$l@ventiy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 в интервью какого-то профи проскакивало что никто уже не ориентируется на милиграммы введенного, а смотрят на наномоли в крови и корректируют. так в том же интервью звучала цифра в 180 наномолей, ниже которой они якобы не опускаютсяСтас Струзберг об этом говорил, если не ошибаюсь. в интрнете известен под ником XXXL.
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Методика супер, но годится только для теста, потому что наномоли всего остального ни в одной лаборатории тебе не сделают. Так что по болду, или там трену, придется только на введенное ориентироваться..
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 когда уже умрет этот совковый атавизм ровнятся по комуто другому :) я уже вообще молчу про ощущения прет или не прет... оно переть через два месяца перестает - так что дозы повышать???
$l@ventiy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 я уже вообще молчу про ощущения прет или не прет... оно переть через два месяца перестает - так что дозы повышать??? а как же)) если не прёт, умнож курс на 2))
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 оно переть через два месяца перестает - так что дозы повышать??? а что, понижать ? )
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 если есть прогресс, вес не стоит на месте - то зачем шото менять???
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 если есть прогресс, вес не стоит на месте - то зачем шото менять??? так это прет. Ну я применительно к стероидам "прет" применяю в этом значении.
$l@ventiy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 а что, понижать ? )ну можно ещё писать по всему интернету, что недоливают))
Valery Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 ну да, только масла одномоментно больше ну и бытует мнение, что чем чаще укол, тем якобы лучше для вящей ровности фона. А почему "бытует мнение" ? Возьми построй график изменения концентрации с разной частотой уколов и сам убедись. Ничье мнение тут ни при чем, одна простейшая математика )))...
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 так это прет. Ну я применительно к стероидам "прет" применяю в этом значении. я под словом прет - понимаю ощущения... а руками ощутимый и глазами видимый результат :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти