andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 А какие ощущения? Ничего необычного, просто клевый курс ) поэтом тебе не быть
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Поэтом я могу не быть, Но деку с треном я поставлю!
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Раньше такой зверушкой как декадик пугали .Сейчас он не приходит у кого есть кабазер?)
XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Поэтом я могу не быть, Но деку с треном я поставлю! :JC_doubleup: может заменить на кафку грефневую ? какой длинной такой курс будет ?
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Раньше такой зверушкой как декадик пугали .Сейчас он не приходит у кого есть кабазер?) Раньше каберголина днем с огнем, только мерзкий бромокриптин, который плохо помогал и пролактиновые побочки конечно всех пугали. Сейчас семь бед - один ответ. какой длинной такой курс будет ? Я не собираюсь пока, если что, у меня другой курс идет ) То я для рифмы. Обычно недель на 12 пускаю такую связку.
Дід Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Поэтом я могу не быть, Но деку с треном я поставлю! 0utlaw, Эстрадиол и пролактин прибить!!! И "тесто" я в компот добавлю... :dc:
Дід Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Сейчас он не приходит у кого есть кабазер?) Дагот, В Хімко є пфайзеровскій...
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Поэтом я могу не быть, Но деку с треном я поставлю! Как я понимаю, если никто не упоминает о дозировках, то пополам?
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Как я понимаю, если никто не упоминает о дозировках, то пополам? Я через пару недель планиру- тритрен-200 раз в четыре дня Дека-250 раз в неделю(дляначала,но думаю буду добавлять) Тест Е-250 ч/д
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Единственное что думаю не редко ли тритрен.раз в 4 дня.может раз в три лучше.чтоб ацетат не терялся.Микс никогда не ставил еще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз