Каммерер Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 не имеет значения, выбирай время так, чтобы всегда было удобно. У меня, например, это 2 часа ночи))
Valery Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Истина не давала спокойно существовать ))). Каммерер, как успехи с еженедельными анализами ? Твой общий тестостерон пошел вверх, как ты обещал ? ))) Что-то ты напутал, я такого не обещал :to_pick_ones_nose3: В понедельник еду, как и запланировано, это будет 4 недели после укола одного грамма теста У. Посмотрим) Вангую, чуть выше середины рефов уже упал. вот посмотри, тут с анализами: https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/925404 думаю, упадет на уровень 5-6 нг/мл. Так это я видел. Тут же дело в другом. Ты пытался всех убедить, что после 1 г теста, как его там, запамятовал, у тебя его концентрация в крови продержится на невьипенно высоком уровне. Кажись так дело было. А тут уже по этим анализам видно, что все будет с точностью до наоборот, что я с Аутло тебе и обещали ). Я ничего не путаю ?) ну в общем-то всё путаешь. Не говорил я такого. Найдешь цитату? Пока все идет абсолютно так, как я предполагал. И предсказывал) Теперь уже придется найти ). Я редко путаю, хоть и на старуху бывает проруха ). А то впечатление, что некоторые слишком уж произвольно вертят и чужими и своими постами )))... Нашел... Хоть и с трудом, поскольку посты были в теме, никакого отношения к фарме, анализам и ГЗТ абсолютно не относящейся ))). Вот: три недели после нандролона выдерживаю полграмма и слезу. Ундеканоата теста грамм зафигачу на пару месяцев. Посмотрю, как сработает на ГЗТ. А никак не сработает ). Через 2 недели после инжекта захочешь уколоться снова, потому, как все быстро пойдет на спад )))... Обсуждали уже, не верит ) Пусть попробует, беды-то не будет. Вдруг понравится. Я бы тоже раз в месяц кололся, от меня шприцов в мусорке как от наркопритона ) А вот и главное, что ты говорил, эдакая ацкая уверенность в следующем: Хотите, буду анализы делать? Каждые две недели тест общий и е2. Вроде недорого будет. Статистику увидим. Я верю (вы ж меня знаете, я верю в чудо перманентно) что удержит тесто в верхних пределах рефов ДВА месяца. Ну ? Вспомнил ? Заливаете тут последнее время, почем зря, еще и на других стрелки переводите да приписываете полную потерю памяти )))... Ждем-с следующих по сроку анализов...
Каммерер Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ждем-с следующих по сроку анализов... сдал вчера уже. Сегодня будет анализ. Так эти слова я помню, мои, конечно, ты же присваивал мне другие слова, что тесто якобы вверх пойдет))) Твой общий тестостерон пошел вверх, как ты обещал ? )))
Valery Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Так эти слова я помню, мои, конечно, ты же присваивал мне другие слова, что тесто якобы вверх пойдет))) Я потом сразу уточнил ))): Тут же дело в другом. Ты пытался всех убедить, что после 1 г теста, как его там, запамятовал, у тебя его концентрация в крови продержится на невьипенно высоком уровне. Чем спорить о ерунде ), ты бы лучше собрал все посты относительно этого эксперимента у себя в теме, или еще где, но чтобы они шли последовательным куском. Иначе, через месяц, например, вобще никто и ни в чем не разберется ).
Каммерер Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Я потом сразу уточнил ))): Чем спорить о ерунде ), ты бы лучше собрал все посты относительно этого эксперимента у себя в теме, или еще где, но чтобы они шли последовательным куском. Иначе, через месяц, например, вобще никто и ни в чем не разберется ). дак у меня прав нету... Действительно, я у себя в теме анализы последовательно расположу.
Valery Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Так, в принципе, можно и без прав. Берешь, как цитаты, все посты относящиеся к теме, и располагаешь их во временнОм порядке. Ну, будут цитатами, а не реальными постами, фиг с ним . Просто обсуждение разбросано по куче тем, - я отыскал наши терки аж в "Печальке дня" ))).
Микки Рурк Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Привет. Такой вопрос:"Тамоксифен как то влияет на курс?" А то слышал типа набор массы меньше идет, хотя меня больше интересует сбросить сало, что поприлепало. И частенько у меня на курсе гино.
Valery Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Привет. Такой вопрос:"Тамоксифен как то влияет на курс?" ... И частенько у меня на курсе гино. Так может лучше роста эстрадиола не допускать - анастрозольчик попринимать загодя, а не блокировать рецепторы, когда он уже выше крыши ?
Микки Рурк Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Так может лучше роста эстрадиола не допускать - анастрозольчик попринимать загодя ? с деньгами сейчас напряг, а дома тамоксифен лежит. Я больше для общего развития хотел узнать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти