$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Это для расширения легких ? Эфедрин-псевдоэфедрин не вставляет ? дя снятия спазма бронхов. эфедрин и теофедрин в детстве давали. солутан помню в каплях)) но именно для снятия задышки ингаляции сальбутамола самый оптимальный вариант, и для снятия трен-кашля тоже)) а клен я не пробовал.
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 дя снятия спазма бронхов. эфедрин и теофедрин в детстве давали. Почему "и" ? Д.В. теофедрина - эфедрина гидрохлорид. Псевда в этом плане мягче. Тот же эффект на расширение легких и бронхов, на увеличение объема вдоха, но снижены побочки на ЦНС в виде тремора, сердцебиения, потливости, бессонницы. Щас таможня вроде крупную партию псевды задержала. Мет дорожает ...
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Почему "и" ? а так мне запомнилось) както даже не задумавался над этим)
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 а так мне запомнилось) както даже не задумавался над этим) У меня с теофедрином самые мрачные воспоминания. Правда, если быть предельно точным, то был Т-федрин. На 1 курсе зашли в аптеку с друзьями трамадола взять. А она говорит: "Трамадола нет, но есть Т-федрин". Та еще не разбирались особо, что для чего. Ну раз сказала "но есть...", подумали, что аналог. Взяли по 2 пластинки. Захавали по 10. Что-то непонятное. Докинули еще по 5. Потом опа-на! иди сюда, дорогой!. Как стало стучать сердце! сильнейшее неподконтрольное сердцебиение. Лежишь, полностью расслабленный, а сердце на пределе физиологических возможностей стучит. Боишься слово сказатЬ, чтобы от малейшего напряжения оно не ускорилось. Лежали плашмя в комнате в общаге, посередине стоял фурик корвалола. По очереди меееедленно поднимались и капали себе в стаканчик. Так просидели всю ночь. Интересно, сколько это было эфедрина. Просто я недавно соточку вальнул, так очень мягко было, можно было и 150 и, возможно, 200 за раз лупашить. То ли организм окреп... то ли х.з.
Микки Рурк Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Курс жиросжигания 100 мг пропик+ мастерон 50 мг+ стан, заканчивается стан, чем можно его заменить? Так как худею может добавить чего то, чтобы водички добавить в мышцы? Только чтобы морду не заливало?
Микки Рурк Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Курс жиросжигания 100 мг пропик+ мастерон 50 мг+ стан, заканчивается стан, чем можно его заменить? Так как худею может добавить чего то, чтобы водички добавить в мышцы? Только чтобы морду не заливало? Турик или метан жидкий пойдет?
Пропионатычь Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Турик или метан жидкий пойдет?а на кой тебе вода, на жиротопном курсе?
Микки Рурк Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 а на кой тебе вода, на жиротопном курсе? хотелось бы чтобы мышца побольше была... а то сам худею и мышца вроде меньше становиться... хотелось бы чтобы мышца побольше была... а то сам худею и мышца вроде меньше становиться... а вообще суть вопроса чем стан можно заменить?
bartid93 Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Треном, или увеличением дозы маста
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 хотелось бы чтобы мышца побольше была... а то сам худею и мышца вроде меньше становиться... а вообще суть вопроса чем стан можно заменить? Провирон. А можно еще стана купить. Это самый дешевый вариант)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз