Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Единственное что думаю не редко ли тритрен.раз в 4 дня.может раз в три лучше.чтоб ацетат не терялся.Микс никогда не ставил ещеа ещё лучше прям через день.
Orvex Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 а ещё лучше прям через день. Подкалываешь?
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Подкалываешь?Ессесно подкалываю. Я конечно не знаю твой организм и все такое прочее, но, я ставил по два куба в неделю (300 мг в итоге) и хватало за глаза. И этотна фоне низкоуглеводки и тяжелых тренировок 5 раз в неделю. А у тебя там компот не слабый и ты боишьмя, что там что-то потеряется.
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Единственное что думаю не редко ли тритрен.раз в 4 дня.может раз в три лучше.чтоб ацетат не терялся.Микс никогда не ставил еще это в среднем 400 мг трена в неделю? Как по мне норм, у тебя конечно вес чутка более моего, ну большее кол-во тритрена еще надо суметь пережить )
Veles Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Пипец на одном из форумов кипиш перманентный) рузке заказывают же фарму с Украины,ибо годная,так ждут с октября месяца некоторые)ржунемогу)
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 это в среднем 400 мг трена в неделю? Как по мне норм, у тебя конечно вес чутка более моего, ну большее кол-во тритрена еще надо суметь пережить )насчет пережить, я согласен. У меня ещё горсточка разного рода успокоительного в течение дня присутствует. Иначе моментально завожусь и теряю контроль над собой. Пипец на одном из форумов кипиш перманентный) рузке заказывают же фарму с Украины,ибо годная,так ждут с октября месяца некоторые)ржунемогу)да, рузге там выгребают литрами у него))) А потом сношают мозг на сто страниц, хде ттн, когда приедет, маму зарэжу если кинешь))) Долбоящеры.
Orvex Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 это в среднем 400 мг трена в неделю? Как по мне норм, у тебя конечно вес чутка более моего, ну большее кол-во тритрена еще надо суметь пережить ) Так примерно и раз в три дня и раз в четыре дня это примерно 400 в неделю получается))меня всегда бесило что в неделе нечетное кол-во дней) Ну да вы правы.добавить то всегда успею если че.Меня смесь разных эфиров просто с толку сбивает.
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Так примерно и раз в три дня и раз в четыре дня это примерно 400 в неделю получается))меня всегда бесило что в неделе нечетное кол-во дней) Ну да вы правы.добавить то всегда успею если че.Меня смесь разных эфиров просто с толку сбивает. хз, раз три трен ставил, не понял его особо в плане каких-то результатов, но что там трен - по психологическому состоянию ощутил сполна. Ну и да, вены и там, жесткость, что чуть что порвешся, судорги - это было
alex-ramm Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 насчет пережить, я согласен. У меня ещё горсточка разного рода успокоительного в течение дня присутствует. Иначе моментально завожусь и теряю контроль над собой. . судорги - это было Вальпроком по 500мг утром и вечером спасёт!
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вальпроком по 500мг утром и вечером спасёт!Меня прекрасно спасает Олимповский Стресслес ,Б-комплекс и Пустырник в таблетках.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти