Манюня Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Не отдохнуть,а сдохнуть)))Метформин-редкое говнище....
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Мне тоже не пошел. Правда я больше ел. Но некоторым самое то, особенно тем кто аппетит свой обуздать не способен.
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Не отдохнуть,а сдохнуть)))Метформин-редкое говнище.... Я доволен работой метформина. Дозняк 2х1000 мг. Конечно, если ты схавал углей и на толчке весь день сидишь, то не катит) Пробовал с экой и другой раз с йохимбой.
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Конечно, если ты схавал углей Не в курсе, как вообще что-то схавать можно на нем. Съедаю табу 1000 и следущие полдня меня добросовестно тошнит, ни один кусок в горло не лезет.
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Не в курсе, как вообще что-то схавать можно на нем. Съедаю табу 1000 и следущие полдня меня добросовестно тошнит, ни один кусок в горло не лезет. Меня не тошнит, но аппетит давит хорошо (2х500 не катило, 2х850 так себе, а 2х1000 самое оно, слыхал, что и больше юзают, но дурное дело, сам понимаешь). Сладкое вообще не рассматриваю. Буээээ(
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я 3х1000 юзал, но эффект достигался уже с первой табы ) И это на безуглеводке, когда обычно жрать охота аццки, а тут прямо на запах любой еды идет рвотный позыв. Меньше 1000 никак не чувствовал тоже.
Valery Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Метформин, если жрать 4х0.5гр в день с каждым приемом, сколько по времени *недели-месяцы) можно? С эка он нормально будет сочетаться? Месяца полтора, потом отдохнуть. Сочетается нормально. Рекомендуется не более 3-х недель. Да и схема приема у него другая, а не с каждым приемом пищи...
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Схема приема обычная, 2-3 раза в день равными промежутками. 3 недели мало. В принципе ничего не мешает на нем и полгода сидеть. Очень часто и сидят, под инс. В данном случае нет смысла над собой издеваться слишком долго.
bunder Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 некоторым самое то, особенно тем кто аппетит свой обуздать не способен. Мой случай. 2гр в день на чем-то между кето и безуглеводкой (пока снова вхожу, угли только случайные и клетчатка), никакой тошноты, обыватель скажет у меня нормальный аппетит, эка пока не подключал. Да и схема приема у него другая, а не с каждым приемом пищи... Сказал А, говори Б, что за нагон тумана? Я начал его жрать по инструкции с коробки, там сказанно во время приема или сразу после каждого приема пищи. Очень часто и сидят, под инс Чисто интереса ради, инс на сушке для удержания мяса?
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 При чем тут сушка... Метформин юзают под инс на наборе. С двоякой целью: снизить дозировку инса и меньше жира откладывать, чтобы потом меньше было сушить. Не для аматора связка, от привычной дозы инса можно отъехать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти