Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже нет, budya. Уже нет.

Ну фиг знает. До того, как начал ставить пропик, трахаться хотелось стабильно 2 раза в день, а после тренировки так вообще, разрывало. После инъекций стало хватать 1 раза в день, да и после трени нет такого желания как было. Я думал будет все наоборот, что после пропика вообще с кровати вылазить не захочется, что за куйня? говно ваши стироеды крч

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Ну фиг знает. До того, как начал ставить пропик, трахаться хотелось стабильно 2 раза в день, а после тренировки так вообще, разрывало. После инъекций стало хватать 1 раза в день, да и после трени нет такого желания как было. Я думал будет все наоборот, что после пропика вообще с кровати вылазить не захочется, что за куйня? говно ваши стироеды крч

Аминь!

Опубликовано
А с какой такой радости,ты от пропика с кровати не будешь вылазить? Хз,давно такого не замечал,прям невероятно дикого желания,чтоб на постоянной основе.Это нонсенс.

Если хочется постоянной ебли,то для этого немного другие препараты.

Опубликовано

Гипертрофированное либидо не может месяцами держаться, это вообще-то отклонение. И само по себе либидо это не результат работы гормонов, это результат работы мозга. Гормоны могут влиять в ту или иную сторону, но это не решающий фактор. Тем или иным способом организм попытается привести все к привычному гомеостазу и привычным нормам. Экзогенные гормоны ему не победить, но перестроить голову - запросто.

Опубликовано

Если после зала хочется сильнее обычного, то как же не связывать либидо с гормонами?

Опубликовано
Если после зала хочется сильнее обычного, то как же не связывать либидо с гормонами?
Прикольно тебе.Мне после зала хочется упасть и не шевелиться,а тебе секаса.

Опубликовано
Прикольно тебе.Мне после зала хочется упасть и не шевелиться,а тебе секаса.

У меня такое после аэробной нагрузки - после футбола, например.

А вот после анаэробной, прилив сил дикий, и неважно как я интенсивно не тренируюсь и сколько по времени.

Опубликовано
Ммм, а каков ход рассуждений вообще? Даже приблизительно не представляю.

- Если ты на фарме, то пик гормонов приходится на определенное время после уколов, вне зависимости от тренировки. Что бы ни происходило после тренировки - с гормонами (половыми) никак не связано.

- Если ты внатурашку, то после тяжелой тренировки уровень тестостерона сильно падает. Подъем либидо тогд можно связать с гормонами, но пропорциональность получится обратной, т.е. чем меньше гормонов, тем больше либидо?

Либидо - в башке. Дофминергическая система за нее отвечает, лимбическая и вообще это целый ряд реакций и связей. Половые гормоны безусловно здесь играют роль, но вторичную, сначала голова, потом гормоны. Лично твой всплеск либидо после тренировки может быть связан с чем угодно. От выброса дофамина, до банальной вазодилации. Это твои особенности, они всех не касаются. Я например сдохнуть после тренировки хочу, а не секса )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...