XXR XXX Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 я тем же объяснял . что меньше расоворителя меньше жопу рвет. ему какой то фармацевт глупостей просто наговорил я думал мб кто статейку где видел или что то в этом роде. я уже предлагал себе при нем 1 укол вмазать что б не очковал)) ну тут два варианта или тебе пусть отдаст или сам ставит , уговаривать то врятли кто будет я от зб ставил тест е и трен такой же, отдельно, то скажу что в тех было спирта больше нужного что то же не нравится
Ork Yason Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 разбавь его пропиком фармаковским :) он же как свята водичка :)
Микки Рурк Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть?
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сначала вес падал вес тела растет!смени весы..
MaJ0r Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть? интересно, у меня было наоборот, начал сушиться, начал фарму, получил +несколько кг на весах, хотя вроде визуально улучшилась форма, водичка полагаю задержалась. Потом вес пошел вниз. Вверх только после рефидов и это не надолго
Каммерер Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть? короче, все просто. Измеряй лентой по утрам- талию в самом тонком месте, бицепс в напряженном виде и бедро под ягодицей в самом толстом месте. И если талия уменьшается, а бицуха и бедро растут, при этом вес увеличивается- все охуенно.
Олимп Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 короче, все просто. Измеряй лентой по утрам- талию в самом тонком месте, бицепс в напряженном виде и бедро под ягодицей в самом толстом месте. И если талия уменьшается, а бицуха и бедро растут, при этом вес увеличивается- все охуенно. Для чистоты замеров живот нужно максимально втягивать.Тогда будет видна более чистая динамика изменений. А то бывает живот чуть вывалишь ,то чуть втянешь )
Skodnik Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть? мясо, тяжелее сала.
Микки Рурк Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 короче, все просто. Измеряй лентой по утрам- талию в самом тонком месте, бицепс в напряженном виде и бедро под ягодицей в самом толстом месте. И если талия уменьшается, а бицуха и бедро растут, при этом вес увеличивается- все охуенно. В самом тонком месте? Не там где живот больше всего выперает?
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 В самом тонком месте? Не там где живот больше всего выперает? там где живот выпирает это пузо, а талия у человека в другом месте ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти