$l@ventiy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Это для расширения легких ? Эфедрин-псевдоэфедрин не вставляет ? дя снятия спазма бронхов. эфедрин и теофедрин в детстве давали. солутан помню в каплях)) но именно для снятия задышки ингаляции сальбутамола самый оптимальный вариант, и для снятия трен-кашля тоже)) а клен я не пробовал.
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 дя снятия спазма бронхов. эфедрин и теофедрин в детстве давали. Почему "и" ? Д.В. теофедрина - эфедрина гидрохлорид. Псевда в этом плане мягче. Тот же эффект на расширение легких и бронхов, на увеличение объема вдоха, но снижены побочки на ЦНС в виде тремора, сердцебиения, потливости, бессонницы. Щас таможня вроде крупную партию псевды задержала. Мет дорожает ...
$l@ventiy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Почему "и" ? а так мне запомнилось) както даже не задумавался над этим)
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 а так мне запомнилось) както даже не задумавался над этим) У меня с теофедрином самые мрачные воспоминания. Правда, если быть предельно точным, то был Т-федрин. На 1 курсе зашли в аптеку с друзьями трамадола взять. А она говорит: "Трамадола нет, но есть Т-федрин". Та еще не разбирались особо, что для чего. Ну раз сказала "но есть...", подумали, что аналог. Взяли по 2 пластинки. Захавали по 10. Что-то непонятное. Докинули еще по 5. Потом опа-на! иди сюда, дорогой!. Как стало стучать сердце! сильнейшее неподконтрольное сердцебиение. Лежишь, полностью расслабленный, а сердце на пределе физиологических возможностей стучит. Боишься слово сказатЬ, чтобы от малейшего напряжения оно не ускорилось. Лежали плашмя в комнате в общаге, посередине стоял фурик корвалола. По очереди меееедленно поднимались и капали себе в стаканчик. Так просидели всю ночь. Интересно, сколько это было эфедрина. Просто я недавно соточку вальнул, так очень мягко было, можно было и 150 и, возможно, 200 за раз лупашить. То ли организм окреп... то ли х.з.
Микки Рурк Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Курс жиросжигания 100 мг пропик+ мастерон 50 мг+ стан, заканчивается стан, чем можно его заменить? Так как худею может добавить чего то, чтобы водички добавить в мышцы? Только чтобы морду не заливало?
Микки Рурк Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Курс жиросжигания 100 мг пропик+ мастерон 50 мг+ стан, заканчивается стан, чем можно его заменить? Так как худею может добавить чего то, чтобы водички добавить в мышцы? Только чтобы морду не заливало? Турик или метан жидкий пойдет?
Пропионатычь Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Турик или метан жидкий пойдет?а на кой тебе вода, на жиротопном курсе?
Микки Рурк Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 а на кой тебе вода, на жиротопном курсе? хотелось бы чтобы мышца побольше была... а то сам худею и мышца вроде меньше становиться... хотелось бы чтобы мышца побольше была... а то сам худею и мышца вроде меньше становиться... а вообще суть вопроса чем стан можно заменить?
bartid93 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Треном, или увеличением дозы маста
$l@ventiy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 хотелось бы чтобы мышца побольше была... а то сам худею и мышца вроде меньше становиться... а вообще суть вопроса чем стан можно заменить? Провирон. А можно еще стана купить. Это самый дешевый вариант)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти