Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про турик я не могу понять. потому как тут описывают турики, так не понятно чем местный турик от метана отличается.

у народа от турика так прет сила, вес и так заливает, что ёбтвоюмать. разве так турик должен действовать?

за идею насчет маста мерси. как то о нем вообще не думал. какой производитель годный?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
про турик я не могу понять. потому как тут описывают турики, так не понятно чем местный турик от метана отличается.

у народа от турика так прет сила, вес и так заливает, что ёбтвоюмать. разве так турик должен действовать?

за идею насчет маста мерси. как то о нем вообще не думал. какой производитель годный?

да много годных. Жужа, канада, СП. Подешевле если, то Крео, отличго работает.

Опубликовано

Мне тоже 250 в неделю кажется мало. Это норм для ГЗТ, для варианта, когда свое тесто в жопе, для здорового молодого человека, 500 будет лучше, 2 раза в неделю можно ставить(хотя можно конечно и по полкуба и в сумме 250 получить), что даст более ровный фон и лучшие ощущения. Если угнетать собственный тестостерон, то с отдачей, с минимальной дозировки, но эффективной при этом.

Опубликовано

Ну я могу только о двух производителях судить.обычно сп ставил .в конце одного курса случайно в руки от канады попал.я до этошо и не знал что они начали фарму производить.так вот от Канады мне на много веселее показался.

Опубликовано
Мне тоже 250 в неделю кажется мало. Это норм для ГЗТ, для варианта, когда свое тесто в жопе, для здорового молодого человека, 500 будет лучше, 2 раза в неделю можно ставить(хотя можно конечно и по полкуба и в сумме 250 получить), что даст более ровный фон и лучшие ощущения. Если угнетать собственный тестостерон, то с отдачей, с минимальной дозировки, но эффективной при этом.

в инструкции написано 1 мл раз в три-четыре недели. то есть 250 в неделю, это уже в 3-4 раза больше чем просто гзт.

Опубликовано

Такая инструкция точно не соответствует действительности.через 4 недели уровень уже явно будет у низов референтов.мне кажется в терапевт дозах даже в 2 недели не то.вот в 10 дней возможно

Опубликовано
в инструкции написано
Там шоб тока не загнуться. А нам надо шоб перло )

Низ от верха рефов отличается в среднем по лабам в 3 раза. А иногда и в 4. И гзт расчитано, что ты при самых плохих раскладах где-то в рефы попадешь. Снизу. Но почему бы не попасть в них сверху? ) Или даже чуть выше. Ну, типа такой ты мачо.

Опубликовано
я собсно зашел сюды просто насчет гонады узнать, :to_pick_ones_nose_eat:

и как сочетается стан с омкой.

темку твою глянул. красавец, чо. в коня корм.

пысы у меня на авке если что, фотка вчерашняя. без химии, спортпита и обычном 4 разовом питании.

когда серьезно курсил конечно был поздоровее (в моей теме фотки есть), но разница не такая уж большая, чтобы польза большого кол-ва химла была очевидна. во всяком случае на мне.

да я ведь помню, конечно, и тебя, и твои фото. Здоров ты был и тогда, и сейчас, из того что можно рассмотреть. И отлично выглядишь на аве! Но я несколько польз извлек из химии, вот по важности:

1.Либидо и сексуальная жизнь реально в десять раз улучшилась. То есть был интим разик в десять дней, а стал правктически каждый день, а в некоторые дни и пару раз. И я доволен собой, и жена цветет и пахнет.

2. Сильно улучшилось физическое здоровье моё в общем и моих суставов и связок в частности. Вот не болит и все тут. А болело, и рвалось, и жить мешало...

3. И только потом силу и мышцы. И уменьшение процента жира.

Это я к чему? 250 на гзт у меня будет, пожалуй. Курсы же буду побольше делать, пока мне это интересно и весело. А ты смотри сам по себе и своим ощущениям.

Опубликовано
в инструкции написано 1 мл раз в три-четыре недели. то есть 250 в неделю, это уже в 3-4 раза больше чем просто гзт.

Кстати интересно анализ на тесто и на эстро не сдавал при этой схеме? Имею ввиду 250/нед

Опубликовано
Там шоб тока не загнуться. А нам надо шоб перло )

Низ от верха рефов отличается в среднем по лабам в 3 раза. А иногда и в 4. И гзт расчитано, что ты при самых плохих раскладах где-то в рефы попадешь. Снизу. Но почему бы не попасть в них сверху? ) Или даже чуть выше. Ну, типа такой ты мачо.

у меня был случай раз, сдал анализы, общее тесто в полтора разо превысило рефы, а пролактин и эстрадиол в рефах, врач потом еще сильн удивлялась и типа ты осторожно. А я был не на курсе, через 3 месяца после пропа с меташкой и никакого пкт не делал. Конечно лаба могла закосячить, хотя там типа крутая клиника. К чему это, к тому, что какой-то прухи не чувствовал, наоборот сдал анализы, думал в жопе свои гормоны, т.к. было тяжко морально.

Так что верх рефов при уколах теста, это удел пожилых, а молодым(что такое 44 как у Котега) надо хотя бы в 4раза рефы превысить, что мачо быть )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...