Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дека соло вообще наверное не вариант))) или ты имеешь в виду кроме теста?

Ненене)))тесто всегда по умолчанию)куда ж без него

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
И водой тогда от деки ж наверно не так заливает?
Меня вообще не заливает. В том смысле, что я начинаю ставить разные водонапорные препы - резкого скачка веса нет. Связка не только наборная, силовые тоже хорошо прут на ней.
везде пишут, что надо учитывать, что это два прогестина- могут дать побочек.
На самом деле дека гораздо сильнее прогестин, и особой синергии в этом плане между ними не наблюдается. В любом случае надо за пролактином следить и семь бед - один кабазер. Вот выкладывал анализы на трене - пролактин в средине рефов, кабазер последний раз ел очень давно.
Опубликовано
прут
0utlaw,

Может что по дозировкам посоветуешь? Взял тритрен жж.он 200/мл.планировал раз в три дня.как бы сюда деку пристроить?)

Опубликовано
трене
0utlaw,

Кстати на трене пролактин у меня всегда в рефах.проблема больше эстро отрегулировать.на трене ж хрен поймешь сколько его на самом деле то.приходится анастразол чисто по ощущениям поджевывать

Опубликовано
Может что по дозировкам посоветуешь?
Дозировки - дело сугубо индивидуальное, я противник советов. Тем более они все интуитивные, никаких четких оснований нет для тех или иных дозировок. Кто-то больше ставит, кто-то меньше. Попробуй того и того по 400 для начала и смотри - много/мало. Ну и исходи из своих предыдущих курсов конечно.

Опубликовано

А кто объединял в одном курсе нандролоны и тренболоны? Какие есть мнения исходя из личного опыта?

Опубликовано
А кто объединял в одном курсе нандролоны и тренболоны? Какие есть мнения исходя из личного опыта?
давно было дело, ставил одновременно тесто, деку и трен, дозировок не помню, но ничего необычного не произошло) а вообще лично у меня как правило курс выглядит: тесто+нанадролон на массонабор, а как заканчивается прирост веса нандрлон меняю на трен.

Опубликовано
Сейчас тоже ставлю трен ацетат от канады, первые два бочонка были то что надо, а вот третий - как то ни о чем, начинаю на днях четвертый бочонок - посмотрю как он пойдет. Трен А ставлю вместе с укропом по 100мг каждого через день + 50мг станозолола/день от балкана. На первых бочонках трена силовые и масса выросла, а вот на третем - просто стабилизировалось всё и так и идёт. Что касается питания, то здесь хрешить нечем т.к. приёмов пищи минимум 4-5 раз в день, количество еды тоже достаточное - риса 370г (в сухом виде)/день и мяса не меньше киллограмма в день.

Ты что 60кг весишь ?

Когда достаточно кушаешь рост идет и без АС , правда больше сала)

Опубликовано

тоже интересно, есть в планах попробовать... но это месяца через 3-4, не раньше

Опубликовано

Мой любимый курс. Дека и трен. Трен разный, чаще всего тритрен, или "самопальный" микс из тренов. А какие ощущения? Ничего необычного, просто клевый курс )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...