Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно. Я ставлю утром как проснулся и потом днем еще часа в 3-4, как вспомню. Ни к чему не привязываю, просто по времени.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

слушайте я тут выбираю мастерончик, уже мозг кипит. не могу определится с производителем.

может можно голосовалку какуюто замутить, где перечислить основных производителей предствленных на рынке, что бы каждый мог выбрать кого он больше "уважает".

имеется в этом смысл? будет это информативно и более менее объективно? нужно это обчественности или токмо мне?

или говно предложение?

Опубликовано
слушайте я тут выбираю мастерончик, уже мозг кипит. не могу определится с производителем.

может можно голосовалку какуюто замутить, где перечислить основных производителей предствленных на рынке, что бы каждый мог выбрать кого он больше "уважает".

имеется в этом смысл? будет это информативно и более менее объективно? нужно это обчественности или токмо мне?

или говно предложение?

Да тут уже каждый свой выбор давно сделал. Покури темы с производителями витамин и там уже найдешь ответ или хотя бы статистику для себя проведешь.

Опубликовано

так я о том же. только чтобы наглядно было.

чтоб не надо было лопатить все темы в разделе фарма (их дохренища), а глянул на голосовалку и сразу вся статистика видна.

Опубликовано

голосовалки не актуальны, так как сегодня хорош один производитель, а завтра появится другой

либо один и тот же производитель вначале хороший, а потом через время испоганился

поэтому надо читать, спрашивать.

всё течет, всё меняется (с)

Опубликовано
Коллеги по оружию,

Я думал, оружие дарят )))

Опубликовано
Кетотифен тем более.

это же от аллергии таблетки? как они на жиросжигание влияют?

Опубликовано
это же от аллергии таблетки? как они на жиросжигание влияют?

Рецепторы забитые "кленом" восстанавливают свою чувствительность благодаря кетотифену

Опубликовано
Рецепторы забитые "кленом" восстанавливают свою чувствительность благодаря кетотифену
ничосе. незнал.

это получается, что если меня как хронического асматика,уже не цепляет сальбутамол (преп из той же оперы что и клен. только помягче) можно пожрать кетотифена и жизнь наладиться?)

Опубликовано
ничосе. незнал.

это получается, что если меня как хронического асматика,уже не цепляет сальбутамол (преп из той же оперы что и клен. только помягче) можно пожрать кетотифена и жизнь наладиться?)

Это для расширения легких ?

Эфедрин-псевдоэфедрин не вставляет ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...