Каммерер Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 0utlaw, да Последняя какая то вообще странная была от BPharm,спорили о ней тут все долго, вроде и работает как надо,но у всех депрессия была) НА тереше все рвал,подсыхал,а в концне вся айфория прошла,пока кабзер не подьехал А так чтото с пролактином не дружу,что от деки,что от трена быстро анкрывает так это ты без анализов все делал? Просто стал депрессовать, принял кабазер, все прошло, не проверяя поанализам, что там у тебя происходит?
Realization Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 так это ты без анализов все делал? Просто стал депрессовать, принял кабазер, все прошло, не проверяя поанализам, что там у тебя происходит? Каммерер, Так и было,принял,сразу начало попускать. До анализов не дошел
Skodnik Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 я на трене терпимый(привыкли что я всегда невыносим видимо))),а вот когда поймал на нем депресуху и висяк(как последний раз),был пиздец, теперь сразу для профилактики лучше сразу кабзер подъедать. И чего то лично у меня такие побочки от энки,от ацетата такого не наблюдал бля, как про меня)) Я первый раз курсил ципик и трен, сначала все акуенно было потом словил висяк... не сразу вкурил что это) Сейчас смешно, но депрессия месяц была жуткая)
Каммерер Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 бля, как про меня)) Я первый раз курсил ципик и трен, сначала все акуенно было потом словил висяк... не сразу вкурил что это) Сейчас смешно, но депрессия месяц была жуткая) какие дозировки были и сколько кабазера исправили дело?
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 какие дозировки были и сколько кабазера исправили дело? на трене много кабазера не нужно. Тут говорю о дозировках примерно 400 мг длинного трена в неделю(трен Э, три-трен). Достаточно эпизодически, даже без анализов(что такое советую) пропивать по пол табы(та что 1мг) в неделю.
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 И раз дней в 10 полтабы хватит с головой.
Каммерер Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Да не, я уж с анализами. Но порядок интересен.
Пропионатычь Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Да не, я уж с анализами. Но порядок интересен.дык, я тоже с анализами.
Skodnik Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 какие дозировки были и сколько кабазера исправили дело? мне хватило 3 таблетки раз в неделю. дозняк был 200 трен +250 цип раз в неделю анализы не делал
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 ты уже курс закончил или еще торчишь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз