Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Буду надеяться,что при такой дозировке забитости не будет...

Короче энантат предпочтительней,чем турик или метаха?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Буду надеяться,что при такой дозировке забитости не будет...

Короче энантат предпочтительней,чем турик или метаха?

Я такого не говорил)

Опубліковано:

А забитость не связана с рационом, просто я на кето-безуглевдке про зщабитость забыл, стоило несколько дней пожрать гречек-макаронов кастрюльками - привет.

Опубліковано:
Забитость мышц не обязательно от их залитости. У меня на курсе такие же эффекты проявляются - забиваются мышцы адски, при этом даже если ни грамма воды не набрал - вообще вес еще на месте стоит, а икры от ходьбы разрывает уже.

а от чего? часто читал что от стана забиваются у людей голени и столбы. стан то никак не водонапорный.

Опубліковано:
т.е.300 пропа льют сильнее 250 энантата?

при пропе могу безболезненно 10 минут орбитрека и 40 минут ходьбы с уклоном 10%...до курса бег 4 км и орбитрек 30 минут свободно...

Я ж не против,попробую...но чейто кажецо,что без ИА не обойтись.

кста может дело и не в тесте вовсе....

Опубліковано:
а от чего? часто читал что от стана забиваются у людей голени и столбы. стан то никак не водонапорный.

у меня от оксиметалона вообще жесть, прохожу 100 метров, икры уже вылазят

в зале вообще от разминочных подходов мышцы забиваются жесть как

Опубліковано:
а от чего?
Возможно от усиленной кроветворной функции, повышенного гемоглобина, резко увеличившегося кол-ва гликогена в мышечных депо. Могут быть еще причины. Кстати за гликоген говорит тот факт, что на кето действительно забитость отсутствует даже на курсе. За кровенаполнение - оксиметолон. Действительно более пампового препа не пробовал, я на нем не могу тренироваться нормально. Наверное всего понемногу.
Опубліковано: (змінено)

Начатая баночка (стан, вермо), сделал пару-тройку инжектов, осталась с курса, лежит уже месяца 3. Возможно, подключать стан буду в августе. Эту банку стоит выбросить?

Или перефразируя вопрос: сколько может/должен жить преп после начала его юзания? Через какой промежуток времени будет безопаснее его выбросить, нежели продолжать юзать?

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано: (змінено)

Ладно,с забитостью разберемся кето...

Выскажите мнение по препаратам на кето-диете))))Аль энантат в децком дозняке или таки оралкой закидываться?

Змінено користувачем Манюня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...