Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Там шоб тока не загнуться. А нам надо шоб перло ) Низ от верха рефов отличается в среднем по лабам в 3 раза. А иногда и в 4. И гзт расчитано, что ты при самых плохих раскладах где-то в рефы попадешь. Снизу. Но почему бы не попасть в них сверху? ) Или даже чуть выше. Ну, типа такой ты мачо. эта наверное одна из редких патологий от которых не загибаются, а наоборот дольше живут . Кстати интересно анализ на тесто и на эстро не сдавал при этой схеме? Имею ввиду 250/нед не, я еще к самой схеме не преступил даже. пока еще идет период восстановления.
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Если интересно,скину результат от 250 в 5 дней.как раз через неделю делать буду. Хотя на форуме таких уже наверно мильон)
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 я признаюсь нифига не понимаю в расшифровке анализов. ты лучше освети свои результаты в таких терминах: "слегка торкнуло", "нормас поперло", "ипать в клочья порвало", "говно курсец беспонтовый нах".
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ок.это по нашему) я серьезно. сами анализы не надо, а просто общие впечатления и выводы.
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Но у каждого ж своя планка.у меня до этого был проп по 100ч/д.и сейчас эти 250 мне почему то кажутся серой обыденостью.а тебе со старта 250 должны настроение поменять. А анализы просто для тооо чтоб понять насколько результат на верхом рефов завис.
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я на гзт.и у меня личные ощущения к тесту уже можно сказать слегка отрофировались.Но когда был не на вечном,то со старта после перерыва длительного 250 точно ощущал
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 а зачем поменял проп на омку? а чего не повышаешь если перестало торкать?
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 а зачем поменял проп на омку? На энку. Ну во первых частота иньекций.плюс фон у меня уж слишком неровный выходил.отсюда и настроения перепады.и я заметил что у меня от пропа давление слишком скакало.но это возможно проп мне такой попался. А про именно омку раз в неделю я бы посоветовал энку.через три инжекта вышел бы на ровный фон.Игаче имхо при такой частоте(раз в неделю) теряется смысл половины эфиров в ней. То есть уровень теста будет регулярно скакть.это довольно дискомфортно
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Повышать буду на курсе.сейчас хочу просто отрегулировать гзт на энантате.жду пока фон станет стабильным,затем сдаю анализы,делаю выводы,насколько для меня это количество теста и соотношения с эстро удовлетворительны,долечиваю травму ну и затем уже добавляю тесто))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти