Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Чего подъебывать? даже не думал. Мне очень например нравится трен, и у меня на курсе он и еще какой нибудь тест. На мост возьму суста 500 в неделю, но это будет летом. а сколько теста на курсе ставишь?
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Интересно ваше мнение.а имеет ли смысл к трену и тесту вообще еще что то добавлять.Я обычно добавляю турик или маст.Я к тому что трен то сам по себе мощный преп и повлияло бы существенно на результат отмена турика или маста?
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Интересно ваше мнение.а имеет ли смысл к трену и тесту вообще еще что то добавлять.Я обычно добавляю турик или маст.Я к тому что трен то сам по себе мощный преп и повлияло бы существенно на результат отмена турика или маста?Как по-мне и так мощная связка.Я бы не добавлял ничего.
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 какие еще есть хорошие варианты разбавить соло-тест для акцента не на набор, а на форму? среди вариантов стан, мастер. что еще. болд, не? А надо пробовать. Я тем же вопросом озадачился летом. Выбрал болд, как якобы самый безопасный с точки зрения всяких-дека- и трен-диков. Нах надо, чтоб в мои годы хуй не стоял. А оказалось, что на мне болд действует как антиэстроген, уронил е2 в ноли, получил боли в коленях и локтях и нежелание тренироваться. А вот когда попробовал тесто с нандролоном и мастероном, получил очень хороший результат и приятные ощущения в целом, пруху, другими словами. И никаких неприятностей в мочеполовой сфере. Короче, пробовать на себе надо. Интересно ваше мнение.а имеет ли смысл к трену и тесту вообще еще что то добавлять.Я обычно добавляю турик или маст.Я к тому что трен то сам по себе мощный преп и повлияло бы существенно на результат отмена турика или маста? а я за синнергию. И дозы недельные меньше можно.
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Тогда в этот раз на двух препах попробую.думаю меньше от этого не наберу)
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Тогда в этот раз на двух препах попробую.думаю меньше от этого не наберу)Болд хорошо.Но там надо адекватно подобрать дозы теста и болда.Чтобы как писал выше Краммер,эстро в нули болд не уронил.
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Болд хорошо.Но там надо адекватно подобрать дозы теста и болда.Чтобы как писал выше Краммер,эстро в нули болд не уронил. Я имею ввиду Трен и тесто.что сравню результативность без добавление третьего препа. А трену однозначно быть)Этот преп любимый. Попробую по твоему совету тритрен поставить.
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Я имею ввиду Трен и тесто.что сравню результативность без добавление третьего препа. А трену однозначно быть)Этот преп любимый. Попробую по твоему совету тритрен поставить. А,ты о трене. Просто столько сообщений на разные темы и о разных препаратах,что,я запутался. Я думаю,что тебе будет достаточно этих двух препаратов ,без добавления третьего препа.
amano Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Та же хрень с болдом. Желания нет, да и по ощущениям е2 внизу. Сдам анализы,буду дозу теста подбирать...
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 подскажите если на курсе теста пропустить две недели инжектов (типа в отпуск махнуть), насколько это драматично? неохота рисковать везти чтото с собой через границу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз