Манюня Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Буду надеяться,что при такой дозировке забитости не будет... Короче энантат предпочтительней,чем турик или метаха?
NoDVa777 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Буду надеяться,что при такой дозировке забитости не будет... Короче энантат предпочтительней,чем турик или метаха? Я такого не говорил)
bunder Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А забитость не связана с рационом, просто я на кето-безуглевдке про зщабитость забыл, стоило несколько дней пожрать гречек-макаронов кастрюльками - привет.
Голодный котег Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Забитость мышц не обязательно от их залитости. У меня на курсе такие же эффекты проявляются - забиваются мышцы адски, при этом даже если ни грамма воды не набрал - вообще вес еще на месте стоит, а икры от ходьбы разрывает уже. а от чего? часто читал что от стана забиваются у людей голени и столбы. стан то никак не водонапорный.
Голодный котег Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 т.е.300 пропа льют сильнее 250 энантата? при пропе могу безболезненно 10 минут орбитрека и 40 минут ходьбы с уклоном 10%...до курса бег 4 км и орбитрек 30 минут свободно... Я ж не против,попробую...но чейто кажецо,что без ИА не обойтись. кста может дело и не в тесте вовсе....
wolf Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а от чего? часто читал что от стана забиваются у людей голени и столбы. стан то никак не водонапорный. у меня от оксиметалона вообще жесть, прохожу 100 метров, икры уже вылазят в зале вообще от разминочных подходов мышцы забиваются жесть как
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а от чего? Возможно от усиленной кроветворной функции, повышенного гемоглобина, резко увеличившегося кол-ва гликогена в мышечных депо. Могут быть еще причины. Кстати за гликоген говорит тот факт, что на кето действительно забитость отсутствует даже на курсе. За кровенаполнение - оксиметолон. Действительно более пампового препа не пробовал, я на нем не могу тренироваться нормально. Наверное всего понемногу.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Начатая баночка (стан, вермо), сделал пару-тройку инжектов, осталась с курса, лежит уже месяца 3. Возможно, подключать стан буду в августе. Эту банку стоит выбросить? Или перефразируя вопрос: сколько может/должен жить преп после начала его юзания? Через какой промежуток времени будет безопаснее его выбросить, нежели продолжать юзать? Изменено 11 мая, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Манюня Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ладно,с забитостью разберемся кето... Выскажите мнение по препаратам на кето-диете))))Аль энантат в децком дозняке или таки оралкой закидываться? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Манюня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти