alex-ramm Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Меня прекрасно спасает Олимповский Стресслес ,Б-комплекс и Пустырник в таблетках. B-комплекс тоже крутая штука, я правда всегда ампульный беру Нейробион-он мне больше чем мильгама нравится и дешевле. Первых 5 дней каждый день колю, потом ещё 5 - раз в три дня. После первых пяти дней однозначно спать крепче стаю и высыпаюсь лучше! В таблетках наверное нереально такого эффекта добиться за неделю.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Уколы на воде то не уколы даже, то так, лайт версия )
Пропионатычь Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 B-комплекс тоже крутая штука, я правда всегда ампульный беру Нейробион-он мне больше чем мильгама нравится и дешевле. Первых 5 дней каждый день колю, потом ещё 5 - раз в три дня. После первых пяти дней однозначно спать крепче стаю и высыпаюсь лучше! В таблетках наверное нереально такого эффекта добиться за неделю.Куда мне еще уколы?)))И так как ежик)) B-комплекс тоже крутая штука, я правда всегда ампульный беру Нейробион-он мне больше чем мильгама нравится и дешевле. Первых 5 дней каждый день колю, потом ещё 5 - раз в три дня. После первых пяти дней однозначно спать крепче стаю и высыпаюсь лучше! В таблетках наверное нереально такого эффекта добиться за неделю.И насчет Б-комплекса в табах.Очень хорошо работает.Меня буквально через пару дней осадило.
alex-ramm Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Уколы на воде то не уколы даже, то так, лайт версия ) Это точно!
Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 что реально трен так сильно по психике бъет? это всех так?
Пропионатычь Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 что реально трен так сильно по психике бъет? это всех так?меня крепко лупит.
Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 все думали стивенсон когда про джекилла и хайда писал, его кокаин вдохновлял. на самом деле тренболон.
Пропионатычь Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 все думали стивенсон когда про джекилла и хайда писал, его кокаин вдохновлял. на самом деле тренболон.Да не всех,он так выстегивает))
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Я через пару недель планиру- тритрен-200 раз в четыре дня Дека-250 раз в неделю(дляначала,но думаю буду добавлять) Тест Е-250 ч/д ты представь, сколько проколов придется делать! Почему бы не оптимизировать? вот твой вариант: тр350/нандр250/тест875 и 6-7 уколов а я вот предлагаю смешиваешь в один шприц или отдельную виалу: три куба энки 250, потрора тритрена 200, куб деки 250. Это доза на два раза, колоть один раз в три дня, в шприц набираешь из твоего созданного коктейля 2.75 куба (неважно ошибиться на децл, потому что в следующий укол все оставшееся поставишь): и получишь мой вариант: тр350/нандр290/тест875 и всего 2 укола. Собственно, сам так собираюсь. Только теста меньше будет, и деки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз