$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Почему отдаете предпочтение оральной форме ? Его ж натощак... неудобно быть натощачным ) у меня в уколах. интересно, его можно в/м колоть, ато по вене не умею(
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 у меня в уколах. интересно, его можно в/м колоть, ато по вене не умею( Обсуждали же уже. Давали ссылку на инструкцию, что можно. Почитай в инструкции. Я такой же точно милдронат в амппулах лет 15-18 назад брал, там было сказано только про в/в. Видимо, изменили инструкцию. Потому что вряд ли другая форма. Тот же мельдоний и песец. В/в понятно. Я с расчетом, что в/м же можно
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Обсуждали же уже. Давали ссылку на инструкцию, что можно. Почитай в инструкции. Я такой же точно милдронат в амппулах лет 15-18 назад брал, там было сказано только про в/в. Видимо, изменили инструкцию. Потому что вряд ли другая форма. Тот же мельдоний и песец. В/в понятно. Я с расчетом, что в/м же можно видать я както невмитательно читал то обсуждение, или не читал)) ща гляну в интструкцию.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Способ применения и дозы Ввиду возможного развития возбуждающего эффекта, рекомендуется применять в первой половине дня. Милдронат назначают внутримышечно (в/м), внутривенно (в/в) и парабульбарно. Способ введения, дозы и продолжительность курса лечения устанавливают индивидуально, в зависимости от показаний, тяжести состояния и др. https://medi.ru/instrukciya/mildronat-dlya-inektsij_9745/
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Хотя давно было дело вообще так. Мама заказала милдронат по дешевке много пачек, не уточнив форму выпуска. Принесли в ампулах. А я хотел в капсулах. Что поделать, стал колоть. Сколол уже пару пачек в/м, обратил внимание на красную жирную надпись на коробке "стерильно внутривенно". И без вариантов. И по инструкции так было. Видать, поменяли инструкцию. До сих пор когда спрашивают в больнице, почему следы на венах - отвечаю милдронат. (а на самом деле рибоксин)
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 девственный же Ты пропустил видимо кусочек беседы, это была отсылка.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Ты пропустил видимо кусочек беседы, это была отсылка. Помню. Если ты про разговор прошлых дней с участием других форумчан. Я понял юмор. видать я както невмитательно читал то обсуждение, или не читал)) ща гляну в интструкцию. в некоторых не пишут в/м. Я гуглил. Хотя это одно и то же, не разные формы разведения.
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 в некоторых не пишут в/м. Я гуглил. Хотя это одно и то же, не разные формы разведения. да, в моей нет упоминания про в/м введение.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 да, в моей нет упоминания про в/м введение. Ну погугли. Именно этой фирмы. Найдешь и с упоминанием Не ссы Или давай послушаем, что Кирилл по этому поводу думает
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Не ссы я гуглить не ссу)) вот тут упоминается про в/м введение. надо тепрь шприцов 5рок купить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз