давав!!!
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 разница между подрочить и заниматься сексом) Примерно в этом формате мне подрочить :Koshechka_08:
andreyyy Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 что тесто упадет низко, но останется в рефах А чего б ему не остаться, если там наверняка при плавном снижении будет по чутку свой подключаться. На низких дознякакх часто подразумевается, что у пациентов в анализах есть и свой. Поэтому и помечают изотопом для исследований эксогенный. Так что хрен понятен будет результат в плане фармакокинетики и что было бы, будь на месте Каммерера старик без способности к выработке
Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 дело не в деньгах. бб как наркомания. если не провести черту, то он начинает занимать в жизни сильно много места. помню лет пять назад, вся голова была занята одним бб. на совещании сидишь, рисуешь себе сплиты. в командировку ехать, гостиницу выбираешь поближе к супермаркету, к клиенту сегодня ехать? - а похавать успею, если нет, то перенесу на завтра. плюс уколы, коктейли и т.д. ну ты понял, короч. думаю у многих так. первый раз я об этом задумался после слов барабаса. не помню в какой трынделке он это сказал. и это сильно засело в моей голове. так вот хочу избежать этого в этот раз. пусть бб останется в статусе офп. ну в самом деле, взрослые же люди. Ты разве себе не хозяин? Управляй своей жизнью. Делай на 250, не спеша, размеренно, как тебе удобно. А то создалось впечатление, что мы заинтересованы в продаже тебе фармы)))
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ну в самом деле, взрослые же люди. Ты разве себе не хозяин? Управляй своей жизнью. Делай на 250, не спеша, размеренно, как тебе удобно. А то создалось впечатление, что мы заинтересованы в продаже тебе фармы))) я собсно зашел сюды просто насчет гонады узнать, :to_pick_ones_nose_eat: и как сочетается стан с омкой. темку твою глянул. красавец, чо. в коня корм. пысы у меня на авке если что, фотка вчерашняя. без химии, спортпита и обычном 4 разовом питании. когда серьезно курсил конечно был поздоровее (в моей теме фотки есть), но разница не такая уж большая, чтобы польза большого кол-ва химла была очевидна. во всяком случае на мне.
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 тесто + маст? а сколько маста на 250 теста? Маст по 100ч/д. и для твоих целей бомба. А по поводу дозировок на форму и качество у меня знакомый на Арнольд классик в Испании готовился только на турике и масте+диета.и занял призовое.не тяж конечно но все же.. Понравилось как Ли Прист в одном из своих видео прокоментировал современные дозировки.поищу видео-выложу.но у всех свои планки и цели
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти