$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 с девушкой, наверное, все 10 гусары, молчать!)))
alex-ramm Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете? А что ты хотел от пачки пропа? Во первых время прошло мало Во вторых дозировка терапевтическая практически Попробуй по 100 ч/д
Олимп Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете? Пишут еще что тестостерон сало топит. Я и от 750мг/неделю прүхи так называемой не чувствую. Единственное что реально меня прет так это Тренболон Ацетат , жена прячется. Почему то кажется что слухи о спецэфектх АС преувеличены и народ под "мнением" наворачивает. Первый курс был тест Э 500мг+болденон 800мг. Ожидал пипец ща попрет , но прухи как то не появилось.Хотя набрал 8кг.
Голодный котег Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Пишут еще что тестостерон сало топит. Я и от 750мг/неделю прүхи так называемой не чувствую. Единственное что реально меня прет так это Тренболон Ацетат , жена прячется. Почему то кажется что слухи о спецэфектх АС преувеличены и народ под "мнением" наворачивает. Первый курс был тест Э 500мг+болденон 800мг. Ожидал пипец ща попрет , но прухи как то не появилось.Хотя набрал 8кг. это ж наш будя. там и так на сало даже намека нет.
nuttertool Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 проп, аптечный тестостерона пропионат от Фармак что-ли? Сколько лет? да. 25 А что ты хотел от пачки пропа? Во первых время прошло мало Во вторых дозировка терапевтическая практически Попробуй по 100 ч/д попробую каждый день по 50, вроде ровнее будет, чем по 100 через день
$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 а 50 утром и 50 вечером каждый день вообще ровнее не придумаешь!)
nuttertool Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 а 50 утром и 50 вечером каждый день вообще ровнее не придумаешь!) и в обед 50
nuttertool Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 МНе кажется, что у меня своего теста больше, чем если вводить пропик 50 ч/д, по ощущениям, так точно
alex-ramm Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 да. 25 попробую каждый день по 50, вроде ровнее будет, чем по 100 через день Ставь 100 ч/д, не ощутишь ты ровность фона в этом случае
Каммерер Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 МНе кажется, что у меня своего теста больше, чем если вводить пропик 50 ч/д, по ощущениям, так точно уже нет, budya. Уже нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз