Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 не имеет значения, выбирай время так, чтобы всегда было удобно. У меня, например, это 2 часа ночи))
Valery Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Опубліковано: 6 лютого 2018 Истина не давала спокойно существовать ))). Каммерер, как успехи с еженедельными анализами ? Твой общий тестостерон пошел вверх, как ты обещал ? ))) Что-то ты напутал, я такого не обещал :to_pick_ones_nose3: В понедельник еду, как и запланировано, это будет 4 недели после укола одного грамма теста У. Посмотрим) Вангую, чуть выше середины рефов уже упал. вот посмотри, тут с анализами: https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/925404 думаю, упадет на уровень 5-6 нг/мл. Так это я видел. Тут же дело в другом. Ты пытался всех убедить, что после 1 г теста, как его там, запамятовал, у тебя его концентрация в крови продержится на невьипенно высоком уровне. Кажись так дело было. А тут уже по этим анализам видно, что все будет с точностью до наоборот, что я с Аутло тебе и обещали ). Я ничего не путаю ?) ну в общем-то всё путаешь. Не говорил я такого. Найдешь цитату? Пока все идет абсолютно так, как я предполагал. И предсказывал) Теперь уже придется найти ). Я редко путаю, хоть и на старуху бывает проруха ). А то впечатление, что некоторые слишком уж произвольно вертят и чужими и своими постами )))... Нашел... Хоть и с трудом, поскольку посты были в теме, никакого отношения к фарме, анализам и ГЗТ абсолютно не относящейся ))). Вот: три недели после нандролона выдерживаю полграмма и слезу. Ундеканоата теста грамм зафигачу на пару месяцев. Посмотрю, как сработает на ГЗТ. А никак не сработает ). Через 2 недели после инжекта захочешь уколоться снова, потому, как все быстро пойдет на спад )))... Обсуждали уже, не верит ) Пусть попробует, беды-то не будет. Вдруг понравится. Я бы тоже раз в месяц кололся, от меня шприцов в мусорке как от наркопритона ) А вот и главное, что ты говорил, эдакая ацкая уверенность в следующем: Хотите, буду анализы делать? Каждые две недели тест общий и е2. Вроде недорого будет. Статистику увидим. Я верю (вы ж меня знаете, я верю в чудо перманентно) что удержит тесто в верхних пределах рефов ДВА месяца. Ну ? Вспомнил ? Заливаете тут последнее время, почем зря, еще и на других стрелки переводите да приписываете полную потерю памяти )))... Ждем-с следующих по сроку анализов...
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Ждем-с следующих по сроку анализов... сдал вчера уже. Сегодня будет анализ. Так эти слова я помню, мои, конечно, ты же присваивал мне другие слова, что тесто якобы вверх пойдет))) Твой общий тестостерон пошел вверх, как ты обещал ? )))
Valery Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Опубліковано: 6 лютого 2018 Так эти слова я помню, мои, конечно, ты же присваивал мне другие слова, что тесто якобы вверх пойдет))) Я потом сразу уточнил ))): Тут же дело в другом. Ты пытался всех убедить, что после 1 г теста, как его там, запамятовал, у тебя его концентрация в крови продержится на невьипенно высоком уровне. Чем спорить о ерунде ), ты бы лучше собрал все посты относительно этого эксперимента у себя в теме, или еще где, но чтобы они шли последовательным куском. Иначе, через месяц, например, вобще никто и ни в чем не разберется ).
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Я потом сразу уточнил ))): Чем спорить о ерунде ), ты бы лучше собрал все посты относительно этого эксперимента у себя в теме, или еще где, но чтобы они шли последовательным куском. Иначе, через месяц, например, вобще никто и ни в чем не разберется ). дак у меня прав нету... Действительно, я у себя в теме анализы последовательно расположу.
Valery Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Опубліковано: 6 лютого 2018 Так, в принципе, можно и без прав. Берешь, как цитаты, все посты относящиеся к теме, и располагаешь их во временнОм порядке. Ну, будут цитатами, а не реальными постами, фиг с ним . Просто обсуждение разбросано по куче тем, - я отыскал наши терки аж в "Печальке дня" ))).
Микки Рурк Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Привет. Такой вопрос:"Тамоксифен как то влияет на курс?" А то слышал типа набор массы меньше идет, хотя меня больше интересует сбросить сало, что поприлепало. И частенько у меня на курсе гино.
Valery Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Опубліковано: 6 лютого 2018 Привет. Такой вопрос:"Тамоксифен как то влияет на курс?" ... И частенько у меня на курсе гино. Так может лучше роста эстрадиола не допускать - анастрозольчик попринимать загодя, а не блокировать рецепторы, когда он уже выше крыши ?
Микки Рурк Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Так может лучше роста эстрадиола не допускать - анастрозольчик попринимать загодя ? с деньгами сейчас напряг, а дома тамоксифен лежит. Я больше для общего развития хотел узнать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз