Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Конечно. Я ставлю утром как проснулся и потом днем еще часа в 3-4, как вспомню. Ни к чему не привязываю, просто по времени.
Голодный котег Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 слушайте я тут выбираю мастерончик, уже мозг кипит. не могу определится с производителем. может можно голосовалку какуюто замутить, где перечислить основных производителей предствленных на рынке, что бы каждый мог выбрать кого он больше "уважает". имеется в этом смысл? будет это информативно и более менее объективно? нужно это обчественности или токмо мне? или говно предложение?
Пропионатычь Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 слушайте я тут выбираю мастерончик, уже мозг кипит. не могу определится с производителем. может можно голосовалку какуюто замутить, где перечислить основных производителей предствленных на рынке, что бы каждый мог выбрать кого он больше "уважает". имеется в этом смысл? будет это информативно и более менее объективно? нужно это обчественности или токмо мне? или говно предложение? Да тут уже каждый свой выбор давно сделал. Покури темы с производителями витамин и там уже найдешь ответ или хотя бы статистику для себя проведешь.
Голодный котег Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 так я о том же. только чтобы наглядно было. чтоб не надо было лопатить все темы в разделе фарма (их дохренища), а глянул на голосовалку и сразу вся статистика видна.
Faust Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 голосовалки не актуальны, так как сегодня хорош один производитель, а завтра появится другой либо один и тот же производитель вначале хороший, а потом через время испоганился поэтому надо читать, спрашивать. всё течет, всё меняется (с)
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Коллеги по оружию, Я думал, оружие дарят )))
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Кетотифен тем более. это же от аллергии таблетки? как они на жиросжигание влияют?
Главмех Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 это же от аллергии таблетки? как они на жиросжигание влияют? Рецепторы забитые "кленом" восстанавливают свою чувствительность благодаря кетотифену
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Рецепторы забитые "кленом" восстанавливают свою чувствительность благодаря кетотифенуничосе. незнал. это получается, что если меня как хронического асматика,уже не цепляет сальбутамол (преп из той же оперы что и клен. только помягче) можно пожрать кетотифена и жизнь наладиться?)
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 ничосе. незнал. это получается, что если меня как хронического асматика,уже не цепляет сальбутамол (преп из той же оперы что и клен. только помягче) можно пожрать кетотифена и жизнь наладиться?) Это для расширения легких ? Эфедрин-псевдоэфедрин не вставляет ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз