Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Алкоголь вызычает скопление жидкости в межклеточном пространстве, провоцируя отеки. С другой стороны алкоголь подавляет выработку вазопрессина и общее обезвоживание снижая общий обьем крови. Получается опухший и залитый штрих с сушняком)
Каммерер Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 да он там и не нужен он нужен мне.
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 он нужен мне. Тогда ознакомся с писюльками наркологов Так сказатть из первых уст ) Просто ещо раз Алкоголь является отличным диуретиком
Каммерер Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Тогда ознакомся с писюльками наркологов Так сказатть из первых уст ) Просто ещо раз Алкоголь является отличным диуретиком ты прав. Именно поэтому его всегда и повсеместно прописывают против отеков (смайлик блядь сарказма)
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 ты прав. Именно поэтому его всегда и повсеместно прописывают против отеков (смайлик блядь сарказма) ты думаешь если рожа опухла значит в организме лишняя вода ?))) еще раз говорю, по читай или по говори с наркологами и про смайл им расскажи)
andreyyy Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 по говори с наркологами постучи по дереву )
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 постучи по дереву ) ну в целях интереса)) хотя от моего дома нарко диспансер не далеко) но мне не надо туда)))
Каммерер Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 ты думаешь если рожа опухла значит в организме лишняя вода ?))) еще раз говорю, по читай или по говори с наркологами и про смайл им расскажи) ну ты эти интернет-приёмчики брось, не вконтакте или на доче. У тебя есть инфа? Предоставь, если заинтересован в диалоге, с пруфами. А посылать оппонента читать, гуглить, учить матчасть и говорить со спецами не надо.
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 ну ты эти интернет-приёмчики брось, не вконтакте или на доче. У тебя есть инфа? Предоставь, если заинтересован в диалоге, с пруфами. А посылать оппонента читать, гуглить, учить матчасть и говорить со спецами не надо. с хуюфами это как раз по дочевски я знаю это из своего опыта а так же из слов наркологов и еще ) мне в обще нет понта что то кому то доказывать кидать инет сылки и всякую лабуду я не заинтересован в диалоге) смысл )? я написал то что знаю а не то что слышал сорь камрад за грубый ответ ) не воспринимай это)
Лео Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну вот не вдаваясь в теорию, по практике скажу что алкоголь воду с организма таки сливает. Только ж влияние сахара и соли на удержание организмом воды никто не отменял. Если бахнуть с вечера скажем 250 коньяка не особо набивая брюхо - вода сольётся, а если рубануть пару литров пива с солёной рыбой - тушка будет слитой, морда опухшей, да и штормить скорее всего будет. И вообще - послушайте интервью с Про атлетами, постоянно всплывает что в турах с гостевыми позированиями(не соревновательных) они бухают, точно слышал про Вулфа, Леврона, Приста. И что-то залитым я на гостевых никого из них не видел, не просушеных - да, залитых - нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти