nuttertool Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 уже нет, budya. Уже нет. Ну фиг знает. До того, как начал ставить пропик, трахаться хотелось стабильно 2 раза в день, а после тренировки так вообще, разрывало. После инъекций стало хватать 1 раза в день, да и после трени нет такого желания как было. Я думал будет все наоборот, что после пропика вообще с кровати вылазить не захочется, что за куйня? говно ваши стироеды крч
$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Ну фиг знает. До того, как начал ставить пропик, трахаться хотелось стабильно 2 раза в день, а после тренировки так вообще, разрывало. После инъекций стало хватать 1 раза в день, да и после трени нет такого желания как было. Я думал будет все наоборот, что после пропика вообще с кровати вылазить не захочется, что за куйня? говно ваши стироеды крч Аминь!
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Ну фиг знает. До того, как начал ставить пропик, трахаться хотелось стабильно 2 раза в день, а после тренировки так вообще, разрывало. После инъекций стало хватать 1 раза в день, да и после трени нет такого желания как было. Я думал будет все наоборот, что после пропика вообще с кровати вылазить не захочется, что за куйня? говно ваши стироеды крчА с какой такой радости,ты от пропика с кровати не будешь вылазить? Хз,давно такого не замечал,прям невероятно дикого желания,чтоб на постоянной основе.Это нонсенс. Если хочется постоянной ебли,то для этого немного другие препараты.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Гипертрофированное либидо не может месяцами держаться, это вообще-то отклонение. И само по себе либидо это не результат работы гормонов, это результат работы мозга. Гормоны могут влиять в ту или иную сторону, но это не решающий фактор. Тем или иным способом организм попытается привести все к привычному гомеостазу и привычным нормам. Экзогенные гормоны ему не победить, но перестроить голову - запросто.
nuttertool Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Если после зала хочется сильнее обычного, то как же не связывать либидо с гормонами?
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Если после зала хочется сильнее обычного, то как же не связывать либидо с гормонами?Прикольно тебе.Мне после зала хочется упасть и не шевелиться,а тебе секаса.
nuttertool Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Прикольно тебе.Мне после зала хочется упасть и не шевелиться,а тебе секаса. У меня такое после аэробной нагрузки - после футбола, например. А вот после анаэробной, прилив сил дикий, и неважно как я интенсивно не тренируюсь и сколько по времени.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Если после зала хочется сильнее обычного, то как же не связывать либидо с гормонами? Ммм, а каков ход рассуждений вообще? Даже приблизительно не представляю. - Если ты на фарме, то пик гормонов приходится на определенное время после уколов, вне зависимости от тренировки. Что бы ни происходило после тренировки - с гормонами (половыми) никак не связано. - Если ты внатурашку, то после тяжелой тренировки уровень тестостерона сильно падает. Подъем либидо тогд можно связать с гормонами, но пропорциональность получится обратной, т.е. чем меньше гормонов, тем больше либидо? Либидо - в башке. Дофминергическая система за нее отвечает, лимбическая и вообще это целый ряд реакций и связей. Половые гормоны безусловно здесь играют роль, но вторичную, сначала голова, потом гормоны. Лично твой всплеск либидо после тренировки может быть связан с чем угодно. От выброса дофамина, до банальной вазодилации. Это твои особенности, они всех не касаются. Я например сдохнуть после тренировки хочу, а не секса )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз