Skodnik Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 я прервал на 1,5месяца. бронхит перерос в воспаление только опять вышел в зал.
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 фотоотчет буит? или хотябы литературно-описательный отчет?
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 помогите разобраться. я вот когда начал омной долбиться по 250 в неделю, народ сказал, что это беспонтовое говно и в лучшем случае через несколько недель доберусь до верхних рефов теста. оказалось что превышение в несколько раз (выше потолка синевы). это подвтерждает беспонтовость такого лайт курсца или опровергает? какой считается минимальный уровень теста должен быть чтобы заряд считался эффективным. или эти цифры вообще до жопы и нужно только на ощущения ориентироваться? но у меня опыта с аас почти нет, я хз какие ощущения должны быть. одназначно лучше чем до курса, но настолько ли они хороши, как при нормальном взрослом курсе я без понятия.
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 какой считается минимальный уровень теста должен быть при нормальном взрослом курсе 3-5 грамм теста в неделю дает минимальный дядькам-качкам..
TonyE Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 помогите разобраться. я вот когда начал омной долбиться по 250 в неделю, народ сказал, что это беспонтовое говно и в лучшем случае через несколько недель доберусь до верхних рефов теста. оказалось что превышение в несколько раз (выше потолка синевы). это подвтерждает беспонтовость такого лайт курсца или опровергает? какой считается минимальный уровень теста должен быть чтобы заряд считался эффективным. или эти цифры вообще до жопы и нужно только на ощущения ориентироваться? но у меня опыта с аас почти нет, я хз какие ощущения должны быть. одназначно лучше чем до курса, но настолько ли они хороши, как при нормальном взрослом курсе я без понятия. в интервью какого-то профи проскакивало что никто уже не ориентируется на милиграммы введенного, а смотрят на наномоли в крови и корректируют. так в том же интервью звучала цифра в 180 наномолей, ниже которой они якобы не опускаются
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 оказалось что превышение в несколько раз (выше потолка синевы). Превышение считаем от верхней границы. Если Синево дает реф до 30 с чем-то там, то двойное превышение рефа = 60 с чем-то там. Синево не дает возможность увидеть даже двойное превышение рефа. Минимально на курс, пожалуй, 500/нед для дядьки, давно не курсившего с мониторингом эффективности. в интервью какого-то профи проскакивало что никто уже не ориентируется на милиграммы введенного, а смотрят на наномоли в крови и корректируют. так в том же интервью звучала цифра в 180 наномолей, ниже которой они якобы не опускаются наномоли зависят не от мг. введенного ?
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 у меня так написано: тест общ >52 ( макс реф 29,0)
TonyE Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 наномоли зависят не от мг. введенного ? конечно зависят, просто акцент был сделан не на конкретные милиграммы в неделю/день, а на показатели анализов крови
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 у меня так написано: тест общ >52 ( макс реф 29,0) 29 ? Ну пусть 29. Обычно около 32 реф. Все равно 29*2 = 58, а лимит чувствительности - 52 Т.е. превышение там в 2 или в 3 раза ты никогда не узнаешь. Не хватает чувствительности даже для двукратного. конечно зависят, просто акцент был сделан не на конкретные милиграммы в неделю/день, а на показатели анализов крови Я за миллиграммы ) Но я не профи. Но аптечной дозировке верю больше цифрам лаборатории
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 а на показатели анализов крови TonyE, для этого под боком нужно иметь ОТЛИЧНОЕ оборудование у нас такого вроде нет в Украине из доступных...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз