Дагот Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Да, кардио тоже надо делать. Когда ж блин его впихнуть... Ти коли худнув його не робив?
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Неа, не делал. Я не только худел, я еще и восстанавливался после долгого перерыва, мне и в зале нагрузки хватало, еле вывозил.
bartid93 Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 По практике применения - спрашивал у знакомого кардиолога, говорит что за 10 дней приема уже кардиограмма сильно меняется, если есть признаки ишемии или кардиосклероза. у меня тут есть один кандидат мед. наук, который назначает гептрал и ему пофиг на доказательную базу, потому что он видит улучшения в течении болезни у своих пациентов Ну это я так, между прочим вспомнил)
Лео Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 У моего товарища мать отработавшая педиатром 20 лет лечилась после инсульта гомеопатией и какими-то сомнительными БАДами которые можно купить только в паре мест с под копирку сделанными сайтами. А вы говорите гептрал.
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 У моего товарища мать отработавшая педиатром 20 лет лечилась после инсульта гомеопатией и какими-то сомнительными БАДами которые можно купить только в паре мест с под копирку сделанными сайтами. А вы говорите гептрал. "Вылечилась"?
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 назначает гептрал и ему пофиг на доказательную базу Я не совсем понимаю сравнение. У гептрала доказательная база отсутствует, т.е. эффективность его не подтверждена исследованиями. Поэтому он забракован ФДА к применению как лекарство в принципе. У мильдония таких проблем нет, есть доказательная база https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28762906 , https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26850121 и т.д., по запросу можно найти миллион исследований. И он применяется во всем мире как лекарство. А сравнивать печеночные ферменты, которые от мыслей о колбасе могут прыгать туда-сюда и склеротические проявления на кардиограмме - не совсем корректно. Но это к слову.
Лео Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 "Вылечилась"? Ну... Она и до инсульта производила впечатление не сильно здорового на голову человека. Но в целом - живая. Но это конечно после двух месяцев валяния по больницам с вполне консервативным лечением. Попытки лечиться так в острой фазе думаю закончились бы весьма быстро и предсказуемо.
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Угадайте автора цитаты :to_pick_ones_nose_eat: Гинкго пустышка согласно ФДА: "This product has not been approved by the Food and Drug Administration (FDA) as safe and effective for any medical condition. The long-term safety of herbal products is not known. Before using any alternative medicine, talk with your doctor or pharmacist." . То есть его действие не подтвердилось ни в одном анализе, а безопасность под вопросом. На данный момент относится к альтернативной медицине. Пирацетам также не выявил никакой эффективности в целом потоке исследований. Как и аминалон. И целый поток фуфломицинов типа мексидол, милдронат, винпоцетин и т.д.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Подловил )) Я кстати так и считал, но только недавно реально полез проверить. К сожалению не вся копипаста бывает одинаково полезна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз