Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Если с движком все норм обычно,есть смысл на курсе милдронат подключать по умолчанию? Есть смысл при высоких физнагрузках раз-два в год проходить месячный курс, даже если ты в натурашечку ипошишь. Профилактика есть профилактика. Если с сердцем что-то НЕ в порядке, то надо не мельдоний кушать, а к кардиологу сходить, он ужо подскажет что к чему. Может и его пропишет, может еще что посоветует. Смотря что не в порядке.
FIP Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 це усе канешна клас но я хочу у менс фізик на про рівні виступать, а там наскок знаю полюбому щоб 1 місце узяти потрібно бути нереално афігеним, а у натураху ніяк цого недосягнути бо оч многих питав
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Есть смысл при высоких физнагрузках раз-два в год проходить месячный курс, даже если ты в натурашечку ипошишь. Профилактика есть профилактика. Если с сердцем что-то НЕ в порядке, то надо не мельдоний кушать, а к кардиологу сходить, он ужо подскажет что к чему. Может и его пропишет, может еще что посоветует. Смотря что не в порядке. я тебя уже спрашивал но забыл ответ, по поводу соотношения нандра д и трена в неделю на курсе твоем
Каммерер Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 я тебя уже спрашивал но забыл ответ, по поводу соотношения нандра д и трена в неделю на курсе твоем как я помню, примерно одинаково; но это не точно. короче, может быть такая побочка от трена Е- заснуть трудно, сон рваный и тревожный? с 4 дня на 5-ый от первого инжекта трен Е в ночь произошло.
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 как я помню, примерно одинаково; но это не точно. короче, может быть такая побочка от трена Е- заснуть трудно, сон рваный и тревожный? с 4 дня на 5-ый от первого инжекта трен Е в ночь произошло. очень даже может , точнее еще как может)) я вапще долго первые курсы бессоницей страдал , но на утро более менее бодряком был и не важно Е или А или АБВГД)
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 я тебя уже спрашивал но забыл ответ, по поводу соотношения нандра д и трена в неделю на курсе твоем Поровну. Это если тритрен или еще какой микс тренов.
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поровну. Это если тритрен или еще какой микс тренов. а каберголин как ешь на таком курсе?
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 а каберголин как ешь на таком курсе? Последний раз вообще не ел ) Кабер я ем только по анализам, если пролактин выбился из рефов - съедаю пару колес, по одному в неделю и все.
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Последний раз вообще не ел ) Кабер я ем только по анализам, если пролактин выбился из рефов - съедаю пару колес, по одному в неделю и все. а мне просто куево стает от высокого пролактина и курс на смарку ,два раза так было
Дырокол Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 как я помню, примерно одинаково; но это не точно. короче, может быть такая побочка от трена Е- заснуть трудно, сон рваный и тревожный? с 4 дня на 5-ый от первого инжекта трен Е в ночь произошло. У меня что трен, что дека поднимают давление, и вот, когда давление зашкаливает, и сна нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти