Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не отдохнуть,а сдохнуть)))Метформин-редкое говнище....

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Мне тоже не пошел. Правда я больше ел. Но некоторым самое то, особенно тем кто аппетит свой обуздать не способен.

Опубліковано:
Не отдохнуть,а сдохнуть)))Метформин-редкое говнище....

Я доволен работой метформина. Дозняк 2х1000 мг. Конечно, если ты схавал углей и на толчке весь день сидишь, то не катит)

Пробовал с экой и другой раз с йохимбой.

Опубліковано:
Конечно, если ты схавал углей
Не в курсе, как вообще что-то схавать можно на нем. Съедаю табу 1000 и следущие полдня меня добросовестно тошнит, ни один кусок в горло не лезет.
Опубліковано:
Не в курсе, как вообще что-то схавать можно на нем. Съедаю табу 1000 и следущие полдня меня добросовестно тошнит, ни один кусок в горло не лезет.

Меня не тошнит, но аппетит давит хорошо (2х500 не катило, 2х850 так себе, а 2х1000 самое оно, слыхал, что и больше юзают, но дурное дело, сам понимаешь). Сладкое вообще не рассматриваю. Буээээ(

Опубліковано:

Я 3х1000 юзал, но эффект достигался уже с первой табы )

И это на безуглеводке, когда обычно жрать охота аццки, а тут прямо на запах любой еды идет рвотный позыв.

Меньше 1000 никак не чувствовал тоже.

Опубліковано:
Метформин, если жрать 4х0.5гр в день с каждым приемом, сколько по времени *недели-месяцы) можно? С эка он нормально будет сочетаться?

Месяца полтора, потом отдохнуть. Сочетается нормально.

Рекомендуется не более 3-х недель. Да и схема приема у него другая, а не с каждым приемом пищи...

Опубліковано:

Схема приема обычная, 2-3 раза в день равными промежутками. 3 недели мало. В принципе ничего не мешает на нем и полгода сидеть. Очень часто и сидят, под инс. В данном случае нет смысла над собой издеваться слишком долго.

Опубліковано:
некоторым самое то, особенно тем кто аппетит свой обуздать не способен.

Мой случай. 2гр в день на чем-то между кето и безуглеводкой (пока снова вхожу, угли только случайные и клетчатка), никакой тошноты, обыватель скажет у меня нормальный аппетит, эка пока не подключал.

Да и схема приема у него другая, а не с каждым приемом пищи...

Сказал А, говори Б, что за нагон тумана? Я начал его жрать по инструкции с коробки, там сказанно во время приема или сразу после каждого приема пищи.

Очень часто и сидят, под инс

Чисто интереса ради, инс на сушке для удержания мяса?

Опубліковано:

При чем тут сушка... Метформин юзают под инс на наборе. С двоякой целью: снизить дозировку инса и меньше жира откладывать, чтобы потом меньше было сушить. Не для аматора связка, от привычной дозы инса можно отъехать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...