Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чего подъебывать?

даже не думал.

Мне очень например нравится трен, и у меня на курсе он и еще какой нибудь тест.

На мост возьму суста 500 в неделю, но это будет летом.

а сколько теста на курсе ставишь?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Интересно ваше мнение.а имеет ли смысл к трену и тесту вообще еще что то добавлять.Я обычно добавляю турик или маст.Я к тому что трен то сам по себе мощный преп и повлияло бы существенно на результат отмена турика или маста?

Опубліковано:
Интересно ваше мнение.а имеет ли смысл к трену и тесту вообще еще что то добавлять.Я обычно добавляю турик или маст.Я к тому что трен то сам по себе мощный преп и повлияло бы существенно на результат отмена турика или маста?
Как по-мне и так мощная связка.Я бы не добавлял ничего.

Опубліковано:
какие еще есть хорошие варианты разбавить соло-тест для акцента не на набор, а на форму?

среди вариантов стан, мастер. что еще. болд, не?

А надо пробовать. Я тем же вопросом озадачился летом. Выбрал болд, как якобы самый безопасный с точки зрения всяких-дека- и трен-диков. Нах надо, чтоб в мои годы хуй не стоял. А оказалось, что на мне болд действует как антиэстроген, уронил е2 в ноли, получил боли в коленях и локтях и нежелание тренироваться. А вот когда попробовал тесто с нандролоном и мастероном, получил очень хороший результат и приятные ощущения в целом, пруху, другими словами. И никаких неприятностей в мочеполовой сфере.

Короче, пробовать на себе надо.

а я за синнергию. И дозы недельные меньше можно.

Опубліковано:

Тогда в этот раз на двух препах попробую.думаю меньше от этого не наберу)

Опубліковано:
Тогда в этот раз на двух препах попробую.думаю меньше от этого не наберу)
Болд хорошо.Но там надо адекватно подобрать дозы теста и болда.Чтобы как писал выше Краммер,эстро в нули болд не уронил.

Опубліковано:
Болд хорошо.Но там надо адекватно подобрать дозы теста и болда.Чтобы как писал выше Краммер,эстро в нули болд не уронил.

Я имею ввиду Трен и тесто.что сравню результативность без добавление третьего препа.

А трену однозначно быть)Этот преп любимый.

Попробую по твоему совету тритрен поставить.

Опубліковано:
Я имею ввиду Трен и тесто.что сравню результативность без добавление третьего препа.

А трену однозначно быть)Этот преп любимый.

Попробую по твоему совету тритрен поставить.

А,ты о трене. Просто столько сообщений на разные темы и о разных препаратах,что,я запутался.

Я думаю,что тебе будет достаточно этих двух препаратов ,без добавления третьего препа.

Опубліковано:

Та же хрень с болдом. Желания нет, да и по ощущениям е2 внизу. Сдам анализы,буду дозу теста подбирать...

Опубліковано:

подскажите если на курсе теста пропустить две недели инжектов (типа в отпуск махнуть), насколько это драматично? неохота рисковать везти чтото с собой через границу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...