Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вот не вдаваясь в теорию, по практике скажу что алкоголь воду с организма таки сливает. Только ж влияние сахара и соли на удержание организмом воды никто не отменял.

Если бахнуть с вечера скажем 250 коньяка не особо набивая брюхо - вода сольётся, а если рубануть пару литров пива с солёной рыбой - тушка будет слитой, морда опухшей, да и штормить скорее всего будет.

И вообще - послушайте интервью с Про атлетами, постоянно всплывает что в турах с гостевыми позированиями(не соревновательных) они бухают, точно слышал про Вулфа, Леврона, Приста. И что-то залитым я на гостевых никого из них не видел, не просушеных - да, залитых - нет.

это да)) но опухлось утром сойдет быстро а вот сцать будешь еще продолжать бегать часто в туалет хоть пива еще с вечера не пил

я видел как ББ бутылочку белого вина вечером перед сценой выпивает )

не боится что рожу зальет

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
это да)) но опухлось утром сойдет быстро а вот сцать будешь еще продолжать бегать часто в туалет хоть пива еще с вечера не пил

я видел как ББ бутылочку белого вина вечером перед сценой выпивает )

не боится что рожу зальет

Ну так я ж и говорю что для "слива" нужен алкоголь с минимальным количеством соли и сахара, бутылочка белого сухого подходит идеально. Рожу будет лить как раз если солёного нажраться под алкголь, а солёная рыба под пиво - в наших широтах класика.

Опубліковано:
Ну так я ж и говорю что для "слива" нужен алкоголь с минимальным количеством соли и сахара, бутылочка белого сухого подходит идеально. Рожу будет лить как раз если солёного нажраться под алкголь, а солёная рыба под пиво - в наших широтах класика.

водочка )

по себе скажу что после хорошей синьки мне мало утром пить много воды, желательно с регидроном , а то что все выпью все в туалет смою или более

по соленой рыбке с пивом так это Кравцов советовал 1-2 бутылки пивка не крепкого с таранькой

но я пиво заменял на лимонад и тож с таранькой гуд

Опубліковано:
водочка )

по себе скажу что после хорошей синьки мне мало утром пить много воды, желательно с регидроном , а то что все выпью все в туалет смою или более

по соленой рыбке с пивом так это Кравцов советовал 1-2 бутылки пивка не крепкого с таранькой

но я пиво заменял на лимонад и тож с таранькой гуд

Ну. Водка без еды - это развлечение на редкого любителя )

На самом деле я вообще не совсем понимаю зачем все эти резкие сливы воды для человека который не собирается на сцену.

Опубліковано:

Пиво можно пить сколько угодно, но главное закусывать и есть после него не жирной пищей (с)

Кто забыл красавца, первоисточник от гуру вот:

https://ironflex.com.ua/phorum/moi-sovety-n...ndpost/p/435366

Минутка йумора

Опубліковано:
с хуюфами это как раз по дочевски

я знаю это из своего опыта а так же из слов наркологов

и еще ) мне в обще нет понта что то кому то доказывать кидать инет сылки и всякую лабуду

я не заинтересован в диалоге) смысл )? я написал то что знаю а не то что слышал

сорь камрад за грубый ответ ) не воспринимай это)

да я и не воспринимаю, просто представил, как я вздыхаю, гуглю нарколога в Севастополе, звоню, записываюсь на прием и, заплатив бабла, задаю ему вопрос про алкоголь и диуретики))

ну а пруф от меня, если интересно

https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B...me&ie=UTF-8

Опубліковано:
Ну. Водка без еды - это развлечение на редкого любителя )

На самом деле я вообще не совсем понимаю зачем все эти резкие сливы воды для человека который не собирается на сцену.

это вопрос второй)

а вот я к примеру если буду хорошо закусывать я больше бутылки не выпью) а вот если так, занюхал и все то могу огого))

да я и не воспринимаю, просто представил, как я вздыхаю, гуглю нарколога в Севастополе, звоню, записываюсь на прием и, заплатив бабла, задаю ему вопрос про алкоголь и диуретики))

ну а пруф от меня, если интересно

https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B...me&ie=UTF-8

не оч интересно сори) если бы после прочтения этой сылки мой организм начал бы другую реакцию на алко то я бы был благодарен) а так сылками я его не наипу)

и про отек я уже писал )

у меня опухает все время табло)

Опубліковано:
Пиво можно пить сколько угодно, но главное закусывать и есть после него не жирной пищей (с)

Кто забыл красавца, первоисточник от гуру вот:

https://ironflex.com.ua/phorum/moi-sovety-n...ndpost/p/435366

Минутка йумора

Осилил с трудом, но в некоторых местах аж прослезился.

Опубліковано:

- Где ты дел деньги ?

- Так в мешках.

- А где мешки ?

- Под глазами.

Опубліковано:

Вы про разную реакцию. Человека как раз интересует, чтобы под кожей воды не было, задля рельефа, а алкоголь наоборот ее там скапливает. При этом общее обезвоживание от алкоголя тоже есть, но это за счет потери жидкости там, где она нужна, например объема крови. И толку от такого диуретика для кочки? А вы тут ссоритесь незнамо зачем. Чувак изначально спросил - морда залита, шоделать? Опухшую рожу после синьки никто не отменял. То есть была залита, станет еще больше залита.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...