Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что реально трен так сильно по психике бъет? это всех так?
Голодный котег,

Це можна зрозуміти лише коли проставиш "курсец", в мене був один:більше не хочу-реально стаю скаженим і дуже агресивним :MG_56: :ireful2:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а чего все так носятся с этой ровностью? это типа для здоровья лучше или для кача?
Для фэн-шуя.
Опубліковано:

Трен боюсь )

Я от него зверею

Но говорят самый сильный анаболик

Опубліковано:
Я от него зверею
Психопаты )

Трен чудовищный андроген, сильнейший из всех распространенных на рынке. Собственно, отсюда его побочки. А что до анаболика, то здесь сомнительно. Точно не самый сильный, и наверное даже не в тройке...

Опубліковано:
Психопаты )

Трен чудовищный андроген, сильнейший из всех распространенных на рынке. Собственно, отсюда его побочки. А что до анаболика, то здесь сомнительно. Точно не самый сильный, и наверное даже не в тройке...

Киреев года два назад предлагал сбацать курс трена, когда трена раза в три четыре больше чем теста

Я уж не помню про анаболичность, что он писал, но я это понял именно так

Опубліковано:

Дека однозначно. Старый добрый метан, вероятно. Дальше сложно.

Все это конечно же попытка сопоставить в голове все что известно об "анаболичности" препаратов с примесью личного опыта. Четкой метрики анаболической активности нет, так чтобы взять и ранжировать в таблицу на строгом научном основании.

Опубліковано:
Це можна зрозуміти лише коли проставиш "курсец", в мене був один:більше не хочу-реально стаю скаженим і дуже агресивним
я на трене терпимый(привыкли что я всегда невыносим видимо))),а вот когда поймал на нем депресуху и висяк(как последний раз),был пиздец, теперь сразу для профилактики лучше сразу кабзер подъедать. И чего то лично у меня такие побочки от энки,от ацетата такого не наблюдал
Опубліковано:
И чего то лично у меня такие побочки от энки,от ацетата такого не наблюдал
Может, это разок такая "энка" попалась? Для сравнения другие не пробовал?
Опубліковано:
Может, это разок такая "энка" попалась? Для сравнения другие не пробовал?
0utlaw,

да Последняя какая то вообще странная была от BPharm,спорили о ней тут все долго, вроде и работает как надо,но у всех депрессия была) НА тереше все рвал,подсыхал,а в концне вся айфория прошла,пока кабзер не подьехал

А так чтото с пролактином не дружу,что от деки,что от трена быстро анкрывает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...