MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете? проп, аптечный тестостерона пропионат от Фармак что-ли? Сколько лет?
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Кирилл, а коэнзим есть у тебя в рационе?
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 я ему о сладеньком, а он о панкухе))) Я о духовной же пище )
$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете?раз прыщи появились, значит андрогенная активность присуствует, пересматривай остальные причины, почему нету желаемых сдвигов. я тоже когдато на заре свого знакомста с тестостеронами плевался на суст египетский, толку в спортивном плане 0 было, зато кончить мог 5 раз за 10 мин))
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 раз прыщи появились, значит андрогенная активность присуствует, пересматривай остальные причины, почему нету желаемых сдвигов. я тоже когдато на заре свого знакомста с тестостеронами плевался на суст египетский, толку в спортивном плане 0 было, зато кончить мог 5 раз за 10 мин)) шото тут не то. Точно суст был? )
$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 шото тут не то. Точно суст был? ) угу, египетский органон)) но было то ещё лет 12 назад наверное))
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 угу, египетский органон)) но было то ещё лет 12 назад наверное)) то походу не органон был крутой, а ты ))
$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 то походу не органон был крутой, а ты )) та я мягко говоря ох...ший был от таких раскладов)) правда недолго это длилось, через пару раз всё стало нормально)) втянулся))
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 зато кончить мог 5 раз за 10 мин)) с девушкой, наверное, все 10
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Кирилл, а коэнзим есть у тебя в рационе? Неа, никогда не подъедал его. Вроде в комплексе каких-то витамин был, но врать не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз