andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 По свежим следам отлистал на аналог харьковский, который Кирилл давал. В закладки его добавил. Там в инструкции только в/в х.з. Хрень Спосіб застосування та дози Застосовувати внутрішньовенно. Застосування препарату не передбачає спеціального приготування перед введенням. У зв’язку з можливим збуджувальним ефектом препарат рекомендується застосовувати у першій половині дня.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 я гуглить не ссу)) вот тут упоминается про в/м введение. надо тепрь шприцов 5рок купить) Да что есть такие редакции - то понятно. Не понятно другое. Почему осторожничали ранее и многие до сих пор сейчас ? Какими суждениями руководствовались ? Может и вправду есть опасения ? Но я их не понимаю. Где капсула и ЖКТ и где каппиляры мышцы. Если там можно, то почему здесь осторожничали и писали только в/в
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 хз. на сайте гриндекса тоже ничего об этом не нашёл.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Вроде какие-то осложнения приключались внутримышечно, хз, ничего конкретного не нашел. Ставьте парабульбарно ))
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Ставьте парабульбарно )) через бульбулятор?))
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 парабульбарно )) лень гуглить. Через бульбик ?
Orvex Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Думаю тогда может и мне поучавствовать во флэшмобе) Если с движком все норм обычно,есть смысл на курсе милдронат подключать по умолчанию?
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Мне все пох. Я сделан из мяса Могу и под глаз Абы не ректально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз