Orvex Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 дека соло вообще наверное не вариант))) или ты имеешь в виду кроме теста? Ненене)))тесто всегда по умолчанию)куда ж без него
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 И водой тогда от деки ж наверно не так заливает? Меня вообще не заливает. В том смысле, что я начинаю ставить разные водонапорные препы - резкого скачка веса нет. Связка не только наборная, силовые тоже хорошо прут на ней. везде пишут, что надо учитывать, что это два прогестина- могут дать побочек. На самом деле дека гораздо сильнее прогестин, и особой синергии в этом плане между ними не наблюдается. В любом случае надо за пролактином следить и семь бед - один кабазер. Вот выкладывал анализы на трене - пролактин в средине рефов, кабазер последний раз ел очень давно.
Orvex Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 прут 0utlaw, Может что по дозировкам посоветуешь? Взял тритрен жж.он 200/мл.планировал раз в три дня.как бы сюда деку пристроить?)
Orvex Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 трене 0utlaw, Кстати на трене пролактин у меня всегда в рефах.проблема больше эстро отрегулировать.на трене ж хрен поймешь сколько его на самом деле то.приходится анастразол чисто по ощущениям поджевывать
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Может что по дозировкам посоветуешь? Дозировки - дело сугубо индивидуальное, я противник советов. Тем более они все интуитивные, никаких четких оснований нет для тех или иных дозировок. Кто-то больше ставит, кто-то меньше. Попробуй того и того по 400 для начала и смотри - много/мало. Ну и исходи из своих предыдущих курсов конечно.
Каммерер Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А кто объединял в одном курсе нандролоны и тренболоны? Какие есть мнения исходя из личного опыта?
$l@ventiy Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А кто объединял в одном курсе нандролоны и тренболоны? Какие есть мнения исходя из личного опыта?давно было дело, ставил одновременно тесто, деку и трен, дозировок не помню, но ничего необычного не произошло) а вообще лично у меня как правило курс выглядит: тесто+нанадролон на массонабор, а как заканчивается прирост веса нандрлон меняю на трен.
Олимп Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Сейчас тоже ставлю трен ацетат от канады, первые два бочонка были то что надо, а вот третий - как то ни о чем, начинаю на днях четвертый бочонок - посмотрю как он пойдет. Трен А ставлю вместе с укропом по 100мг каждого через день + 50мг станозолола/день от балкана. На первых бочонках трена силовые и масса выросла, а вот на третем - просто стабилизировалось всё и так и идёт. Что касается питания, то здесь хрешить нечем т.к. приёмов пищи минимум 4-5 раз в день, количество еды тоже достаточное - риса 370г (в сухом виде)/день и мяса не меньше киллограмма в день. Ты что 60кг весишь ? Когда достаточно кушаешь рост идет и без АС , правда больше сала)
Jus Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А кто объединял в одном курсе нандролоны и тренболоны? Какие есть мнения исходя из личного опыта? тоже интересно, есть в планах попробовать... но это месяца через 3-4, не раньше
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Мой любимый курс. Дека и трен. Трен разный, чаще всего тритрен, или "самопальный" микс из тренов. А какие ощущения? Ничего необычного, просто клевый курс )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти