Манюня Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Буду надеяться,что при такой дозировке забитости не будет... Короче энантат предпочтительней,чем турик или метаха?
NoDVa777 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Буду надеяться,что при такой дозировке забитости не будет... Короче энантат предпочтительней,чем турик или метаха? Я такого не говорил)
bunder Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 А забитость не связана с рационом, просто я на кето-безуглевдке про зщабитость забыл, стоило несколько дней пожрать гречек-макаронов кастрюльками - привет.
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Забитость мышц не обязательно от их залитости. У меня на курсе такие же эффекты проявляются - забиваются мышцы адски, при этом даже если ни грамма воды не набрал - вообще вес еще на месте стоит, а икры от ходьбы разрывает уже. а от чего? часто читал что от стана забиваются у людей голени и столбы. стан то никак не водонапорный.
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 т.е.300 пропа льют сильнее 250 энантата? при пропе могу безболезненно 10 минут орбитрека и 40 минут ходьбы с уклоном 10%...до курса бег 4 км и орбитрек 30 минут свободно... Я ж не против,попробую...но чейто кажецо,что без ИА не обойтись. кста может дело и не в тесте вовсе....
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 а от чего? часто читал что от стана забиваются у людей голени и столбы. стан то никак не водонапорный. у меня от оксиметалона вообще жесть, прохожу 100 метров, икры уже вылазят в зале вообще от разминочных подходов мышцы забиваются жесть как
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 а от чего? Возможно от усиленной кроветворной функции, повышенного гемоглобина, резко увеличившегося кол-ва гликогена в мышечных депо. Могут быть еще причины. Кстати за гликоген говорит тот факт, что на кето действительно забитость отсутствует даже на курсе. За кровенаполнение - оксиметолон. Действительно более пампового препа не пробовал, я на нем не могу тренироваться нормально. Наверное всего понемногу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Начатая баночка (стан, вермо), сделал пару-тройку инжектов, осталась с курса, лежит уже месяца 3. Возможно, подключать стан буду в августе. Эту банку стоит выбросить? Или перефразируя вопрос: сколько может/должен жить преп после начала его юзания? Через какой промежуток времени будет безопаснее его выбросить, нежели продолжать юзать? Змінено 11 травня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Манюня Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Ладно,с забитостью разберемся кето... Выскажите мнение по препаратам на кето-диете))))Аль энантат в децком дозняке или таки оралкой закидываться? Змінено 11 травня 2013 користувачем Манюня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз