bartid93 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 что является дичайшей дикостью, учитывая фармакокинетику комплексного препарата по сравнению с таковой у одного длинного. Обсуждали не раз, что производители сустанона-омнадрена-тестэната, тестовирона депот и прочих миксов коротких с длинными декларирует якобы выравнивание фона этим миксованием, что действительности никак не соответствует. к вопросу о том, что проблемы от лишних мыслей) вот уколол человек себе ампулу омки,и живет себе спокойно, любя свою жену и радуясь внешнему миру потому что даже не подозревает, что по калькулятору у него тесто стремится к нулю) там через определенные промежутки времени идет корректировка дозы, учитывая накопительный эффект длинных эфиров, но как бы средний интервал в 3 недели так и остался лично я, зная свой организм и будучи в такой ситуации - в крайний день перед выездом поставил бы себе двойную дозировку и выпил бы пол таблеточки летрозола (эстро у меня быстро поднимается, а летрозол субъективно срабатывает на 3 день, и вот как раз он бы нивелировал бы высокий всплеск теста в первые пару дней, а дальше все шло б своим ходом)
MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Пропионатыч и Камерерр дали дельные советы, ввалил теста больше и порядок. Страшно 750, ну поставь 500 ) Мне к сожалению еще не удавалось выехать дольше чем на неделю на море, ставил всегда по 500 в день отъезда, норм все. По приезду быстро возвращаешься в колею, как-будто не уезжал. Ну на 2 недели, я бы конечно 750 поставил
inimak Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 на ГЗТ люди ставят омку раз в 3-4 недели, и никто от катаболизма не умер bartid93, Ну на настоящем ГЗТ люди не с катаболизмом борются, они тесто до рефов дотягивают. )
bartid93 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 bartid93, Ну на настоящем ГЗТ люди не с катаболизмом борются, они тесто до рефов дотягивают. ) ну тут же сказали про упадок либидо и т.д. так что можно сравнить и с дозировками на гзт) у меня раньше наступал жесткий депресняк и катаболическая яма, если я поставлю инжект на 1 день позже) но сейчас бывает иногда лень, и я даже на 2-3 дня ставлю позже, и ничего страшного...
$l@ventiy Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 у меня раньше наступал жесткий депресняк и катаболическая яма, если я поставлю инжект на 1 день позже) но сейчас бывает иногда лень, и я даже на 2-3 дня ставлю позже, и ничего страшного... Ага. С утра не укололся - день пропал)
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А я все вечером ставлю ( так дни и проходят "впустую" ) Пробовал и так и сяк, если вечером, велики шансы, что станет влом что-то ставить и так этого не сделаю
G-House Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А я все вечером ставлю ( 0utlaw, А когда,кстати, лучше ставить.Есть мнение что лучше вечером,мол за ночь мышца отходит...а есть говорят что утром,если ставить через день,туже Енку,пик на утро будет приходить + -.Кто что думает,или фигня все это)
Terror Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 0utlaw, А когда,кстати, лучше ставить.Есть мнение что лучше вечером,мол за ночь мышца отходит...а есть говорят что утром,если ставить через день,туже Енку,пик на утро будет приходить + -.Кто что думает,или фигня все это) поменьше заморачивайся с этим
inimak Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 поменьше заморачивайся с этим Точно. А то посетит подлая мысля: " А надо ли оно вааще?". :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти