Каммерер Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Промазал по пятерке. Каммерер, втф? ничего я не промазал. Полкуба деки раз в три дня это 291 мг в неделю. три куба энки пополам каждый третий день- это 850 мг в неделю. про тритрен пояснить? Полтора куба, пополам, и это раз в три дня- 350 мг в неделю.
Orvex Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 ты представь, сколько проколов придется делать! Почему бы не оптимизировать? вот твой вариант: тр350/нандр250/тест875 и 6-7 уколов а я вот предлагаю смешиваешь в один шприц или отдельную виалу: три куба энки 250, потрора тритрена 200, куб деки 250. Это доза на два раза, колоть один раз в три дня, в шприц набираешь из твоего созданного коктейля 2.75 куба (неважно ошибиться на децл, потому что в следующий укол все оставшееся поставишь): и получишь мой вариант: тр350/нандр290/тест875 и всего 2 укола. Собственно, сам так собираюсь. Только теста меньше будет, и деки. Ну я собирался деку как раз и ставить каждый 8ой день,чтобы день совпадал через раз с днем трена.и я не привязываюсь к неделе я ставлю всегда в какое_то кол-во дней.А по тесту действительно ты прав.можно ставить как и трен раз в 4 дня.только полтора куба.и получиться всего два укола в 8 дней и не запутаешься в схеме.мысль) А мешать в одну виалу мне не обязательно.тем более что трен и дека в ампулах будут и только тесто в виале.
Orvex Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Соответственно если решу раз в три дня то же самое только с циклом в 6 дней
Каммерер Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Соответственно если решу раз в три дня то же самое только с циклом в 6 дней ну да, только масла одномоментно больше ну и бытует мнение, что чем чаще укол, тем якобы лучше для вящей ровности фона.
Голодный котег Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 ну да, только масла одномоментно больше ну и бытует мнение, что чем чаще укол, тем якобы лучше для вящей ровности фона. а чего все так носятся с этой ровностью? это типа для здоровья лучше или для кача?
Каммерер Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 а чего все так носятся с этой ровностью? это типа для здоровья лучше или для кача? типа для результата.
Orvex Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 ну да, только масла одномоментно больше ну и бытует мнение, что чем чаще укол, тем якобы лучше для вящей ровности фона. Одна из причин почему и думал раз в три дня трен ставить.но не советуют.говорят могу взбесится))мог бы ставить раз в три дня но меньшими дозами но трен в ампулах-не хочу возиться.так чтоб ампулу за раз и все.а к неделе привязываться меня коробит.у меня своя параноидальная шиза на этот счет.не могу так чтоб один укол раз в три дня а второй раз в 4..такой себе своеоюразный перфекционизм))все должно быть четенько)
Orvex Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Скажите,знающие люди,можно ли как то сопоставить по дозировкам тритрен и тренЕ?.то есть эквивалентно ли примерно количество например 400 тритрена к такому же кол-ву энки в одинаковый период? Например в 8 дней
Orvex Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Не.не так.200 к 200 раз в 4 дня..там же ацетат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти