Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Промазал по пятерке. Каммерер, втф? ничего я не промазал. Полкуба деки раз в три дня это 291 мг в неделю. три куба энки пополам каждый третий день- это 850 мг в неделю. про тритрен пояснить? Полтора куба, пополам, и это раз в три дня- 350 мг в неделю.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 ты представь, сколько проколов придется делать! Почему бы не оптимизировать? вот твой вариант: тр350/нандр250/тест875 и 6-7 уколов а я вот предлагаю смешиваешь в один шприц или отдельную виалу: три куба энки 250, потрора тритрена 200, куб деки 250. Это доза на два раза, колоть один раз в три дня, в шприц набираешь из твоего созданного коктейля 2.75 куба (неважно ошибиться на децл, потому что в следующий укол все оставшееся поставишь): и получишь мой вариант: тр350/нандр290/тест875 и всего 2 укола. Собственно, сам так собираюсь. Только теста меньше будет, и деки. Ну я собирался деку как раз и ставить каждый 8ой день,чтобы день совпадал через раз с днем трена.и я не привязываюсь к неделе я ставлю всегда в какое_то кол-во дней.А по тесту действительно ты прав.можно ставить как и трен раз в 4 дня.только полтора куба.и получиться всего два укола в 8 дней и не запутаешься в схеме.мысль) А мешать в одну виалу мне не обязательно.тем более что трен и дека в ампулах будут и только тесто в виале.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Соответственно если решу раз в три дня то же самое только с циклом в 6 дней
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Соответственно если решу раз в три дня то же самое только с циклом в 6 дней ну да, только масла одномоментно больше ну и бытует мнение, что чем чаще укол, тем якобы лучше для вящей ровности фона.
Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 ну да, только масла одномоментно больше ну и бытует мнение, что чем чаще укол, тем якобы лучше для вящей ровности фона. а чего все так носятся с этой ровностью? это типа для здоровья лучше или для кача?
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 а чего все так носятся с этой ровностью? это типа для здоровья лучше или для кача? типа для результата.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 ну да, только масла одномоментно больше ну и бытует мнение, что чем чаще укол, тем якобы лучше для вящей ровности фона. Одна из причин почему и думал раз в три дня трен ставить.но не советуют.говорят могу взбесится))мог бы ставить раз в три дня но меньшими дозами но трен в ампулах-не хочу возиться.так чтоб ампулу за раз и все.а к неделе привязываться меня коробит.у меня своя параноидальная шиза на этот счет.не могу так чтоб один укол раз в три дня а второй раз в 4..такой себе своеоюразный перфекционизм))все должно быть четенько)
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Скажите,знающие люди,можно ли как то сопоставить по дозировкам тритрен и тренЕ?.то есть эквивалентно ли примерно количество например 400 тритрена к такому же кол-ву энки в одинаковый период? Например в 8 дней
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Не.не так.200 к 200 раз в 4 дня..там же ацетат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз