alex-ramm Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 alex-ramm, Врядли, кабазер на дофаминовые рецепторы влияет. От грамма наверно вообще пруха будет. Странная реакция у тебя, сколько я ни принимал каберголин не замечал такого.
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 От грамма наверно вообще пруха будет. От грамма ты кони двинешь. Это тебе не витамин ц.
amano Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Странная реакция у тебя, сколько я ни принимал каберголин не замечал такого. Да что тут странного. Каждый организм индивидуален.. Меня тоже от 0.5 приема первых четыре дня хорошо прет, а там чуток попускает.
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Странная реакция у тебя Нормальная реакция. Он действует сходно с экзогенным дофамином. Только если регулярно есть, быстро привыкаешь к эффекту.
amano Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 amano, его давно нет... Я уже понял,поэтому и спрашивал здесь кто его принимал...Как говорится, скупой платит дважды. Спасибо,теперь вот думаю куда его " применить".
Ork Yason Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Орк, а какие у тебя побочки от низкого пролактина? Чувствую себя как унылое говно лежащее на берегу сточной ямы) Спать охота, есть не охота, качацо не охота Хоть бабу всегда охота )
Valery Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Опубліковано: 7 лютого 2018 Хоть бабу всегда охота ) Это не побочка, это бонус :Koshechka_08:
Ork Yason Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Это не побочка, это бонус :Koshechka_08: Это бонус к грамулику теста Пролактин тут ваще никак не влияет, к счастью
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Чувствую себя как унылое говно лежащее на берегу сточной ямы) Спать охота, есть не охота, качацо не охота Хоть бабу всегда охота ) Ork Yason, Интересно, что при высоком все тоже самое, только и бабы не нужны :dc: И как там Тихомиров с нулевым ещё не загнулся?
Ork Yason Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Ork Yason, Интересно, что при высоком все тоже самое, только и бабы не нужны :dc: И как там Тихомиров с нулевым ещё не загнулся? Я не загибался Но состояние убитости постоянное Хотя выносливость и работоспосрбность есть Прухи нет, хотя теста просто выше крыши
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз