$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 в интервью какого-то профи проскакивало что никто уже не ориентируется на милиграммы введенного, а смотрят на наномоли в крови и корректируют. так в том же интервью звучала цифра в 180 наномолей, ниже которой они якобы не опускаютсяСтас Струзберг об этом говорил, если не ошибаюсь. в интрнете известен под ником XXXL.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Методика супер, но годится только для теста, потому что наномоли всего остального ни в одной лаборатории тебе не сделают. Так что по болду, или там трену, придется только на введенное ориентироваться..
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 когда уже умрет этот совковый атавизм ровнятся по комуто другому :) я уже вообще молчу про ощущения прет или не прет... оно переть через два месяца перестает - так что дозы повышать???
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 я уже вообще молчу про ощущения прет или не прет... оно переть через два месяца перестает - так что дозы повышать??? а как же)) если не прёт, умнож курс на 2))
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 оно переть через два месяца перестает - так что дозы повышать??? а что, понижать ? )
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 если есть прогресс, вес не стоит на месте - то зачем шото менять???
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 если есть прогресс, вес не стоит на месте - то зачем шото менять??? так это прет. Ну я применительно к стероидам "прет" применяю в этом значении.
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 а что, понижать ? )ну можно ещё писать по всему интернету, что недоливают))
Valery Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Опубліковано: 16 лютого 2018 ну да, только масла одномоментно больше ну и бытует мнение, что чем чаще укол, тем якобы лучше для вящей ровности фона. А почему "бытует мнение" ? Возьми построй график изменения концентрации с разной частотой уколов и сам убедись. Ничье мнение тут ни при чем, одна простейшая математика )))...
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 так это прет. Ну я применительно к стероидам "прет" применяю в этом значении. я под словом прет - понимаю ощущения... а руками ощутимый и глазами видимый результат :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз