Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я прервал на 1,5месяца.

бронхит перерос в воспаление

только опять вышел в зал.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

фотоотчет буит? или хотябы литературно-описательный отчет?

Опубліковано:

помогите разобраться.

я вот когда начал омной долбиться по 250 в неделю, народ сказал, что это беспонтовое говно и в лучшем случае через несколько недель доберусь до верхних рефов теста.

оказалось что превышение в несколько раз (выше потолка синевы).

это подвтерждает беспонтовость такого лайт курсца или опровергает? какой считается минимальный уровень теста должен быть чтобы заряд считался эффективным. или эти цифры вообще до жопы и нужно только на ощущения ориентироваться? но у меня опыта с аас почти нет, я хз какие ощущения должны быть. одназначно лучше чем до курса, но настолько ли они хороши, как при нормальном взрослом курсе я без понятия.

Опубліковано:
какой считается минимальный уровень теста должен быть

при нормальном взрослом курсе

3-5 грамм теста в неделю дает минимальный дядькам-качкам..
Опубліковано:
помогите разобраться.

я вот когда начал омной долбиться по 250 в неделю, народ сказал, что это беспонтовое говно и в лучшем случае через несколько недель доберусь до верхних рефов теста.

это подвтерждает беспонтовость такого лайт курсца или опровергает? какой считается минимальный уровень теста должен быть чтобы заряд считался эффективным. или эти цифры вообще до жопы и нужно только на ощущения ориентироваться? но у меня опыта с аас почти нет, я хз какие ощущения должны быть. одназначно лучше чем до курса, но настолько ли они хороши, как при нормальном взрослом курсе я без понятия.

в интервью какого-то профи проскакивало что никто уже не ориентируется на милиграммы введенного, а смотрят на наномоли в крови и корректируют. так в том же интервью звучала цифра в 180 наномолей, ниже которой они якобы не опускаются

Опубліковано:

Превышение считаем от верхней границы.

Если Синево дает реф до 30 с чем-то там, то двойное превышение рефа = 60 с чем-то там.

Синево не дает возможность увидеть даже двойное превышение рефа.

Минимально на курс, пожалуй, 500/нед для дядьки, давно не курсившего с мониторингом эффективности.

в интервью какого-то профи проскакивало что никто уже не ориентируется на милиграммы введенного, а смотрят на наномоли в крови и корректируют. так в том же интервью звучала цифра в 180 наномолей, ниже которой они якобы не опускаются

наномоли зависят не от мг. введенного ?

Опубліковано:

у меня так написано:

тест общ >52 ( макс реф 29,0)

Опубліковано:
наномоли зависят не от мг. введенного ?

конечно зависят, просто акцент был сделан не на конкретные милиграммы в неделю/день, а на показатели анализов крови

Опубліковано:
у меня так написано:

тест общ >52 ( макс реф 29,0)

29 ? Ну пусть 29. Обычно около 32 реф.

Все равно 29*2 = 58, а лимит чувствительности - 52

Т.е. превышение там в 2 или в 3 раза ты никогда не узнаешь. Не хватает чувствительности даже для двукратного.

конечно зависят, просто акцент был сделан не на конкретные милиграммы в неделю/день, а на показатели анализов крови

Я за миллиграммы )

Но я не профи.

Но аптечной дозировке верю больше цифрам лаборатории

Опубліковано:
а на показатели анализов крови
TonyE, для этого под боком нужно иметь ОТЛИЧНОЕ оборудование

у нас такого вроде нет в Украине из доступных...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...