XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну вот не вдаваясь в теорию, по практике скажу что алкоголь воду с организма таки сливает. Только ж влияние сахара и соли на удержание организмом воды никто не отменял. Если бахнуть с вечера скажем 250 коньяка не особо набивая брюхо - вода сольётся, а если рубануть пару литров пива с солёной рыбой - тушка будет слитой, морда опухшей, да и штормить скорее всего будет. И вообще - послушайте интервью с Про атлетами, постоянно всплывает что в турах с гостевыми позированиями(не соревновательных) они бухают, точно слышал про Вулфа, Леврона, Приста. И что-то залитым я на гостевых никого из них не видел, не просушеных - да, залитых - нет. это да)) но опухлось утром сойдет быстро а вот сцать будешь еще продолжать бегать часто в туалет хоть пива еще с вечера не пил я видел как ББ бутылочку белого вина вечером перед сценой выпивает ) не боится что рожу зальет
Лео Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 это да)) но опухлось утром сойдет быстро а вот сцать будешь еще продолжать бегать часто в туалет хоть пива еще с вечера не пил я видел как ББ бутылочку белого вина вечером перед сценой выпивает ) не боится что рожу зальет Ну так я ж и говорю что для "слива" нужен алкоголь с минимальным количеством соли и сахара, бутылочка белого сухого подходит идеально. Рожу будет лить как раз если солёного нажраться под алкголь, а солёная рыба под пиво - в наших широтах класика.
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну так я ж и говорю что для "слива" нужен алкоголь с минимальным количеством соли и сахара, бутылочка белого сухого подходит идеально. Рожу будет лить как раз если солёного нажраться под алкголь, а солёная рыба под пиво - в наших широтах класика. водочка ) по себе скажу что после хорошей синьки мне мало утром пить много воды, желательно с регидроном , а то что все выпью все в туалет смою или более по соленой рыбке с пивом так это Кравцов советовал 1-2 бутылки пивка не крепкого с таранькой но я пиво заменял на лимонад и тож с таранькой гуд
Лео Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 водочка ) по себе скажу что после хорошей синьки мне мало утром пить много воды, желательно с регидроном , а то что все выпью все в туалет смою или более по соленой рыбке с пивом так это Кравцов советовал 1-2 бутылки пивка не крепкого с таранькой но я пиво заменял на лимонад и тож с таранькой гуд Ну. Водка без еды - это развлечение на редкого любителя ) На самом деле я вообще не совсем понимаю зачем все эти резкие сливы воды для человека который не собирается на сцену.
andreyyy Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Пиво можно пить сколько угодно, но главное закусывать и есть после него не жирной пищей (с) Кто забыл красавца, первоисточник от гуру вот: https://ironflex.com.ua/phorum/moi-sovety-n...ndpost/p/435366 Минутка йумора
Каммерер Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 с хуюфами это как раз по дочевски я знаю это из своего опыта а так же из слов наркологов и еще ) мне в обще нет понта что то кому то доказывать кидать инет сылки и всякую лабуду я не заинтересован в диалоге) смысл )? я написал то что знаю а не то что слышал сорь камрад за грубый ответ ) не воспринимай это) да я и не воспринимаю, просто представил, как я вздыхаю, гуглю нарколога в Севастополе, звоню, записываюсь на прием и, заплатив бабла, задаю ему вопрос про алкоголь и диуретики)) ну а пруф от меня, если интересно https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B...me&ie=UTF-8
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну. Водка без еды - это развлечение на редкого любителя ) На самом деле я вообще не совсем понимаю зачем все эти резкие сливы воды для человека который не собирается на сцену. это вопрос второй) а вот я к примеру если буду хорошо закусывать я больше бутылки не выпью) а вот если так, занюхал и все то могу огого)) да я и не воспринимаю, просто представил, как я вздыхаю, гуглю нарколога в Севастополе, звоню, записываюсь на прием и, заплатив бабла, задаю ему вопрос про алкоголь и диуретики)) ну а пруф от меня, если интересно https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B...me&ie=UTF-8 не оч интересно сори) если бы после прочтения этой сылки мой организм начал бы другую реакцию на алко то я бы был благодарен) а так сылками я его не наипу) и про отек я уже писал ) у меня опухает все время табло)
Лео Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Пиво можно пить сколько угодно, но главное закусывать и есть после него не жирной пищей (с) Кто забыл красавца, первоисточник от гуру вот: https://ironflex.com.ua/phorum/moi-sovety-n...ndpost/p/435366 Минутка йумора Осилил с трудом, но в некоторых местах аж прослезился.
andreyyy Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 - Где ты дел деньги ? - Так в мешках. - А где мешки ? - Под глазами.
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вы про разную реакцию. Человека как раз интересует, чтобы под кожей воды не было, задля рельефа, а алкоголь наоборот ее там скапливает. При этом общее обезвоживание от алкоголя тоже есть, но это за счет потери жидкости там, где она нужна, например объема крови. И толку от такого диуретика для кочки? А вы тут ссоритесь незнамо зачем. Чувак изначально спросил - морда залита, шоделать? Опухшую рожу после синьки никто не отменял. То есть была залита, станет еще больше залита.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти