Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Понял, спасибо.Да меня сейчас правда от мела тошнит...5 инжект, а все не попускает.

меня от мела тоже уже 5 день тошнит, аппетита почти нет...при том что ставлю его 0,5 и то наночь....

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
меня от мела тоже уже 5 день тошнит, аппетита почти нет...при том что ставлю его 0,5 и то наночь....

Мел давит аппетит, но этот как то сурово...)

Опубліковано:

и днем тошнит?

Опубліковано:
и днем тошнит?

первые 2-3 дня тошнило спустя 1-2часа после иньекции очень сильно...и днем немного... сейчас уже только после иньекции пару минут и не сильно, но апетит неплохо отбивает... еще первые дни после укола лицо и торс такой красный был шо ппц, в ушах звенело, неприятные ощущения были в обаслти живота

Опубліковано:

Думаю на чем просидеть после курса до осени

250 энантата в неделю+1 таба анастрозола раз 3 дня или 40 турика...или 20 метахи с тем же анастрозолом

Опубліковано:

Меня даже на пропе 100 ч/д со станом чуток заливает...ИА хочу добавить чтоб исключить вообще набор воды.Дико хочется нормальное кардио летом поделать,без тестовой забитости поясницы....

Опубліковано:
Меня даже на пропе 100 ч/д со станом чуток заливает...ИА хочу добавить чтоб исключить вообще набор воды.Дико хочется нормальное кардио летом поделать,без тестовой забитости поясницы....

Ну и сравнения. 100 пропа через день и 250 энки а нед.

Поставь тритрен и поделай кардио)))

Опубліковано: (змінено)

т.е.300 пропа льют сильнее 250 энантата?

при пропе могу безболезненно 10 минут орбитрека и 40 минут ходьбы с уклоном 10%...до курса бег 4 км и орбитрек 30 минут свободно...

Я ж не против,попробую...но чейто кажецо,что без ИА не обойтись.

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:

Забитость мышц не обязательно от их залитости. У меня на курсе такие же эффекты проявляются - забиваются мышцы адски, при этом даже если ни грамма воды не набрал - вообще вес еще на месте стоит, а икры от ходьбы разрывает уже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...