Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что является дичайшей дикостью, учитывая фармакокинетику комплексного препарата по сравнению с таковой у одного длинного.

Обсуждали не раз, что производители сустанона-омнадрена-тестэната, тестовирона депот и прочих миксов коротких с длинными декларирует якобы выравнивание фона этим миксованием, что действительности никак не соответствует.

к вопросу о том, что проблемы от лишних мыслей)

вот уколол человек себе ампулу омки,и живет себе спокойно, любя свою жену и радуясь внешнему миру

потому что даже не подозревает, что по калькулятору у него тесто стремится к нулю)

там через определенные промежутки времени идет корректировка дозы, учитывая накопительный эффект длинных эфиров,

но как бы средний интервал в 3 недели так и остался

лично я, зная свой организм и будучи в такой ситуации - в крайний день перед выездом поставил бы себе двойную дозировку и выпил бы пол таблеточки летрозола (эстро у меня быстро поднимается, а летрозол субъективно срабатывает на 3 день, и вот как раз он бы нивелировал бы высокий всплеск теста в первые пару дней, а дальше все шло б своим ходом)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Пропионатыч и Камерерр дали дельные советы, ввалил теста больше и порядок. Страшно 750, ну поставь 500 ) Мне к сожалению еще не удавалось выехать дольше чем на неделю на море, ставил всегда по 500 в день отъезда, норм все. По приезду быстро возвращаешься в колею, как-будто не уезжал. Ну на 2 недели, я бы конечно 750 поставил

Опубликовано
на ГЗТ люди ставят омку раз в 3-4 недели, и никто от катаболизма не умер
bartid93,

Ну на настоящем ГЗТ люди не с катаболизмом борются, они тесто до рефов дотягивают. )

Опубликовано
bartid93,

Ну на настоящем ГЗТ люди не с катаболизмом борются, они тесто до рефов дотягивают. )

ну тут же сказали про упадок либидо и т.д.

так что можно сравнить и с дозировками на гзт)

у меня раньше наступал жесткий депресняк и катаболическая яма, если я поставлю инжект на 1 день позже) но сейчас бывает иногда лень, и я даже на 2-3 дня ставлю позже, и ничего страшного...

Опубликовано
у меня раньше наступал жесткий депресняк и катаболическая яма, если я поставлю инжект на 1 день позже) но сейчас бывает иногда лень, и я даже на 2-3 дня ставлю позже, и ничего страшного...

Ага. С утра не укололся - день пропал)

Опубликовано

А я все вечером ставлю (

Опубликовано
А я все вечером ставлю (

так дни и проходят "впустую" )

Пробовал и так и сяк, если вечером, велики шансы, что станет влом что-то ставить и так этого не сделаю

Опубликовано
А я все вечером ставлю (
0utlaw,

А когда,кстати, лучше ставить.Есть мнение что лучше вечером,мол за ночь мышца отходит...а есть говорят что утром,если ставить через день,туже Енку,пик на утро будет приходить + -.Кто что думает,или фигня все это)

Опубликовано
0utlaw,

А когда,кстати, лучше ставить.Есть мнение что лучше вечером,мол за ночь мышца отходит...а есть говорят что утром,если ставить через день,туже Енку,пик на утро будет приходить + -.Кто что думает,или фигня все это)

поменьше заморачивайся с этим

Опубликовано
поменьше заморачивайся с этим

Точно. А то посетит подлая мысля: " А надо ли оно вааще?". :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...