Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите если на курсе теста пропустить две недели инжектов (типа в отпуск махнуть), насколько это драматично? неохота рисковать везти чтото с собой через границу.
ни насколько.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Только отпуск может быть испорчен постоянно понижающимся тестом в крови в сторону нуля.И либидо соответственно.

Помню сделал примерно такую-же ошибку.Был на морях на пкт.отдых был вообще не в кайф

Опубликовано
Только отпуск может быть испорчен постоянно понижающимся тестом в крови в сторону нуля.И либидо соответственно.

Помню сделал примерно такую-же ошибку.Был на морях на пкт.отдых был вообще не в кайф

за две недели? В сторону нуля? Разве, что он на пропе, а если длинного вальнет перед отъездом, то никаких проблем у него не будет.

Ты тоже сравнил, свое пкт и чела на курсе.

Опубликовано
за две недели? В сторону нуля? Разве, что он на пропе, а если длинного вальнет перед отъездом, то никаких проблем у него не будет.

Ты тоже сравнил, свое пкт и чела на курсе.

Согласен,сравнение некорректное.Но и ставить то он планирует по 250 ОМКИ.проп и фенил проп быстро разойдутся,а что от 100 капроната останется через 14 дней хз

Опубликовано
подскажите если на курсе теста пропустить две недели инжектов (типа в отпуск махнуть), насколько это драматично? неохота рисковать везти чтото с собой через границу.

ставь накануне отъезда двойную дозу. Я уезжал на 16 дней, последнюю дозу перед отъездом не увеличил. Анализ по приезду показал, что тесто упало до середины рефов. А было на уровне пяти рефов. Для курса такой провал был бы не очень. Но я был на энантате по 300 каждый четвертый день.

Опубликовано
И я ж о чем.не сравнивайте 300 энки и 250 омки
да ляпнет перед отъездом 750 омны и норм.

Опубликовано
да ляпнет перед отъездом 750 омны и норм.

именно так я бы и сделал. Самый правильный вариант.

Опубликовано
именно так я бы и сделал. Самый правильный вариант.

Ну как я понял из предедущего контекста,что вообще не вариант.тут человек спрашивает как бы курс полайтовей сделать,чтобы обойтись 250 омки в неделю,а вы ему перед отпуском на мост 3 куба советуете))

Опубликовано
Ну как я понял из предедущего контекста,что вообще не вариант.тут человек спрашивает как бы курс полайтовей сделать,чтобы обойтись 250 омки в неделю,а вы ему перед отпуском на мост 3 куба советуете))
почему не вариант? У него и выйдет по 250 в неделю, просто он их поставит сразу, а не понедельно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...