Манюня Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Не отдохнуть,а сдохнуть)))Метформин-редкое говнище....
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Мне тоже не пошел. Правда я больше ел. Но некоторым самое то, особенно тем кто аппетит свой обуздать не способен.
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Не отдохнуть,а сдохнуть)))Метформин-редкое говнище.... Я доволен работой метформина. Дозняк 2х1000 мг. Конечно, если ты схавал углей и на толчке весь день сидишь, то не катит) Пробовал с экой и другой раз с йохимбой.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Конечно, если ты схавал углей Не в курсе, как вообще что-то схавать можно на нем. Съедаю табу 1000 и следущие полдня меня добросовестно тошнит, ни один кусок в горло не лезет.
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Не в курсе, как вообще что-то схавать можно на нем. Съедаю табу 1000 и следущие полдня меня добросовестно тошнит, ни один кусок в горло не лезет. Меня не тошнит, но аппетит давит хорошо (2х500 не катило, 2х850 так себе, а 2х1000 самое оно, слыхал, что и больше юзают, но дурное дело, сам понимаешь). Сладкое вообще не рассматриваю. Буээээ(
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Я 3х1000 юзал, но эффект достигался уже с первой табы ) И это на безуглеводке, когда обычно жрать охота аццки, а тут прямо на запах любой еды идет рвотный позыв. Меньше 1000 никак не чувствовал тоже.
Valery Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Опубліковано: 14 травня 2013 Метформин, если жрать 4х0.5гр в день с каждым приемом, сколько по времени *недели-месяцы) можно? С эка он нормально будет сочетаться? Месяца полтора, потом отдохнуть. Сочетается нормально. Рекомендуется не более 3-х недель. Да и схема приема у него другая, а не с каждым приемом пищи...
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Схема приема обычная, 2-3 раза в день равными промежутками. 3 недели мало. В принципе ничего не мешает на нем и полгода сидеть. Очень часто и сидят, под инс. В данном случае нет смысла над собой издеваться слишком долго.
bunder Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 некоторым самое то, особенно тем кто аппетит свой обуздать не способен. Мой случай. 2гр в день на чем-то между кето и безуглеводкой (пока снова вхожу, угли только случайные и клетчатка), никакой тошноты, обыватель скажет у меня нормальный аппетит, эка пока не подключал. Да и схема приема у него другая, а не с каждым приемом пищи... Сказал А, говори Б, что за нагон тумана? Я начал его жрать по инструкции с коробки, там сказанно во время приема или сразу после каждого приема пищи. Очень часто и сидят, под инс Чисто интереса ради, инс на сушке для удержания мяса?
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 При чем тут сушка... Метформин юзают под инс на наборе. С двоякой целью: снизить дозировку инса и меньше жира откладывать, чтобы потом меньше было сушить. Не для аматора связка, от привычной дозы инса можно отъехать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз