Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Я думаю, что если попрет, то попрет и от 100, а если не прет то и от 150 тоже не попрет) но 150 лучше
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 от 100 прет, а от 150 масса больше быстрее начнет расти или без разницы? Может, но не факт. Как по мне то уж лучше на 250 энантата переходить через день.
Faust Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Такой вопрос, если человек год назад курсил тесто пропиком 100мг через день, то сейчас есть ли смысл начинать со 100мг или начать а в середине курса поднять до 150 мг опять же, мы ничего не знаем о человеке: какой стаж, возраст, вес, его силовые, режимы тренировок и тд может там мужик 45 лет с весом 120 кг и стажем тренировок 25 лет, а может и пацан зеленый 18 лет отроду и весом 50 кг
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 но 150 лучше примерно в полтора раза лучше )
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 примерно в полтора раза лучше ) Спасибо, то что и ожидал услышать )
$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 может там мужик 45 лет с весом 120 кг и стажем тренировок 25 лет, такой точно спрашивать не будет совета, а сам посоветовать сможет)
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Я и так сторонник преобладания анаболиков над тестом. У каждого свои любимые связки. Я трен с декой люблю) Трен с мастом и болд с декой - нет. Но есть очевидно любители и того и другого. Как раз думал полюбопытствовать про трен +дека.по идее взрывной массонабор получиться должен.но я так понимаю тогда ставить по половине привычных дозировок тогт и того? И водой тогда от деки ж наверно не так заливает?
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Как раз думал полюбопытствовать про трен +дека.по идее взрывной массонабор получиться должен.но я так понимаю тогда ставить по половине привычных дозировок тогт и того? И водой тогда от деки ж наверно не так заливает? везде пишут, что надо учитывать, что это два прогестина- могут дать побочек.
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 везде пишут, что надо учитывать, что это два прогестина- могут дать побочек. Ну поэтому ж и пишу что по половине от обычных наверно. Приехал тритрен,просто и вот думаю может деки добавить.давно хотел эту связку попробовать.но обычно дека соло для меня перед летом не вариант.а вот с треном интересно Хотя это уже вопрос не в ветку мастерона
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Ну поэтому ж и пишу что по половине от обычных наверно. Приехал тритрен,просто и вот думаю может деки добавить.давно хотел эту связку попробовать.но обычно дека соло для меня перед летом не вариант.а вот с треном интересно Хотя это уже вопрос не в ветку мастерона дека соло вообще наверное не вариант))) или ты имеешь в виду кроме теста?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз