Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня прекрасно спасает Олимповский Стресслес ,Б-комплекс и Пустырник в таблетках.

B-комплекс тоже крутая штука, я правда всегда ампульный беру Нейробион-он мне больше чем мильгама нравится и дешевле. Первых 5 дней каждый день колю, потом ещё 5 - раз в три дня. После первых пяти дней однозначно спать крепче стаю и высыпаюсь лучше! В таблетках наверное нереально такого эффекта добиться за неделю.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Уколы на воде то не уколы даже, то так, лайт версия )

Опубликовано
B-комплекс тоже крутая штука, я правда всегда ампульный беру Нейробион-он мне больше чем мильгама нравится и дешевле. Первых 5 дней каждый день колю, потом ещё 5 - раз в три дня. После первых пяти дней однозначно спать крепче стаю и высыпаюсь лучше! В таблетках наверное нереально такого эффекта добиться за неделю.
Куда мне еще уколы?)))И так как ежик))

И насчет Б-комплекса в табах.Очень хорошо работает.Меня буквально через пару дней осадило.

Опубликовано
Уколы на воде то не уколы даже, то так, лайт версия )

Это точно!

Опубликовано

что реально трен так сильно по психике бъет? это всех так?

Опубликовано
что реально трен так сильно по психике бъет? это всех так?
меня крепко лупит.

Опубликовано

все думали стивенсон когда про джекилла и хайда писал, его кокаин вдохновлял. на самом деле тренболон.

Опубликовано
все думали стивенсон когда про джекилла и хайда писал, его кокаин вдохновлял. на самом деле тренболон.
Да не всех,он так выстегивает))

Опубликовано
Я через пару недель планиру-

тритрен-200 раз в четыре дня

Дека-250 раз в неделю(дляначала,но думаю буду добавлять)

Тест Е-250 ч/д

ты представь, сколько проколов придется делать! Почему бы не оптимизировать?

вот твой вариант: тр350/нандр250/тест875 и 6-7 уколов

а я вот предлагаю смешиваешь в один шприц или отдельную виалу: три куба энки 250, потрора тритрена 200, куб деки 250. Это доза на два раза, колоть один раз в три дня, в шприц набираешь из твоего созданного коктейля 2.75 куба (неважно ошибиться на децл, потому что в следующий укол все оставшееся поставишь): и получишь

мой вариант: тр350/нандр290/тест875 и всего 2 укола. Собственно, сам так собираюсь. Только теста меньше будет, и деки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...