Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 дека соло вообще наверное не вариант))) или ты имеешь в виду кроме теста? Ненене)))тесто всегда по умолчанию)куда ж без него
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 И водой тогда от деки ж наверно не так заливает? Меня вообще не заливает. В том смысле, что я начинаю ставить разные водонапорные препы - резкого скачка веса нет. Связка не только наборная, силовые тоже хорошо прут на ней. везде пишут, что надо учитывать, что это два прогестина- могут дать побочек. На самом деле дека гораздо сильнее прогестин, и особой синергии в этом плане между ними не наблюдается. В любом случае надо за пролактином следить и семь бед - один кабазер. Вот выкладывал анализы на трене - пролактин в средине рефов, кабазер последний раз ел очень давно.
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 прут 0utlaw, Может что по дозировкам посоветуешь? Взял тритрен жж.он 200/мл.планировал раз в три дня.как бы сюда деку пристроить?)
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 трене 0utlaw, Кстати на трене пролактин у меня всегда в рефах.проблема больше эстро отрегулировать.на трене ж хрен поймешь сколько его на самом деле то.приходится анастразол чисто по ощущениям поджевывать
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Может что по дозировкам посоветуешь? Дозировки - дело сугубо индивидуальное, я противник советов. Тем более они все интуитивные, никаких четких оснований нет для тех или иных дозировок. Кто-то больше ставит, кто-то меньше. Попробуй того и того по 400 для начала и смотри - много/мало. Ну и исходи из своих предыдущих курсов конечно.
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 А кто объединял в одном курсе нандролоны и тренболоны? Какие есть мнения исходя из личного опыта?
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 А кто объединял в одном курсе нандролоны и тренболоны? Какие есть мнения исходя из личного опыта?давно было дело, ставил одновременно тесто, деку и трен, дозировок не помню, но ничего необычного не произошло) а вообще лично у меня как правило курс выглядит: тесто+нанадролон на массонабор, а как заканчивается прирост веса нандрлон меняю на трен.
Олимп Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Сейчас тоже ставлю трен ацетат от канады, первые два бочонка были то что надо, а вот третий - как то ни о чем, начинаю на днях четвертый бочонок - посмотрю как он пойдет. Трен А ставлю вместе с укропом по 100мг каждого через день + 50мг станозолола/день от балкана. На первых бочонках трена силовые и масса выросла, а вот на третем - просто стабилизировалось всё и так и идёт. Что касается питания, то здесь хрешить нечем т.к. приёмов пищи минимум 4-5 раз в день, количество еды тоже достаточное - риса 370г (в сухом виде)/день и мяса не меньше киллограмма в день. Ты что 60кг весишь ? Когда достаточно кушаешь рост идет и без АС , правда больше сала)
Jus Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 А кто объединял в одном курсе нандролоны и тренболоны? Какие есть мнения исходя из личного опыта? тоже интересно, есть в планах попробовать... но это месяца через 3-4, не раньше
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Мой любимый курс. Дека и трен. Трен разный, чаще всего тритрен, или "самопальный" микс из тренов. А какие ощущения? Ничего необычного, просто клевый курс )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз