Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете?50 ч/д? А что, ты вообще ожидал от таких дозировок? По полтосу в день ещё куда ни шло.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Кирилл, по сколько пьешь его в день ? Начал по грамму, раз в день с утра. 2 табы.
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Начал по грамму, раз в день с утра. 2 табы.будешь повышать или этого достаточно доя поддержки мотора?
nuttertool Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 50 ч/д? А что, ты вообще ожидал от таких дозировок? По полтосу в день ещё куда ни шло. Не знаю, инфы начитался, что типа на первый курс должно хватит и 50 через день. А как лучше, 100 через день или 50 в день? Каждый день дырявиться не очень чет охота
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Не знаю, инфы начитался, что типа на первый курс должно хватит и 50 через день. А как лучше, 100 через день или 50 в день? Каждый день дырявиться не очень чет охота тут каждый сам решает. Я каждый день ставлю. Но мое имхо, лучше каждый день. Тем более у тебя укроп, а он как водичка.
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Ну, тут-то вещество есть ) Предлагаешь вообще никаким исследованиям не верить? да приступ вредности с утра напал
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 да приступ вредности с утра напалскушай сладенького, попустит)))
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 скушай сладенького, попустит))) панкуху включил. Попускает уже
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 будешь повышать или этого достаточно доя поддержки мотора? Нуу, вообще должно быть достаточно. Через 2 недели приема схожу кардиограмму сделаю, посмотрим есть ли изменения. да приступ вредности с утра напал Это у тебя мельдония в организме нехватает )
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 панкуху включил. Попускает уже я ему о сладеньком, а он о панкухе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз