Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственное что думаю не редко ли тритрен.раз в 4 дня.может раз в три лучше.чтоб ацетат не терялся.Микс никогда не ставил еще
а ещё лучше прям через день.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Подкалываешь?
Ессесно подкалываю. Я конечно не знаю твой организм и все такое прочее, но, я ставил по два куба в неделю (300 мг в итоге) и хватало за глаза. И этотна фоне низкоуглеводки и тяжелых тренировок 5 раз в неделю.

А у тебя там компот не слабый и ты боишьмя, что там что-то потеряется.

Опубликовано
Единственное что думаю не редко ли тритрен.раз в 4 дня.может раз в три лучше.чтоб ацетат не терялся.Микс никогда не ставил еще

это в среднем 400 мг трена в неделю? Как по мне норм, у тебя конечно вес чутка более моего, ну большее кол-во тритрена еще надо суметь пережить )

Опубликовано

Пипец на одном из форумов кипиш перманентный) рузке заказывают же фарму с Украины,ибо годная,так ждут с октября месяца некоторые)ржунемогу)

Опубликовано
это в среднем 400 мг трена в неделю? Как по мне норм, у тебя конечно вес чутка более моего, ну большее кол-во тритрена еще надо суметь пережить )
насчет пережить, я согласен.

У меня ещё горсточка разного рода успокоительного в течение дня присутствует. Иначе моментально завожусь и теряю контроль над собой.

Пипец на одном из форумов кипиш перманентный) рузке заказывают же фарму с Украины,ибо годная,так ждут с октября месяца некоторые)ржунемогу)
да, рузге там выгребают литрами у него))) А потом сношают мозг на сто страниц, хде ттн, когда приедет, маму зарэжу если кинешь))) Долбоящеры.

Опубликовано

Так примерно и раз в три дня и раз в четыре дня это примерно 400 в неделю получается))меня всегда бесило что в неделе нечетное кол-во дней)

Ну да вы правы.добавить то всегда успею если че.Меня смесь разных эфиров просто с толку сбивает.

Опубликовано
Так примерно и раз в три дня и раз в четыре дня это примерно 400 в неделю получается))меня всегда бесило что в неделе нечетное кол-во дней)

Ну да вы правы.добавить то всегда успею если че.Меня смесь разных эфиров просто с толку сбивает.

хз, раз три трен ставил, не понял его особо в плане каких-то результатов, но что там трен - по психологическому состоянию ощутил сполна. Ну и да, вены и там, жесткость, что чуть что порвешся, судорги - это было

Опубликовано
насчет пережить, я согласен.

У меня ещё горсточка разного рода успокоительного в течение дня присутствует. Иначе моментально завожусь и теряю контроль над собой.

. судорги - это было

Вальпроком по 500мг утром и вечером спасёт!

Опубликовано
Вальпроком по 500мг утром и вечером спасёт!
Меня прекрасно спасает Олимповский Стресслес ,Б-комплекс и Пустырник в таблетках.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...