Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 подскажите если на курсе теста пропустить две недели инжектов (типа в отпуск махнуть), насколько это драматично? неохота рисковать везти чтото с собой через границу.ни насколько.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Только отпуск может быть испорчен постоянно понижающимся тестом в крови в сторону нуля.И либидо соответственно. Помню сделал примерно такую-же ошибку.Был на морях на пкт.отдых был вообще не в кайф
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Только отпуск может быть испорчен постоянно понижающимся тестом в крови в сторону нуля.И либидо соответственно. Помню сделал примерно такую-же ошибку.Был на морях на пкт.отдых был вообще не в кайф за две недели? В сторону нуля? Разве, что он на пропе, а если длинного вальнет перед отъездом, то никаких проблем у него не будет. Ты тоже сравнил, свое пкт и чела на курсе.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 за две недели? В сторону нуля? Разве, что он на пропе, а если длинного вальнет перед отъездом, то никаких проблем у него не будет. Ты тоже сравнил, свое пкт и чела на курсе. Согласен,сравнение некорректное.Но и ставить то он планирует по 250 ОМКИ.проп и фенил проп быстро разойдутся,а что от 100 капроната останется через 14 дней хз
Каммерер Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 подскажите если на курсе теста пропустить две недели инжектов (типа в отпуск махнуть), насколько это драматично? неохота рисковать везти чтото с собой через границу. ставь накануне отъезда двойную дозу. Я уезжал на 16 дней, последнюю дозу перед отъездом не увеличил. Анализ по приезду показал, что тесто упало до середины рефов. А было на уровне пяти рефов. Для курса такой провал был бы не очень. Но я был на энантате по 300 каждый четвертый день.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 И я ж о чем.не сравнивайте 300 энки и 250 омки
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 И я ж о чем.не сравнивайте 300 энки и 250 омкида ляпнет перед отъездом 750 омны и норм.
Каммерер Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 да ляпнет перед отъездом 750 омны и норм. именно так я бы и сделал. Самый правильный вариант.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 именно так я бы и сделал. Самый правильный вариант. Ну как я понял из предедущего контекста,что вообще не вариант.тут человек спрашивает как бы курс полайтовей сделать,чтобы обойтись 250 омки в неделю,а вы ему перед отпуском на мост 3 куба советуете))
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну как я понял из предедущего контекста,что вообще не вариант.тут человек спрашивает как бы курс полайтовей сделать,чтобы обойтись 250 омки в неделю,а вы ему перед отпуском на мост 3 куба советуете))почему не вариант? У него и выйдет по 250 в неделю, просто он их поставит сразу, а не понедельно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти