$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Почему отдаете предпочтение оральной форме ? Его ж натощак... неудобно быть натощачным ) у меня в уколах. интересно, его можно в/м колоть, ато по вене не умею(
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 у меня в уколах. интересно, его можно в/м колоть, ато по вене не умею( Обсуждали же уже. Давали ссылку на инструкцию, что можно. Почитай в инструкции. Я такой же точно милдронат в амппулах лет 15-18 назад брал, там было сказано только про в/в. Видимо, изменили инструкцию. Потому что вряд ли другая форма. Тот же мельдоний и песец. В/в понятно. Я с расчетом, что в/м же можно
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Обсуждали же уже. Давали ссылку на инструкцию, что можно. Почитай в инструкции. Я такой же точно милдронат в амппулах лет 15-18 назад брал, там было сказано только про в/в. Видимо, изменили инструкцию. Потому что вряд ли другая форма. Тот же мельдоний и песец. В/в понятно. Я с расчетом, что в/м же можно видать я както невмитательно читал то обсуждение, или не читал)) ща гляну в интструкцию.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Способ применения и дозы Ввиду возможного развития возбуждающего эффекта, рекомендуется применять в первой половине дня. Милдронат назначают внутримышечно (в/м), внутривенно (в/в) и парабульбарно. Способ введения, дозы и продолжительность курса лечения устанавливают индивидуально, в зависимости от показаний, тяжести состояния и др. https://medi.ru/instrukciya/mildronat-dlya-inektsij_9745/
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Хотя давно было дело вообще так. Мама заказала милдронат по дешевке много пачек, не уточнив форму выпуска. Принесли в ампулах. А я хотел в капсулах. Что поделать, стал колоть. Сколол уже пару пачек в/м, обратил внимание на красную жирную надпись на коробке "стерильно внутривенно". И без вариантов. И по инструкции так было. Видать, поменяли инструкцию. До сих пор когда спрашивают в больнице, почему следы на венах - отвечаю милдронат. (а на самом деле рибоксин)
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 девственный же Ты пропустил видимо кусочек беседы, это была отсылка.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ты пропустил видимо кусочек беседы, это была отсылка. Помню. Если ты про разговор прошлых дней с участием других форумчан. Я понял юмор. видать я както невмитательно читал то обсуждение, или не читал)) ща гляну в интструкцию. в некоторых не пишут в/м. Я гуглил. Хотя это одно и то же, не разные формы разведения.
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 в некоторых не пишут в/м. Я гуглил. Хотя это одно и то же, не разные формы разведения. да, в моей нет упоминания про в/м введение.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 да, в моей нет упоминания про в/м введение. Ну погугли. Именно этой фирмы. Найдешь и с упоминанием Не ссы Или давай послушаем, что Кирилл по этому поводу думает
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Не ссы я гуглить не ссу)) вот тут упоминается про в/м введение. надо тепрь шприцов 5рок купить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти