XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Вы про разную реакцию. Человека как раз интересует, чтобы под кожей воды не было, задля рельефа, а алкоголь наоборот ее там скапливает. При этом общее обезвоживание от алкоголя тоже есть, но это за счет потери жидкости там, где она нужна, например объема крови. И толку от такого диуретика для кочки? А вы тут ссоритесь незнамо зачем. Чувак изначально спросил - морда залита, шоделать? Опухшую рожу после синьки никто не отменял. То есть была залита, станет еще больше залита. эта опухаль рожи не долго держится после сна а после синьки попробуй снег по разгребать, подкожно по льется градом)
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 а после синьки попробуй снег по разгребать, подкожно по льется градом) Нэт спасибо ) Мне моя печень для фармы нужна, я ее на алкоголь не разбазариваю ))
Ork Yason Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 по поводу спиртного профиками и вообще ББ я только знаю о небольшом кол-ве (стакан тип того) вина ктото пьет немного коньяка но это не мочегонка, это не посредственно перед выходом... для венозности... и немного пазитива
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 а после синьки попробуй снег по разгребать, подкожно по льется градом) Прибухнуть еще куда ни шло. Но снег разгребать... та ну...
mr.TRS Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Перехожу на темную сторону. Подсел на тяжелые: второй нах!)) Ребят, я начинаю за вас переживать))
Даниил Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Такая ситуация масло кристализировалось (микс трен+тест) В кипятке отходит за 2 минуты но через несколько часов снова густеет даже в комнатной температуре Размораживать его подогревом перед каждым уколом это нормально ? з.ы. Если у кого-то есть иточник, твердящий, что такие колебания концестенции не вредят качеству буду благодарен. У меня друг просто очкует теперь его ставить
XXR XXX Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Такая ситуация масло кристализировалось (микс трен+тест) В кипятке отходит за 2 минуты но через несколько часов снова густеет даже в комнатной температуре Размораживать его подогревом перед каждым уколом это нормально ? з.ы. Если у кого-то есть иточник, твердящий, что такие колебания концестенции не вредят качеству буду благодарен. У меня друг просто очкует теперь его ставить а руки когда ему попало в каком состоянии было масло и что по срокам ?
Даниил Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 а руки когда ему попало в каком состоянии было масло и что по срокам ? оно мне попало. на улице -12 было так что я не удивился что как желе. за сутки где то на 70% оттаяло но до конца все равно надо в кипятке держать Фарма от ЗБ. там как бы наклейки всегда одни и те же) так что на них бестолку орентироваться но вроде свежак. месяца 2 назад не было в наличии
XXR XXX Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 оно мне попало. на улице -12 было так что я не удивился что как желе. за сутки где то на 70% оттаяло но до конца все равно надо в кипятке держать Фарма от ЗБ. там как бы наклейки всегда одни и те же) так что на них бестолку орентироваться но вроде свежак. месяца 2 назад не было в наличии ну я думаю ни чего страшного кроме того что много ДВ с нехваткой растворителя ставить можно я грел так перед каждым уколом и работало хорошо
Даниил Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 ну я думаю ни чего страшного кроме того что много ДВ с нехваткой растворителя ставить можно я грел так перед каждым уколом и работало хорошо я тем же объяснял . что меньше расоворителя меньше жопу рвет. ему какой то фармацевт глупостей просто наговорил я думал мб кто статейку где видел или что то в этом роде. я уже предлагал себе при нем 1 укол вмазать что б не очковал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз