andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 А почему "бытует мнение" ? Возьми построй график изменения концентрации с разной частотой уколов и сам убедись. Ничье мнение тут ни при чем, одна простейшая математика )))... Это да. Это факт. Пропустил этот вопрос. А вот насколько ровный фон лучше колебаний (для результата) - это уже не понятно.
Skodnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 фотоотчет буит? или хотябы литературно-описательный отчет? отчет чего? это вы все тут качки, а я дрыщ-пляжник
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 я не качок. я пенсионер-физкультурник. курс у тебя взрослый. интересно ж как лекарства сработали. что понравилось, что не понравилось, какие выводы для себя сделал?
Skodnik Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 в чем его взрослость? тут большинство в 2 раза больше ставит) пока курс прерван, и хвастаться нечем
Ork Yason Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Пацыки, а как там по научному ГР с едой нужно совмещать С утра на тощак и какая пауза до еды?
bartid93 Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 а разве есть разница? пик через 4 часа... это 4 часа не есть?) это ж не пептиды думаю есть смысл только на пустой желудок ставить если перед тренировокой, а тренировки жиросжигающие а в других случаях не заморачиваться
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Вашпе неважно. До, во время, после еды - без разницы.
Ork Yason Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Вашпе неважно. До, во время, после еды - без разницы. Ну а как же там уровень сахара в крови?
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Сахар будет повышен в любом случае, на небольших дозировках незначительно, на больших надо корректировать, но ты все равно 4 раза успеешь поесть минимум) Гормон "работает" часов 8. Подвязать под еду не выйдет.
Ork Yason Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Короче не парится и ставить как удобно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз