Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Конечно. Я ставлю утром как проснулся и потом днем еще часа в 3-4, как вспомню. Ни к чему не привязываю, просто по времени.
Голодный котег Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 слушайте я тут выбираю мастерончик, уже мозг кипит. не могу определится с производителем. может можно голосовалку какуюто замутить, где перечислить основных производителей предствленных на рынке, что бы каждый мог выбрать кого он больше "уважает". имеется в этом смысл? будет это информативно и более менее объективно? нужно это обчественности или токмо мне? или говно предложение?
Пропионатычь Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 слушайте я тут выбираю мастерончик, уже мозг кипит. не могу определится с производителем. может можно голосовалку какуюто замутить, где перечислить основных производителей предствленных на рынке, что бы каждый мог выбрать кого он больше "уважает". имеется в этом смысл? будет это информативно и более менее объективно? нужно это обчественности или токмо мне? или говно предложение? Да тут уже каждый свой выбор давно сделал. Покури темы с производителями витамин и там уже найдешь ответ или хотя бы статистику для себя проведешь.
Голодный котег Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 так я о том же. только чтобы наглядно было. чтоб не надо было лопатить все темы в разделе фарма (их дохренища), а глянул на голосовалку и сразу вся статистика видна.
Terror Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 голосовалки не актуальны, так как сегодня хорош один производитель, а завтра появится другой либо один и тот же производитель вначале хороший, а потом через время испоганился поэтому надо читать, спрашивать. всё течет, всё меняется (с)
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Коллеги по оружию, Я думал, оружие дарят )))
$l@ventiy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Кетотифен тем более. это же от аллергии таблетки? как они на жиросжигание влияют?
Главмех Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 это же от аллергии таблетки? как они на жиросжигание влияют? Рецепторы забитые "кленом" восстанавливают свою чувствительность благодаря кетотифену
$l@ventiy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Рецепторы забитые "кленом" восстанавливают свою чувствительность благодаря кетотифенуничосе. незнал. это получается, что если меня как хронического асматика,уже не цепляет сальбутамол (преп из той же оперы что и клен. только помягче) можно пожрать кетотифена и жизнь наладиться?)
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 ничосе. незнал. это получается, что если меня как хронического асматика,уже не цепляет сальбутамол (преп из той же оперы что и клен. только помягче) можно пожрать кетотифена и жизнь наладиться?) Это для расширения легких ? Эфедрин-псевдоэфедрин не вставляет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти