Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ктото может по поводу т3 мне подсказать......хочу довести до 100,начал сегодня с половины табы.....интересует когда выйду на макс дозировку надо хавать по 1 табе 2 раза в день,или 4 раза по 0.5 табы

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
ктото может по поводу т3 мне подсказать......хочу довести до 100,начал сегодня с половины табы.....интересует когда выйду на макс дозировку надо хавать по 1 табе 2 раза в день,или 4 раза по 0.5 табы

мне когда врач выписывал, то вроде как с утра и на тощак, но там конечно не такая дозировка была!

Опубликовано

Я бы так не исполнял! Не поднимал бы до 100мкг

Опубликовано

Тюнс у нас экстремал. Его и днф не берет )

Опубликовано
Я бы так не исполнял! Не поднимал бы до 100мкг

я почитал прост,пишут везде что 100 норм,конечно таким статейкам всяким я не оч доверяю....за щитовидку страшновато немного,подскажите может какую проверенную схему? и там за 1 прием,или на несколько дневная дозировка разбивается?

Опубликовано
я почитал прост,пишут везде что 100 норм,конечно таким статейкам всяким я не оч доверяю....за щитовидку страшновато немного,подскажите может какую проверенную схему? и там за 1 прием,или на несколько дневная дозировка разбивается?

Вообще то везде пишут до 50 мкг, ну максимум 75 мкг. Может ты с Т4 перепутал ?

Опубликовано
Вообще то везде пишут до 50 мкг, ну максимум 75 мкг. Может ты с Т4 перепутал ?

та не,пытался гуглить,про т3 пишут 100 мкг,но норм инфы так и не нашел

Опубликовано (изменено)
та не,пытался гуглить,про т3 пишут 100 мкг,но норм инфы так и не нашел

100 это гормонозаместительная. 50 на пике. Плавный заход и еще более плавный сход.

Изменено пользователем Abonent3571
Опубликовано

Метформин, если жрать 4х0.5гр в день с каждым приемом, сколько по времени *недели-месяцы) можно? С эка он нормально будет сочетаться?

Опубликовано

Месяца полтора, потом отдохнуть. Сочетается нормально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...