Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Так это то понятно.но улетит же не только тест.а там езди на отдыхе эстро сдавай,давление меряй,и препы под все это подбирай...пока устаканишь так и отпуск пролетит)) как резюмировал Пропионатычь уж лучше тогда съездить а потом на курс. да что там устаканивать? Взять с собой таблетку летрозола и в случае резко возросшего эстрогена выпить четвертинку? Ищешь сложности там, где их нет и близко.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да ну блин же...ну почитайте ж вы вопрос его изначально.ну не хочет он по три куба ставить.и летрозол пить не хочет.и от давления тоже не хочет.не хочет он тесто в 6 раз выше рефов.даже на курсе не хочет не то что в отпуске.он про лайтовый курс изначально ж спрашивал.чтоб чуть выше рефов. И все написанное мной вытекает именно из его предпочтений.я ж не пытаюсь доказать какую-то свою правоту или проблем найти там где их нет.просто посоветовал как имхо будет лучше.а обсуждение вопроса вышло уже за рамки самого вопроса.Котег спросил в ветке-я написал сугубо свое мнение.собственно и все.
bartid93 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 добавлю свои 7 копеек на ГЗТ люди ставят омку раз в 3-4 недели, и никто от катаболизма не умер никакого чуда в виде роста сисек до 3го размера или повышения давления до 200/100 не произойдет, если один раз поставить 500мг, а не 250 тут если какие проблемы и возникнут, то только из-за лишних мыслей в голове
Голодный котег Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 да ребят. восстановливаться после перерыва сильно тяжело в этот раз. возраст дает о себе знать. признаюсь это был большой неприятный сюрприз для меня. вообще за 20 лет увлечения железом, я много раз бросал и начинал по разным обстоятельствам, и обычно максимум 6 месяцев было нужно чтобы вернуть все утраченное. а тут полная жопа. причем отдыхаю и ем нормально. стрессов особых нет, тьфутьфутьфу, травмы или хвори тоже особо не беспокоят. так что вроде бы все условия для полноценного восстановления. грешу только на возраст. поэтому на данном этапе я просто хочу привести свою гормоналку в состояние 5-7 летней давности, када я был молодой и красивый. типа скомпенсировать влияние возраста. пока больше ничего. когда восстановлюсь и выйду на свои обычные рабочие веса, тогда уже буду думать о курсах Курсах.
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да ну блин же...ну почитайте ж вы вопрос его изначально.ну не хочет он по три куба ставить.и летрозол пить не хочет.и от давления тоже не хочет.не хочет он тесто в 6 раз выше рефов.даже на курсе не хочет не то что в отпуске.он про лайтовый курс изначально ж спрашивал.чтоб чуть выше рефов. И все написанное мной вытекает именно из его предпочтений.я ж не пытаюсь доказать какую-то свою правоту или проблем найти там где их нет.просто посоветовал как имхо будет лучше.а обсуждение вопроса вышло уже за рамки самого вопроса.Котег спросил в ветке-я написал сугубо свое мнение.собственно и все. мы как раз читаем внимательно. Человек задал вопрос,что будет, если уехать в отпуск без возможности делать инъекции. Мы предложили Варианты и не более того. А ты из этого сделал какой-то лютый ужос. Сиськи вырасту, от давления глаза полопаются, эстроген так тот гад вообще в космос улетит. Тут вариант такой - не хочешь срать, не мучай опу. Если боязно, то надо ехать в отпуск, а потом садиться на курс. А эти все душевные терзания, ну такое себе занятие.
Пропионатычь Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 добавлю свои 7 копеек на ГЗТ люди ставят омку раз в 3-4 недели, и никто от катаболизма не умер никакого чуда в виде роста сисек до 3го размера или повышения давления до 200/100 не произойдет, если один раз поставить 500мг, а не 250 тут если какие проблемы и возникнут, то только из-за лишних мыслей в голове да они там уже такое себе накрутили, что просто жуть. Решили, что абсолютно все возможные побочки вылезут прям моментально. Сиськи вырастут, либидо упадет, а давление просто к земле прижмет.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я именно это про отпуск и написал. А про дозировки в другой ветке обсуждалось.
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 добавлю свои 7 копеек на ГЗТ люди ставят омку раз в 3-4 недели, что является дичайшей дикостью, учитывая фармакокинетику комплексного препарата по сравнению с таковой у одного длинного. Обсуждали не раз, что производители сустанона-омнадрена-тестэната, тестовирона депот и прочих миксов коротких с длинными декларирует якобы выравнивание фона этим миксованием, что действительности никак не соответствует.
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я не накручивал про побочки.я не исключал их возможность.это разные вещи. И написал СВОЕ мгение о том что я бы на отпуск не хотел бы их и в теории.имено если бы не ставил до этого в 3 раза больше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти