Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Хоть бабу всегда охота ) Значит еще не совсем низкий ) Если убить в нули, то может и тесто не помочь, либидо улетучивается, как атмосфера с планеты с низкой гравитацией... И как там Тихомиров с нулевым ещё не загнулся? Та он же инопланетянин. Вот как его не грохнули еще за его советы и сплошной киздежь, вот это вопрос...
Ork Yason Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Значит еще не совсем низкий ) Если убить в нули, то может и тесто не помочь, либидо улетучивается, как атмосфера с планеты с низкой гравитацией... Та он же инопланетянин. Вот как его не грохнули еще за его советы и сплошной киздежь, вот это вопрос... 0,5 при минимуме 4? И это после двух недель с последнего каберголина?) Кстати, эстрадиол у меня всегда в норме )
Микки Рурк Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Такой вопрос, если человек год назад курсил тесто пропиком 100мг через день, то сейчас есть ли смысл начинать со 100мг или начать а в середине курса поднять до 150 мг
$l@ventiy Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Можно поднимать, а можно и не поднимать.
Микки Рурк Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Можно поднимать, а можно и не поднимать. Ты имеешь ввиду, что без разницы 100 или 150 к примеру масса , что при 100 или 150 будет расти одинаково?
Каммерер Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Такой вопрос, если человек год назад курсил тесто пропиком 100мг через день, то сейчас есть ли смысл начинать со 100мг или начать а в середине курса поднять до 150 мг а почему сразу на задать такую дозировку?
Микки Рурк Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 а почему сразу на задать такую дозировку? так я ж и спрашиваю будет в этом смысл? К примеру повлияет ли на рост массы?
$l@ventiy Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ты имеешь ввиду, что без разницы 100 или 150 к примеру масса , что при 100 или 150 будет расти одинаково? Я думаю, что если попрет, то попрет и от 100, а если не прет то и от 150 тоже не попрет)
Микки Рурк Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я думаю, что если попрет, то попрет и от 100, а если не прет то и от 150 тоже не попрет) от 100 прет, а от 150 масса больше быстрее начнет расти или без разницы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти