Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ктото может по поводу т3 мне подсказать......хочу довести до 100,начал сегодня с половины табы.....интересует когда выйду на макс дозировку надо хавать по 1 табе 2 раза в день,или 4 раза по 0.5 табы

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ктото может по поводу т3 мне подсказать......хочу довести до 100,начал сегодня с половины табы.....интересует когда выйду на макс дозировку надо хавать по 1 табе 2 раза в день,или 4 раза по 0.5 табы

мне когда врач выписывал, то вроде как с утра и на тощак, но там конечно не такая дозировка была!

Опубліковано:

Я бы так не исполнял! Не поднимал бы до 100мкг

Опубліковано:

Тюнс у нас экстремал. Его и днф не берет )

Опубліковано:
Я бы так не исполнял! Не поднимал бы до 100мкг

я почитал прост,пишут везде что 100 норм,конечно таким статейкам всяким я не оч доверяю....за щитовидку страшновато немного,подскажите может какую проверенную схему? и там за 1 прием,или на несколько дневная дозировка разбивается?

Опубліковано:
я почитал прост,пишут везде что 100 норм,конечно таким статейкам всяким я не оч доверяю....за щитовидку страшновато немного,подскажите может какую проверенную схему? и там за 1 прием,или на несколько дневная дозировка разбивается?

Вообще то везде пишут до 50 мкг, ну максимум 75 мкг. Может ты с Т4 перепутал ?

Опубліковано:
Вообще то везде пишут до 50 мкг, ну максимум 75 мкг. Может ты с Т4 перепутал ?

та не,пытался гуглить,про т3 пишут 100 мкг,но норм инфы так и не нашел

Опубліковано: (змінено)
та не,пытался гуглить,про т3 пишут 100 мкг,но норм инфы так и не нашел

100 это гормонозаместительная. 50 на пике. Плавный заход и еще более плавный сход.

Змінено користувачем Abonent3571
Опубліковано:

Метформин, если жрать 4х0.5гр в день с каждым приемом, сколько по времени *недели-месяцы) можно? С эка он нормально будет сочетаться?

Опубліковано:

Месяца полтора, потом отдохнуть. Сочетается нормально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...