Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Так это то понятно.но улетит же не только тест.а там езди на отдыхе эстро сдавай,давление меряй,и препы под все это подбирай...пока устаканишь так и отпуск пролетит)) как резюмировал Пропионатычь уж лучше тогда съездить а потом на курс. да что там устаканивать? Взять с собой таблетку летрозола и в случае резко возросшего эстрогена выпить четвертинку? Ищешь сложности там, где их нет и близко.
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Да ну блин же...ну почитайте ж вы вопрос его изначально.ну не хочет он по три куба ставить.и летрозол пить не хочет.и от давления тоже не хочет.не хочет он тесто в 6 раз выше рефов.даже на курсе не хочет не то что в отпуске.он про лайтовый курс изначально ж спрашивал.чтоб чуть выше рефов. И все написанное мной вытекает именно из его предпочтений.я ж не пытаюсь доказать какую-то свою правоту или проблем найти там где их нет.просто посоветовал как имхо будет лучше.а обсуждение вопроса вышло уже за рамки самого вопроса.Котег спросил в ветке-я написал сугубо свое мнение.собственно и все.
bartid93 Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 добавлю свои 7 копеек на ГЗТ люди ставят омку раз в 3-4 недели, и никто от катаболизма не умер никакого чуда в виде роста сисек до 3го размера или повышения давления до 200/100 не произойдет, если один раз поставить 500мг, а не 250 тут если какие проблемы и возникнут, то только из-за лишних мыслей в голове
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 да ребят. восстановливаться после перерыва сильно тяжело в этот раз. возраст дает о себе знать. признаюсь это был большой неприятный сюрприз для меня. вообще за 20 лет увлечения железом, я много раз бросал и начинал по разным обстоятельствам, и обычно максимум 6 месяцев было нужно чтобы вернуть все утраченное. а тут полная жопа. причем отдыхаю и ем нормально. стрессов особых нет, тьфутьфутьфу, травмы или хвори тоже особо не беспокоят. так что вроде бы все условия для полноценного восстановления. грешу только на возраст. поэтому на данном этапе я просто хочу привести свою гормоналку в состояние 5-7 летней давности, када я был молодой и красивый. типа скомпенсировать влияние возраста. пока больше ничего. когда восстановлюсь и выйду на свои обычные рабочие веса, тогда уже буду думать о курсах Курсах.
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Да ну блин же...ну почитайте ж вы вопрос его изначально.ну не хочет он по три куба ставить.и летрозол пить не хочет.и от давления тоже не хочет.не хочет он тесто в 6 раз выше рефов.даже на курсе не хочет не то что в отпуске.он про лайтовый курс изначально ж спрашивал.чтоб чуть выше рефов. И все написанное мной вытекает именно из его предпочтений.я ж не пытаюсь доказать какую-то свою правоту или проблем найти там где их нет.просто посоветовал как имхо будет лучше.а обсуждение вопроса вышло уже за рамки самого вопроса.Котег спросил в ветке-я написал сугубо свое мнение.собственно и все. мы как раз читаем внимательно. Человек задал вопрос,что будет, если уехать в отпуск без возможности делать инъекции. Мы предложили Варианты и не более того. А ты из этого сделал какой-то лютый ужос. Сиськи вырасту, от давления глаза полопаются, эстроген так тот гад вообще в космос улетит. Тут вариант такой - не хочешь срать, не мучай опу. Если боязно, то надо ехать в отпуск, а потом садиться на курс. А эти все душевные терзания, ну такое себе занятие.
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 добавлю свои 7 копеек на ГЗТ люди ставят омку раз в 3-4 недели, и никто от катаболизма не умер никакого чуда в виде роста сисек до 3го размера или повышения давления до 200/100 не произойдет, если один раз поставить 500мг, а не 250 тут если какие проблемы и возникнут, то только из-за лишних мыслей в голове да они там уже такое себе накрутили, что просто жуть. Решили, что абсолютно все возможные побочки вылезут прям моментально. Сиськи вырастут, либидо упадет, а давление просто к земле прижмет.
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Я именно это про отпуск и написал. А про дозировки в другой ветке обсуждалось.
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 добавлю свои 7 копеек на ГЗТ люди ставят омку раз в 3-4 недели, что является дичайшей дикостью, учитывая фармакокинетику комплексного препарата по сравнению с таковой у одного длинного. Обсуждали не раз, что производители сустанона-омнадрена-тестэната, тестовирона депот и прочих миксов коротких с длинными декларирует якобы выравнивание фона этим миксованием, что действительности никак не соответствует.
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Я не накручивал про побочки.я не исключал их возможность.это разные вещи. И написал СВОЕ мгение о том что я бы на отпуск не хотел бы их и в теории.имено если бы не ставил до этого в 3 раза больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз