andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 По свежим следам отлистал на аналог харьковский, который Кирилл давал. В закладки его добавил. Там в инструкции только в/в х.з. Хрень Спосіб застосування та дози Застосовувати внутрішньовенно. Застосування препарату не передбачає спеціального приготування перед введенням. У зв’язку з можливим збуджувальним ефектом препарат рекомендується застосовувати у першій половині дня.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 я гуглить не ссу)) вот тут упоминается про в/м введение. надо тепрь шприцов 5рок купить) Да что есть такие редакции - то понятно. Не понятно другое. Почему осторожничали ранее и многие до сих пор сейчас ? Какими суждениями руководствовались ? Может и вправду есть опасения ? Но я их не понимаю. Где капсула и ЖКТ и где каппиляры мышцы. Если там можно, то почему здесь осторожничали и писали только в/в
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 хз. на сайте гриндекса тоже ничего об этом не нашёл.
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Вроде какие-то осложнения приключались внутримышечно, хз, ничего конкретного не нашел. Ставьте парабульбарно ))
$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ставьте парабульбарно )) через бульбулятор?))
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 парабульбарно )) лень гуглить. Через бульбик ?
Orvex Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Думаю тогда может и мне поучавствовать во флэшмобе) Если с движком все норм обычно,есть смысл на курсе милдронат подключать по умолчанию?
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Мне все пох. Я сделан из мяса Могу и под глаз Абы не ректально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти