XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вы про разную реакцию. Человека как раз интересует, чтобы под кожей воды не было, задля рельефа, а алкоголь наоборот ее там скапливает. При этом общее обезвоживание от алкоголя тоже есть, но это за счет потери жидкости там, где она нужна, например объема крови. И толку от такого диуретика для кочки? А вы тут ссоритесь незнамо зачем. Чувак изначально спросил - морда залита, шоделать? Опухшую рожу после синьки никто не отменял. То есть была залита, станет еще больше залита. эта опухаль рожи не долго держится после сна а после синьки попробуй снег по разгребать, подкожно по льется градом)
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 а после синьки попробуй снег по разгребать, подкожно по льется градом) Нэт спасибо ) Мне моя печень для фармы нужна, я ее на алкоголь не разбазариваю ))
Ork Yason Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 по поводу спиртного профиками и вообще ББ я только знаю о небольшом кол-ве (стакан тип того) вина ктото пьет немного коньяка но это не мочегонка, это не посредственно перед выходом... для венозности... и немного пазитива
andreyyy Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 а после синьки попробуй снег по разгребать, подкожно по льется градом) Прибухнуть еще куда ни шло. Но снег разгребать... та ну...
mr.TRS Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Перехожу на темную сторону. Подсел на тяжелые: второй нах!)) Ребят, я начинаю за вас переживать))
Даниил Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Такая ситуация масло кристализировалось (микс трен+тест) В кипятке отходит за 2 минуты но через несколько часов снова густеет даже в комнатной температуре Размораживать его подогревом перед каждым уколом это нормально ? з.ы. Если у кого-то есть иточник, твердящий, что такие колебания концестенции не вредят качеству буду благодарен. У меня друг просто очкует теперь его ставить
XXR XXX Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Такая ситуация масло кристализировалось (микс трен+тест) В кипятке отходит за 2 минуты но через несколько часов снова густеет даже в комнатной температуре Размораживать его подогревом перед каждым уколом это нормально ? з.ы. Если у кого-то есть иточник, твердящий, что такие колебания концестенции не вредят качеству буду благодарен. У меня друг просто очкует теперь его ставить а руки когда ему попало в каком состоянии было масло и что по срокам ?
Даниил Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 а руки когда ему попало в каком состоянии было масло и что по срокам ? оно мне попало. на улице -12 было так что я не удивился что как желе. за сутки где то на 70% оттаяло но до конца все равно надо в кипятке держать Фарма от ЗБ. там как бы наклейки всегда одни и те же) так что на них бестолку орентироваться но вроде свежак. месяца 2 назад не было в наличии
XXR XXX Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 оно мне попало. на улице -12 было так что я не удивился что как желе. за сутки где то на 70% оттаяло но до конца все равно надо в кипятке держать Фарма от ЗБ. там как бы наклейки всегда одни и те же) так что на них бестолку орентироваться но вроде свежак. месяца 2 назад не было в наличии ну я думаю ни чего страшного кроме того что много ДВ с нехваткой растворителя ставить можно я грел так перед каждым уколом и работало хорошо
Даниил Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 ну я думаю ни чего страшного кроме того что много ДВ с нехваткой растворителя ставить можно я грел так перед каждым уколом и работало хорошо я тем же объяснял . что меньше расоворителя меньше жопу рвет. ему какой то фармацевт глупостей просто наговорил я думал мб кто статейку где видел или что то в этом роде. я уже предлагал себе при нем 1 укол вмазать что б не очковал))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти