Дід Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 что реально трен так сильно по психике бъет? это всех так? Голодный котег, Це можна зрозуміти лише коли проставиш "курсец", в мене був один:більше не хочу-реально стаю скаженим і дуже агресивним :MG_56: :ireful2:
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 а чего все так носятся с этой ровностью? это типа для здоровья лучше или для кача? Для фэн-шуя.
Ork Yason Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Трен боюсь ) Я от него зверею Но говорят самый сильный анаболик
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я от него зверею Психопаты ) Трен чудовищный андроген, сильнейший из всех распространенных на рынке. Собственно, отсюда его побочки. А что до анаболика, то здесь сомнительно. Точно не самый сильный, и наверное даже не в тройке...
Ork Yason Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Психопаты ) Трен чудовищный андроген, сильнейший из всех распространенных на рынке. Собственно, отсюда его побочки. А что до анаболика, то здесь сомнительно. Точно не самый сильный, и наверное даже не в тройке... Киреев года два назад предлагал сбацать курс трена, когда трена раза в три четыре больше чем теста Я уж не помню про анаболичность, что он писал, но я это понял именно так
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Дека однозначно. Старый добрый метан, вероятно. Дальше сложно. Все это конечно же попытка сопоставить в голове все что известно об "анаболичности" препаратов с примесью личного опыта. Четкой метрики анаболической активности нет, так чтобы взять и ранжировать в таблицу на строгом научном основании.
Realization Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Це можна зрозуміти лише коли проставиш "курсец", в мене був один:більше не хочу-реально стаю скаженим і дуже агресивним я на трене терпимый(привыкли что я всегда невыносим видимо))),а вот когда поймал на нем депресуху и висяк(как последний раз),был пиздец, теперь сразу для профилактики лучше сразу кабзер подъедать. И чего то лично у меня такие побочки от энки,от ацетата такого не наблюдал
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 И чего то лично у меня такие побочки от энки,от ацетата такого не наблюдал Может, это разок такая "энка" попалась? Для сравнения другие не пробовал?
Realization Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Может, это разок такая "энка" попалась? Для сравнения другие не пробовал? 0utlaw, да Последняя какая то вообще странная была от BPharm,спорили о ней тут все долго, вроде и работает как надо,но у всех депрессия была) НА тереше все рвал,подсыхал,а в концне вся айфория прошла,пока кабзер не подьехал А так чтото с пролактином не дружу,что от деки,что от трена быстро анкрывает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти