alex-ramm Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 alex-ramm, Врядли, кабазер на дофаминовые рецепторы влияет. От грамма наверно вообще пруха будет. Странная реакция у тебя, сколько я ни принимал каберголин не замечал такого.
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 От грамма наверно вообще пруха будет. От грамма ты кони двинешь. Это тебе не витамин ц.
amano Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Странная реакция у тебя, сколько я ни принимал каберголин не замечал такого. Да что тут странного. Каждый организм индивидуален.. Меня тоже от 0.5 приема первых четыре дня хорошо прет, а там чуток попускает.
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Странная реакция у тебя Нормальная реакция. Он действует сходно с экзогенным дофамином. Только если регулярно есть, быстро привыкаешь к эффекту.
amano Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 amano, его давно нет... Я уже понял,поэтому и спрашивал здесь кто его принимал...Как говорится, скупой платит дважды. Спасибо,теперь вот думаю куда его " применить".
Ork Yason Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Орк, а какие у тебя побочки от низкого пролактина? Чувствую себя как унылое говно лежащее на берегу сточной ямы) Спать охота, есть не охота, качацо не охота Хоть бабу всегда охота )
Valery Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Хоть бабу всегда охота ) Это не побочка, это бонус :Koshechka_08:
Ork Yason Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Это не побочка, это бонус :Koshechka_08: Это бонус к грамулику теста Пролактин тут ваще никак не влияет, к счастью
КреатиновыйМонстр Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Чувствую себя как унылое говно лежащее на берегу сточной ямы) Спать охота, есть не охота, качацо не охота Хоть бабу всегда охота ) Ork Yason, Интересно, что при высоком все тоже самое, только и бабы не нужны :dc: И как там Тихомиров с нулевым ещё не загнулся?
Ork Yason Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ork Yason, Интересно, что при высоком все тоже самое, только и бабы не нужны :dc: И как там Тихомиров с нулевым ещё не загнулся? Я не загибался Но состояние убитости постоянное Хотя выносливость и работоспосрбность есть Прухи нет, хотя теста просто выше крыши
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти