Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хоть бабу всегда охота )
Значит еще не совсем низкий ) Если убить в нули, то может и тесто не помочь, либидо улетучивается, как атмосфера с планеты с низкой гравитацией...
И как там Тихомиров с нулевым ещё не загнулся?
Та он же инопланетянин. Вот как его не грохнули еще за его советы и сплошной киздежь, вот это вопрос...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Значит еще не совсем низкий ) Если убить в нули, то может и тесто не помочь, либидо улетучивается, как атмосфера с планеты с низкой гравитацией... Та он же инопланетянин. Вот как его не грохнули еще за его советы и сплошной киздежь, вот это вопрос...

0,5 при минимуме 4?

И это после двух недель с последнего каберголина?)

Кстати, эстрадиол у меня всегда в норме )

Опубліковано:

Такой вопрос, если человек год назад курсил тесто пропиком 100мг через день, то сейчас есть ли смысл начинать со 100мг или начать а в середине курса поднять до 150 мг

Опубліковано:

Можно поднимать, а можно и не поднимать.

Опубліковано:
Можно поднимать, а можно и не поднимать.

Ты имеешь ввиду, что без разницы 100 или 150 к примеру масса , что при 100 или 150 будет расти одинаково?

Опубліковано:
Такой вопрос, если человек год назад курсил тесто пропиком 100мг через день, то сейчас есть ли смысл начинать со 100мг или начать а в середине курса поднять до 150 мг

а почему сразу на задать такую дозировку?

Опубліковано:
а почему сразу на задать такую дозировку?

так я ж и спрашиваю будет в этом смысл? К примеру повлияет ли на рост массы?

Опубліковано:
Ты имеешь ввиду, что без разницы 100 или 150 к примеру масса , что при 100 или 150 будет расти одинаково?

Я думаю, что если попрет, то попрет и от 100, а если не прет то и от 150 тоже не попрет)

Опубліковано:
Я думаю, что если попрет, то попрет и от 100, а если не прет то и от 150 тоже не попрет)

от 100 прет, а от 150 масса больше быстрее начнет расти или без разницы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...