Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Если с движком все норм обычно,есть смысл на курсе милдронат подключать по умолчанию? Есть смысл при высоких физнагрузках раз-два в год проходить месячный курс, даже если ты в натурашечку ипошишь. Профилактика есть профилактика. Если с сердцем что-то НЕ в порядке, то надо не мельдоний кушать, а к кардиологу сходить, он ужо подскажет что к чему. Может и его пропишет, может еще что посоветует. Смотря что не в порядке.
FIP Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 це усе канешна клас но я хочу у менс фізик на про рівні виступать, а там наскок знаю полюбому щоб 1 місце узяти потрібно бути нереално афігеним, а у натураху ніяк цого недосягнути бо оч многих питав
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Есть смысл при высоких физнагрузках раз-два в год проходить месячный курс, даже если ты в натурашечку ипошишь. Профилактика есть профилактика. Если с сердцем что-то НЕ в порядке, то надо не мельдоний кушать, а к кардиологу сходить, он ужо подскажет что к чему. Может и его пропишет, может еще что посоветует. Смотря что не в порядке. я тебя уже спрашивал но забыл ответ, по поводу соотношения нандра д и трена в неделю на курсе твоем
Каммерер Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 я тебя уже спрашивал но забыл ответ, по поводу соотношения нандра д и трена в неделю на курсе твоем как я помню, примерно одинаково; но это не точно. короче, может быть такая побочка от трена Е- заснуть трудно, сон рваный и тревожный? с 4 дня на 5-ый от первого инжекта трен Е в ночь произошло.
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 как я помню, примерно одинаково; но это не точно. короче, может быть такая побочка от трена Е- заснуть трудно, сон рваный и тревожный? с 4 дня на 5-ый от первого инжекта трен Е в ночь произошло. очень даже может , точнее еще как может)) я вапще долго первые курсы бессоницей страдал , но на утро более менее бодряком был и не важно Е или А или АБВГД)
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 я тебя уже спрашивал но забыл ответ, по поводу соотношения нандра д и трена в неделю на курсе твоем Поровну. Это если тритрен или еще какой микс тренов.
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Поровну. Это если тритрен или еще какой микс тренов. а каберголин как ешь на таком курсе?
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 а каберголин как ешь на таком курсе? Последний раз вообще не ел ) Кабер я ем только по анализам, если пролактин выбился из рефов - съедаю пару колес, по одному в неделю и все.
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Последний раз вообще не ел ) Кабер я ем только по анализам, если пролактин выбился из рефов - съедаю пару колес, по одному в неделю и все. а мне просто куево стает от высокого пролактина и курс на смарку ,два раза так было
Дырокол Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 как я помню, примерно одинаково; но это не точно. короче, может быть такая побочка от трена Е- заснуть трудно, сон рваный и тревожный? с 4 дня на 5-ый от первого инжекта трен Е в ночь произошло. У меня что трен, что дека поднимают давление, и вот, когда давление зашкаливает, и сна нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз