Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там шоб тока не загнуться. А нам надо шоб перло )

Низ от верха рефов отличается в среднем по лабам в 3 раза. А иногда и в 4. И гзт расчитано, что ты при самых плохих раскладах где-то в рефы попадешь. Снизу. Но почему бы не попасть в них сверху? ) Или даже чуть выше. Ну, типа такой ты мачо.

эта наверное одна из редких патологий от которых не загибаются, а наоборот дольше живут .

Кстати интересно анализ на тесто и на эстро не сдавал при этой схеме? Имею ввиду 250/нед

не, я еще к самой схеме не преступил даже. пока еще идет период восстановления.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Если интересно,скину результат от 250 в 5 дней.как раз через неделю делать буду.

Хотя на форуме таких уже наверно мильон)

Опубліковано:

я признаюсь нифига не понимаю в расшифровке анализов.

ты лучше освети свои результаты в таких терминах: "слегка торкнуло", "нормас поперло", "ипать в клочья порвало", "говно курсец беспонтовый нах".

Опубліковано:
Ок.это по нашему)

я серьезно. сами анализы не надо, а просто общие впечатления и выводы.

Опубліковано:

Но у каждого ж своя планка.у меня до этого был проп по 100ч/д.и сейчас эти 250 мне почему то кажутся серой обыденостью.а тебе со старта 250 должны настроение поменять.

А анализы просто для тооо чтоб понять насколько результат на верхом рефов завис.

Опубліковано:

Я на гзт.и у меня личные ощущения к тесту уже можно сказать слегка отрофировались.Но когда был не на вечном,то со старта после перерыва длительного 250 точно ощущал

Опубліковано:

а зачем поменял проп на омку?

а чего не повышаешь если перестало торкать?

Опубліковано:
а зачем поменял проп на омку?

На энку.

Ну во первых частота иньекций.плюс фон у меня уж слишком неровный выходил.отсюда и настроения перепады.и я заметил что у меня от пропа давление слишком скакало.но это возможно проп мне такой попался.

А про именно омку раз в неделю я бы посоветовал энку.через три инжекта вышел бы на ровный фон.Игаче имхо при такой частоте(раз в неделю) теряется смысл половины эфиров в ней.

То есть уровень теста будет регулярно скакть.это довольно дискомфортно

Опубліковано:

Повышать буду на курсе.сейчас хочу просто отрегулировать гзт на энантате.жду пока фон станет стабильным,затем сдаю анализы,делаю выводы,насколько для меня это количество теста и соотношения с эстро удовлетворительны,долечиваю травму ну и затем уже добавляю тесто))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...