Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете?50 ч/д? А что, ты вообще ожидал от таких дозировок? По полтосу в день ещё куда ни шло.
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кирилл, по сколько пьешь его в день ? Начал по грамму, раз в день с утра. 2 табы.
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Начал по грамму, раз в день с утра. 2 табы.будешь повышать или этого достаточно доя поддержки мотора?
nuttertool Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 50 ч/д? А что, ты вообще ожидал от таких дозировок? По полтосу в день ещё куда ни шло. Не знаю, инфы начитался, что типа на первый курс должно хватит и 50 через день. А как лучше, 100 через день или 50 в день? Каждый день дырявиться не очень чет охота
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Не знаю, инфы начитался, что типа на первый курс должно хватит и 50 через день. А как лучше, 100 через день или 50 в день? Каждый день дырявиться не очень чет охота тут каждый сам решает. Я каждый день ставлю. Но мое имхо, лучше каждый день. Тем более у тебя укроп, а он как водичка.
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну, тут-то вещество есть ) Предлагаешь вообще никаким исследованиям не верить? да приступ вредности с утра напал
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 да приступ вредности с утра напалскушай сладенького, попустит)))
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 скушай сладенького, попустит))) панкуху включил. Попускает уже
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 будешь повышать или этого достаточно доя поддержки мотора? Нуу, вообще должно быть достаточно. Через 2 недели приема схожу кардиограмму сделаю, посмотрим есть ли изменения. да приступ вредности с утра напал Это у тебя мельдония в организме нехватает )
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 панкуху включил. Попускает уже я ему о сладеньком, а он о панкухе)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти