andreyyy Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кто-то недавно сдавал тестостерон на болде БФарм соло. Тестостерон и есть ) Я после этого и перестал брать БФарм. Так мне их энантат даже после "прикрытия" очень нравился. Но раз пошла уже такая пьянка, решил лучше их не брать
Ork Yason Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Правда ли, что низкий пролактин плохо влияет на иммунитет? Низкий пролактин плохо Повышай Там масса плохих побочек, с которыми прогрессировать сложно
Nazar Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кто-то недавно сдавал тестостерон на болде БФарм соло. Тестостерон и есть ) Я после этого и перестал брать БФарм. Так мне их энантат даже после "прикрытия" очень нравился. Но раз пошла уже такая пьянка, решил лучше их не брать Не ты один заметил.....Как только Бф появился у меня ьбыла связка Турик Дека и енка мега доволен был,особенно Енкой - мега тест у них получился . Затем когда пропал диллер енку разобрали ,ну и остатки были взял себе на следуюший этап думая что Бф и как на первом использовании будет хорошо работать,взял Дека 500/н+ тест Ципа 500 - курс полное гавно,с 4ой недели понимаю что как то все вяло и печально идет почему то ,понимаю что Дека НОРМАЛЬНАЯ дозировка а силушки нет,да и напирает очень слабо.Беру Деку ЖЖ и начинаю шмалить с 5 ой недели - и тут я понимаю что проблема в БФ,потому что я вижу и чувствую что начинает работать препарат. Брал я и БФ Болд вообще не понял его - теперь я понимаю ПОЧЕМУ?потому что пустой.А яы еще думаю мля ну 500 Болды маловато ,думаю 750 будет в самый раз как для любителя - но в итого сасать дажэ 750 я не понял вообще этого препа. И потом я как то ужэ по форуму начинаю отдупляться что люди пишут жалобы на ранее рабочий БФ,и Кито писал про трен Бф пустой и еще кто то писал что не почувствовал и после этого Бф для меня это то что я не куплю ужэ никогда и что самое интересное Торгаши все сука и дальше его парят - вот нахера если он пустой и не рабочий,зачем наябывать людей??? Все это печально ....Всем добра и позитива
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Как то нелепо звучит :pod_stolom:что тебя так позабавило?
Terror Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 что тебя так позабавило? наверное то, что в слове болд видится болт )
andreyyy Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 в слове болд видится болт ) а это уже почти винт
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 наверное то, что в слове болд видится болт )от оно чо) с левой резьбой или с правой?))
КреатиновыйМонстр Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Низкий пролактин плохо Повышай Там масса плохих побочек, с которыми прогрессировать сложно Ork Yason, На курсе у меня обычно пролактин в районе верхнего референса. После сбиваю ниже референса, для более быстрого восстановления. Ещё заметил, что прием 0.5 кабазера дает прям таки наркотический эффект, сразу так хорошо становится, и либидо идет вверх. От 0.25 такого эффекта не заметил. Вообщем, увлекаться, как я понял, не стоит )
Каммерер Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ork Yason, ... заметил, что прием 0.5 кабазера дает прям таки наркотический эффект, сразу так хорошо становится, и либидо идет вверх... хммммм.... :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти