Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду надеяться,что при такой дозировке забитости не будет...

Короче энантат предпочтительней,чем турик или метаха?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Буду надеяться,что при такой дозировке забитости не будет...

Короче энантат предпочтительней,чем турик или метаха?

Я такого не говорил)

Опубликовано

А забитость не связана с рационом, просто я на кето-безуглевдке про зщабитость забыл, стоило несколько дней пожрать гречек-макаронов кастрюльками - привет.

Опубликовано
Забитость мышц не обязательно от их залитости. У меня на курсе такие же эффекты проявляются - забиваются мышцы адски, при этом даже если ни грамма воды не набрал - вообще вес еще на месте стоит, а икры от ходьбы разрывает уже.

а от чего? часто читал что от стана забиваются у людей голени и столбы. стан то никак не водонапорный.

Опубликовано
т.е.300 пропа льют сильнее 250 энантата?

при пропе могу безболезненно 10 минут орбитрека и 40 минут ходьбы с уклоном 10%...до курса бег 4 км и орбитрек 30 минут свободно...

Я ж не против,попробую...но чейто кажецо,что без ИА не обойтись.

кста может дело и не в тесте вовсе....

Опубликовано
а от чего? часто читал что от стана забиваются у людей голени и столбы. стан то никак не водонапорный.

у меня от оксиметалона вообще жесть, прохожу 100 метров, икры уже вылазят

в зале вообще от разминочных подходов мышцы забиваются жесть как

Опубликовано
а от чего?
Возможно от усиленной кроветворной функции, повышенного гемоглобина, резко увеличившегося кол-ва гликогена в мышечных депо. Могут быть еще причины. Кстати за гликоген говорит тот факт, что на кето действительно забитость отсутствует даже на курсе. За кровенаполнение - оксиметолон. Действительно более пампового препа не пробовал, я на нем не могу тренироваться нормально. Наверное всего понемногу.
Опубликовано (изменено)

Начатая баночка (стан, вермо), сделал пару-тройку инжектов, осталась с курса, лежит уже месяца 3. Возможно, подключать стан буду в августе. Эту банку стоит выбросить?

Или перефразируя вопрос: сколько может/должен жить преп после начала его юзания? Через какой промежуток времени будет безопаснее его выбросить, нежели продолжать юзать?

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано (изменено)

Ладно,с забитостью разберемся кето...

Выскажите мнение по препаратам на кето-диете))))Аль энантат в децком дозняке или таки оралкой закидываться?

Изменено пользователем Манюня

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...