Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с девушкой, наверное, все 10

гусары, молчать!)))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете?

А что ты хотел от пачки пропа?

Во первых время прошло мало

Во вторых дозировка терапевтическая практически

Попробуй по 100 ч/д

Опубликовано
Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете?

Пишут еще что тестостерон сало топит. Я и от 750мг/неделю прүхи так называемой не чувствую. Единственное что реально меня прет так это Тренболон Ацетат , жена прячется. Почему то кажется что слухи о спецэфектх АС преувеличены и народ под "мнением" наворачивает. Первый курс был тест Э 500мг+болденон 800мг. Ожидал пипец ща попрет , но прухи как то не появилось.Хотя набрал 8кг.

Опубликовано
Пишут еще что тестостерон сало топит. Я и от 750мг/неделю прүхи так называемой не чувствую. Единственное что реально меня прет так это Тренболон Ацетат , жена прячется. Почему то кажется что слухи о спецэфектх АС преувеличены и народ под "мнением" наворачивает. Первый курс был тест Э 500мг+болденон 800мг. Ожидал пипец ща попрет , но прухи как то не появилось.Хотя набрал 8кг.

это ж наш будя. там и так на сало даже намека нет.

Опубликовано
проп, аптечный тестостерона пропионат от Фармак что-ли? Сколько лет?

да. 25

А что ты хотел от пачки пропа?

Во первых время прошло мало

Во вторых дозировка терапевтическая практически

Попробуй по 100 ч/д

попробую каждый день по 50, вроде ровнее будет, чем по 100 через день

Опубликовано

а 50 утром и 50 вечером каждый день вообще ровнее не придумаешь!)

Опубликовано
а 50 утром и 50 вечером каждый день вообще ровнее не придумаешь!)

и в обед 50

Опубликовано

МНе кажется, что у меня своего теста больше, чем если вводить пропик 50 ч/д, по ощущениям, так точно

Опубликовано
да. 25

попробую каждый день по 50, вроде ровнее будет, чем по 100 через день

Ставь 100 ч/д, не ощутишь ты ровность фона в этом случае

Опубликовано
МНе кажется, что у меня своего теста больше, чем если вводить пропик 50 ч/д, по ощущениям, так точно

уже нет, budya. Уже нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...