Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 На энку. Ну во первых частота иньекций.плюс фон у меня уж слишком неровный выходил.отсюда и настроения перепады.и я заметил что у меня от пропа давление слишком скакало.но это возможно проп мне такой попался. А про именно омку раз в неделю я бы посоветовал энку.через три инжекта вышел бы на ровный фон.Игаче имхо при такой частоте(раз в неделю) теряется смысл половины эфиров в ней. То есть уровень теста будет регулярно скакть.это довольно дискомфортно омка только потому что апытека. а так в принципе раньше я просто подгонял тяжелые трени под пик и было норм.
Каммерер Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 я признаюсь нифига не понимаю в расшифровке анализов. ты лучше освети свои результаты в таких терминах: "слегка торкнуло", "нормас поперло", "ипать в клочья порвало", "говно курсец беспонтовый нах". -Шкипер, блядь, где суша?? -Зюйд-зюйд-вест! -Ты не выёбуйся, ты пальцем покажи!!
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Заходишь в свой профиль и в верхней панели посередине кликаешь сообщения а у кого есть опыт совмещения двух прогестинов, а именно нандролона и тренболона? Можно ли к стандартному курсу тест+трен добавить немного нандролона, уровня 50 мг в неделю для позитивного эффекта на сухожилия и суставы? Я эту пользу ощущал очень и очень, понравилось.
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 какие еще есть хорошие варианты разбавить соло-тест для акцента не на набор, а на форму? среди вариантов стан, мастер. что еще. болд, не?
Skodnik Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Кот, что бы ты не взял эффект будет примерно одинаковый)
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Кот, что бы ты не взял эффект будет примерно одинаковый) чуйствую я какуюто подъёбку в твоих словах :to_pick_ones_nose_eat: не понял пока какую, но чую, что она есть :viannen_60:
Skodnik Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Чего подъебывать? даже не думал. Мне очень например нравится трен, и у меня на курсе он и еще какой нибудь тест. На мост возьму суста 500 в неделю, но это будет летом.
inimak Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Кто кроме SP и SFT сейчвс длинный мастерон производит? Помнится брал то ли Deum, то ли Diamond по хорошей цене у кого-то.
diamond-pharm Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Кто кроме SP и SFT сейчвс длинный мастерон производит? Помнится брал то ли Deum, то ли Diamond по хорошей цене у кого-то. кто-то производит, однозначно
inimak Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 кто-то производит, однозначно Тонкий намьёк пойнято. (С)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз