Дагот Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Да, кардио тоже надо делать. Когда ж блин его впихнуть... Ти коли худнув його не робив?
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Неа, не делал. Я не только худел, я еще и восстанавливался после долгого перерыва, мне и в зале нагрузки хватало, еле вывозил.
bartid93 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 По практике применения - спрашивал у знакомого кардиолога, говорит что за 10 дней приема уже кардиограмма сильно меняется, если есть признаки ишемии или кардиосклероза. у меня тут есть один кандидат мед. наук, который назначает гептрал и ему пофиг на доказательную базу, потому что он видит улучшения в течении болезни у своих пациентов Ну это я так, между прочим вспомнил)
Лео Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 У моего товарища мать отработавшая педиатром 20 лет лечилась после инсульта гомеопатией и какими-то сомнительными БАДами которые можно купить только в паре мест с под копирку сделанными сайтами. А вы говорите гептрал.
MaJ0r Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 У моего товарища мать отработавшая педиатром 20 лет лечилась после инсульта гомеопатией и какими-то сомнительными БАДами которые можно купить только в паре мест с под копирку сделанными сайтами. А вы говорите гептрал. "Вылечилась"?
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 назначает гептрал и ему пофиг на доказательную базу Я не совсем понимаю сравнение. У гептрала доказательная база отсутствует, т.е. эффективность его не подтверждена исследованиями. Поэтому он забракован ФДА к применению как лекарство в принципе. У мильдония таких проблем нет, есть доказательная база https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28762906 , https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26850121 и т.д., по запросу можно найти миллион исследований. И он применяется во всем мире как лекарство. А сравнивать печеночные ферменты, которые от мыслей о колбасе могут прыгать туда-сюда и склеротические проявления на кардиограмме - не совсем корректно. Но это к слову.
Лео Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 "Вылечилась"? Ну... Она и до инсульта производила впечатление не сильно здорового на голову человека. Но в целом - живая. Но это конечно после двух месяцев валяния по больницам с вполне консервативным лечением. Попытки лечиться так в острой фазе думаю закончились бы весьма быстро и предсказуемо.
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Угадайте автора цитаты :to_pick_ones_nose_eat: Гинкго пустышка согласно ФДА: "This product has not been approved by the Food and Drug Administration (FDA) as safe and effective for any medical condition. The long-term safety of herbal products is not known. Before using any alternative medicine, talk with your doctor or pharmacist." . То есть его действие не подтвердилось ни в одном анализе, а безопасность под вопросом. На данный момент относится к альтернативной медицине. Пирацетам также не выявил никакой эффективности в целом потоке исследований. Как и аминалон. И целый поток фуфломицинов типа мексидол, милдронат, винпоцетин и т.д.
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Подловил )) Я кстати так и считал, но только недавно реально полез проверить. К сожалению не вся копипаста бывает одинаково полезна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти