Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 почему не вариант? У него и выйдет по 250 в неделю, просто он их поставит сразу, а не понедельно. Ну может я что-то путаю,но вроде в какой-то из веток Котег писал что больше 250 за раз ставить не хочет.вот я и написал что не вариант наверно.для человека,который привык ограничиваться 250/нед,то 750 за раз это будет акуевший всплеск. И не зная как организм отреагирует на это отпуск тоже испортить можно) Но может я его неправильно понял
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну может я что-то путаю,но вроде в какой-то из веток Котег писал что больше 250 за раз ставить не хочет.вот я и написал что не вариант наверно.для человека,который привык ограничиваться 250/нед,то 750 за раз это будет акуевший всплеск. И не зная как организм отреагирует на это отпуск тоже испортить можно) Но может я его неправильно понял нормально он отреагирует. Он же потом не будет две недели делать уколы. Для этого и ляпнет за раз свою трехнедельную дозу.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 отреагирует Пропионатычь, Ну я сказал чисто свое мнение.и я бы точно так не рисковал перед отпуском.ставить трехкратную дозу от обычной. То понятно что за раз двухнедельную просто и потом две недели не ставить.по такой логике можно уезжая на месяц сразу 6 кубов поставить и не париться.это ты уже знаешь как отреагируешь.а откуда знаешь как у него скакнет давление на этот дозняк или как подскочит эстро хз.
Голодный котег Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Пропионатыч ты шутишь? я ж нуб, могу и поверить.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Блин может шутил действительно....а я тут демагогоию развел)
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Пропионатыч ты шутишь? я ж нуб, могу и поверить.неа, я не шучу. С таким успехом, едь на отдых, а потом курс начинай.
Skodnik Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 а сколько теста на курсе ставишь? 250) там тоже должно было быть 250. опечатка подскажите если на курсе теста пропустить две недели инжектов (типа в отпуск махнуть), насколько это драматично? неохота рисковать везти чтото с собой через границу. ввали перед отьездом, двойную дозу и вперед
Skodnik Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну может я что-то путаю,но вроде в какой-то из веток Котег писал что больше 250 за раз ставить не хочет.вот я и написал что не вариант наверно.для человека,который привык ограничиваться 250/нед,то 750 за раз это будет акуевший всплеск. И не зная как организм отреагирует на это отпуск тоже испортить можно) Но может я его неправильно понял зато жена будет счастлива Пропионатычь, Ну я сказал чисто свое мнение.и я бы точно так не рисковал перед отпуском.ставить трехкратную дозу от обычной. То понятно что за раз двухнедельную просто и потом две недели не ставить.по такой логике можно уезжая на месяц сразу 6 кубов поставить и не париться.это ты уже знаешь как отреагируешь.а откуда знаешь как у него скакнет давление на этот дозняк или как подскочит эстро хз. тут смысл в том что от 3 кубов, будет улет на 5-6 выше рефов, и по возвращению, упадет не так глубоко. Не будет сильного провала
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 зато жена будет счастлива тут смысл в том что от 3 кубов, будет улет на 5-6 выше рефов, и по возвращению, упадет не так глубоко. Не будет сильного провала Так это то понятно.но улетит же не только тест.а там езди на отдыхе эстро сдавай,давление меряй,и препы под все это подбирай...пока устаканишь так и отпуск пролетит)) как резюмировал Пропионатычь уж лучше тогда съездить а потом на курс.
Valery Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 ну в общем-то всё путаешь. Не говорил я такого. Найдешь цитату? Пока все идет абсолютно так, как я предполагал. И предсказывал) Теперь уже придется найти ). Я редко путаю, хоть и на старуху бывает проруха ). А то впечатление, что некоторые слишком уж произвольно вертят и чужими и своими постами )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти