Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Конечно. Я ставлю утром как проснулся и потом днем еще часа в 3-4, как вспомню. Ни к чему не привязываю, просто по времени.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

слушайте я тут выбираю мастерончик, уже мозг кипит. не могу определится с производителем.

может можно голосовалку какуюто замутить, где перечислить основных производителей предствленных на рынке, что бы каждый мог выбрать кого он больше "уважает".

имеется в этом смысл? будет это информативно и более менее объективно? нужно это обчественности или токмо мне?

или говно предложение?

Опубліковано:
слушайте я тут выбираю мастерончик, уже мозг кипит. не могу определится с производителем.

может можно голосовалку какуюто замутить, где перечислить основных производителей предствленных на рынке, что бы каждый мог выбрать кого он больше "уважает".

имеется в этом смысл? будет это информативно и более менее объективно? нужно это обчественности или токмо мне?

или говно предложение?

Да тут уже каждый свой выбор давно сделал. Покури темы с производителями витамин и там уже найдешь ответ или хотя бы статистику для себя проведешь.

Опубліковано:

так я о том же. только чтобы наглядно было.

чтоб не надо было лопатить все темы в разделе фарма (их дохренища), а глянул на голосовалку и сразу вся статистика видна.

Опубліковано:

голосовалки не актуальны, так как сегодня хорош один производитель, а завтра появится другой

либо один и тот же производитель вначале хороший, а потом через время испоганился

поэтому надо читать, спрашивать.

всё течет, всё меняется (с)

Опубліковано:
Коллеги по оружию,

Я думал, оружие дарят )))

Опубліковано:
Кетотифен тем более.

это же от аллергии таблетки? как они на жиросжигание влияют?

Опубліковано:
это же от аллергии таблетки? как они на жиросжигание влияют?

Рецепторы забитые "кленом" восстанавливают свою чувствительность благодаря кетотифену

Опубліковано:
Рецепторы забитые "кленом" восстанавливают свою чувствительность благодаря кетотифену
ничосе. незнал.

это получается, что если меня как хронического асматика,уже не цепляет сальбутамол (преп из той же оперы что и клен. только помягче) можно пожрать кетотифена и жизнь наладиться?)

Опубліковано:
ничосе. незнал.

это получается, что если меня как хронического асматика,уже не цепляет сальбутамол (преп из той же оперы что и клен. только помягче) можно пожрать кетотифена и жизнь наладиться?)

Это для расширения легких ?

Эфедрин-псевдоэфедрин не вставляет ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...