Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если с движком все норм обычно,есть смысл на курсе милдронат подключать по умолчанию?
Есть смысл при высоких физнагрузках раз-два в год проходить месячный курс, даже если ты в натурашечку ипошишь. Профилактика есть профилактика.

Если с сердцем что-то НЕ в порядке, то надо не мельдоний кушать, а к кардиологу сходить, он ужо подскажет что к чему. Может и его пропишет, может еще что посоветует. Смотря что не в порядке.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

це усе канешна клас но я хочу у менс фізик на про рівні виступать, а там наскок знаю полюбому щоб 1 місце узяти потрібно бути нереално афігеним, а у натураху ніяк цого недосягнути бо оч многих питав

Опубліковано:
Есть смысл при высоких физнагрузках раз-два в год проходить месячный курс, даже если ты в натурашечку ипошишь. Профилактика есть профилактика.

Если с сердцем что-то НЕ в порядке, то надо не мельдоний кушать, а к кардиологу сходить, он ужо подскажет что к чему. Может и его пропишет, может еще что посоветует. Смотря что не в порядке.

я тебя уже спрашивал но забыл ответ, по поводу соотношения нандра д и трена в неделю на курсе твоем
Опубліковано:
я тебя уже спрашивал но забыл ответ, по поводу соотношения нандра д и трена в неделю на курсе твоем

как я помню, примерно одинаково; но это не точно.

короче, может быть такая побочка от трена Е- заснуть трудно, сон рваный и тревожный? с 4 дня на 5-ый от первого инжекта трен Е в ночь произошло.

Опубліковано:

короче, может быть такая побочка от трена Е- заснуть трудно, сон рваный и тревожный? с 4 дня на 5-ый от первого инжекта трен Е в ночь произошло.

очень даже может , точнее еще как может))

я вапще долго первые курсы бессоницей страдал , но на утро более менее бодряком был

и не важно Е или А или АБВГД)

Опубліковано:
Поровну. Это если тритрен или еще какой микс тренов.

Опубліковано:
Поровну. Это если тритрен или еще какой микс тренов.

а каберголин как ешь на таком курсе?

Опубліковано:
а каберголин как ешь на таком курсе?
Последний раз вообще не ел ) Кабер я ем только по анализам, если пролактин выбился из рефов - съедаю пару колес, по одному в неделю и все.

Опубліковано:
Последний раз вообще не ел ) Кабер я ем только по анализам, если пролактин выбился из рефов - съедаю пару колес, по одному в неделю и все.

а мне просто куево стает от высокого пролактина и курс на смарку ,два раза так было

Опубліковано:

У меня что трен, что дека поднимают давление, и вот, когда давление зашкаливает, и сна нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...