Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Хоть бабу всегда охота ) Значит еще не совсем низкий ) Если убить в нули, то может и тесто не помочь, либидо улетучивается, как атмосфера с планеты с низкой гравитацией... И как там Тихомиров с нулевым ещё не загнулся? Та он же инопланетянин. Вот как его не грохнули еще за его советы и сплошной киздежь, вот это вопрос...
Ork Yason Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Значит еще не совсем низкий ) Если убить в нули, то может и тесто не помочь, либидо улетучивается, как атмосфера с планеты с низкой гравитацией... Та он же инопланетянин. Вот как его не грохнули еще за его советы и сплошной киздежь, вот это вопрос... 0,5 при минимуме 4? И это после двух недель с последнего каберголина?) Кстати, эстрадиол у меня всегда в норме )
Микки Рурк Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Такой вопрос, если человек год назад курсил тесто пропиком 100мг через день, то сейчас есть ли смысл начинать со 100мг или начать а в середине курса поднять до 150 мг
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Можно поднимать, а можно и не поднимать.
Микки Рурк Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Можно поднимать, а можно и не поднимать. Ты имеешь ввиду, что без разницы 100 или 150 к примеру масса , что при 100 или 150 будет расти одинаково?
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Такой вопрос, если человек год назад курсил тесто пропиком 100мг через день, то сейчас есть ли смысл начинать со 100мг или начать а в середине курса поднять до 150 мг а почему сразу на задать такую дозировку?
Микки Рурк Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 а почему сразу на задать такую дозировку? так я ж и спрашиваю будет в этом смысл? К примеру повлияет ли на рост массы?
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Ты имеешь ввиду, что без разницы 100 или 150 к примеру масса , что при 100 или 150 будет расти одинаково? Я думаю, что если попрет, то попрет и от 100, а если не прет то и от 150 тоже не попрет)
Микки Рурк Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Я думаю, что если попрет, то попрет и от 100, а если не прет то и от 150 тоже не попрет) от 100 прет, а от 150 масса больше быстрее начнет расти или без разницы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз