Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 про турик я не могу понять. потому как тут описывают турики, так не понятно чем местный турик от метана отличается. у народа от турика так прет сила, вес и так заливает, что ёбтвоюмать. разве так турик должен действовать? за идею насчет маста мерси. как то о нем вообще не думал. какой производитель годный?
Пропионатычь Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 про турик я не могу понять. потому как тут описывают турики, так не понятно чем местный турик от метана отличается. у народа от турика так прет сила, вес и так заливает, что ёбтвоюмать. разве так турик должен действовать? за идею насчет маста мерси. как то о нем вообще не думал. какой производитель годный? да много годных. Жужа, канада, СП. Подешевле если, то Крео, отличго работает.
MaJ0r Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мне тоже 250 в неделю кажется мало. Это норм для ГЗТ, для варианта, когда свое тесто в жопе, для здорового молодого человека, 500 будет лучше, 2 раза в неделю можно ставить(хотя можно конечно и по полкуба и в сумме 250 получить), что даст более ровный фон и лучшие ощущения. Если угнетать собственный тестостерон, то с отдачей, с минимальной дозировки, но эффективной при этом.
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну я могу только о двух производителях судить.обычно сп ставил .в конце одного курса случайно в руки от канады попал.я до этошо и не знал что они начали фарму производить.так вот от Канады мне на много веселее показался.
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мне тоже 250 в неделю кажется мало. Это норм для ГЗТ, для варианта, когда свое тесто в жопе, для здорового молодого человека, 500 будет лучше, 2 раза в неделю можно ставить(хотя можно конечно и по полкуба и в сумме 250 получить), что даст более ровный фон и лучшие ощущения. Если угнетать собственный тестостерон, то с отдачей, с минимальной дозировки, но эффективной при этом. в инструкции написано 1 мл раз в три-четыре недели. то есть 250 в неделю, это уже в 3-4 раза больше чем просто гзт.
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Такая инструкция точно не соответствует действительности.через 4 недели уровень уже явно будет у низов референтов.мне кажется в терапевт дозах даже в 2 недели не то.вот в 10 дней возможно
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 в инструкции написано Там шоб тока не загнуться. А нам надо шоб перло ) Низ от верха рефов отличается в среднем по лабам в 3 раза. А иногда и в 4. И гзт расчитано, что ты при самых плохих раскладах где-то в рефы попадешь. Снизу. Но почему бы не попасть в них сверху? ) Или даже чуть выше. Ну, типа такой ты мачо.
Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 я собсно зашел сюды просто насчет гонады узнать, :to_pick_ones_nose_eat: и как сочетается стан с омкой. темку твою глянул. красавец, чо. в коня корм. пысы у меня на авке если что, фотка вчерашняя. без химии, спортпита и обычном 4 разовом питании. когда серьезно курсил конечно был поздоровее (в моей теме фотки есть), но разница не такая уж большая, чтобы польза большого кол-ва химла была очевидна. во всяком случае на мне. да я ведь помню, конечно, и тебя, и твои фото. Здоров ты был и тогда, и сейчас, из того что можно рассмотреть. И отлично выглядишь на аве! Но я несколько польз извлек из химии, вот по важности: 1.Либидо и сексуальная жизнь реально в десять раз улучшилась. То есть был интим разик в десять дней, а стал правктически каждый день, а в некоторые дни и пару раз. И я доволен собой, и жена цветет и пахнет. 2. Сильно улучшилось физическое здоровье моё в общем и моих суставов и связок в частности. Вот не болит и все тут. А болело, и рвалось, и жить мешало... 3. И только потом силу и мышцы. И уменьшение процента жира. Это я к чему? 250 на гзт у меня будет, пожалуй. Курсы же буду побольше делать, пока мне это интересно и весело. А ты смотри сам по себе и своим ощущениям.
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 в инструкции написано 1 мл раз в три-четыре недели. то есть 250 в неделю, это уже в 3-4 раза больше чем просто гзт. Кстати интересно анализ на тесто и на эстро не сдавал при этой схеме? Имею ввиду 250/нед
MaJ0r Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Там шоб тока не загнуться. А нам надо шоб перло ) Низ от верха рефов отличается в среднем по лабам в 3 раза. А иногда и в 4. И гзт расчитано, что ты при самых плохих раскладах где-то в рефы попадешь. Снизу. Но почему бы не попасть в них сверху? ) Или даже чуть выше. Ну, типа такой ты мачо. у меня был случай раз, сдал анализы, общее тесто в полтора разо превысило рефы, а пролактин и эстрадиол в рефах, врач потом еще сильн удивлялась и типа ты осторожно. А я был не на курсе, через 3 месяца после пропа с меташкой и никакого пкт не делал. Конечно лаба могла закосячить, хотя там типа крутая клиника. К чему это, к тому, что какой-то прухи не чувствовал, наоборот сдал анализы, думал в жопе свои гормоны, т.к. было тяжко морально. Так что верх рефов при уколах теста, это удел пожилых, а молодым(что такое 44 как у Котега) надо хотя бы в 4раза рефы превысить, что мачо быть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти