Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего подъебывать?

даже не думал.

Мне очень например нравится трен, и у меня на курсе он и еще какой нибудь тест.

На мост возьму суста 500 в неделю, но это будет летом.

а сколько теста на курсе ставишь?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Интересно ваше мнение.а имеет ли смысл к трену и тесту вообще еще что то добавлять.Я обычно добавляю турик или маст.Я к тому что трен то сам по себе мощный преп и повлияло бы существенно на результат отмена турика или маста?

Опубликовано
Интересно ваше мнение.а имеет ли смысл к трену и тесту вообще еще что то добавлять.Я обычно добавляю турик или маст.Я к тому что трен то сам по себе мощный преп и повлияло бы существенно на результат отмена турика или маста?
Как по-мне и так мощная связка.Я бы не добавлял ничего.

Опубликовано
какие еще есть хорошие варианты разбавить соло-тест для акцента не на набор, а на форму?

среди вариантов стан, мастер. что еще. болд, не?

А надо пробовать. Я тем же вопросом озадачился летом. Выбрал болд, как якобы самый безопасный с точки зрения всяких-дека- и трен-диков. Нах надо, чтоб в мои годы хуй не стоял. А оказалось, что на мне болд действует как антиэстроген, уронил е2 в ноли, получил боли в коленях и локтях и нежелание тренироваться. А вот когда попробовал тесто с нандролоном и мастероном, получил очень хороший результат и приятные ощущения в целом, пруху, другими словами. И никаких неприятностей в мочеполовой сфере.

Короче, пробовать на себе надо.

а я за синнергию. И дозы недельные меньше можно.

Опубликовано

Тогда в этот раз на двух препах попробую.думаю меньше от этого не наберу)

Опубликовано
Тогда в этот раз на двух препах попробую.думаю меньше от этого не наберу)
Болд хорошо.Но там надо адекватно подобрать дозы теста и болда.Чтобы как писал выше Краммер,эстро в нули болд не уронил.

Опубликовано
Болд хорошо.Но там надо адекватно подобрать дозы теста и болда.Чтобы как писал выше Краммер,эстро в нули болд не уронил.

Я имею ввиду Трен и тесто.что сравню результативность без добавление третьего препа.

А трену однозначно быть)Этот преп любимый.

Попробую по твоему совету тритрен поставить.

Опубликовано
Я имею ввиду Трен и тесто.что сравню результативность без добавление третьего препа.

А трену однозначно быть)Этот преп любимый.

Попробую по твоему совету тритрен поставить.

А,ты о трене. Просто столько сообщений на разные темы и о разных препаратах,что,я запутался.

Я думаю,что тебе будет достаточно этих двух препаратов ,без добавления третьего препа.

Опубликовано

Та же хрень с болдом. Желания нет, да и по ощущениям е2 внизу. Сдам анализы,буду дозу теста подбирать...

Опубликовано

подскажите если на курсе теста пропустить две недели инжектов (типа в отпуск махнуть), насколько это драматично? неохота рисковать везти чтото с собой через границу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...