Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я тем же объяснял . что меньше расоворителя меньше жопу рвет.

ему какой то фармацевт глупостей просто наговорил я думал мб кто статейку где видел или что то в этом роде.

я уже предлагал себе при нем 1 укол вмазать что б не очковал))

ну тут два варианта или тебе пусть отдаст или сам ставит , уговаривать то врятли кто будет

я от зб ставил тест е и трен такой же, отдельно, то скажу что в тех было спирта больше нужного что то же не нравится

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

разбавь его пропиком фармаковским :)

он же как свята водичка :)

Опубліковано:

Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть?

Опубліковано:
Сначала вес падал
вес тела растет!
смени весы..

Опубліковано:
Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть?

интересно, у меня было наоборот, начал сушиться, начал фарму, получил +несколько кг на весах, хотя вроде визуально улучшилась форма, водичка полагаю задержалась. Потом вес пошел вниз. Вверх только после рефидов и это не надолго

Опубліковано:

короче, все просто. Измеряй лентой по утрам- талию в самом тонком месте, бицепс в напряженном виде и бедро под ягодицей в самом толстом месте. И если талия уменьшается, а бицуха и бедро растут, при этом вес увеличивается- все охуенно.

Опубліковано:
короче, все просто. Измеряй лентой по утрам- талию в самом тонком месте, бицепс в напряженном виде и бедро под ягодицей в самом толстом месте. И если талия уменьшается, а бицуха и бедро растут, при этом вес увеличивается- все охуенно.

Для чистоты замеров живот нужно максимально втягивать.Тогда будет видна более чистая динамика изменений. А то бывает живот чуть вывалишь ,то чуть втянешь )

Опубліковано:

мясо, тяжелее сала.

Опубліковано:

В самом тонком месте? Не там где живот больше всего выперает?

Опубліковано:
В самом тонком месте? Не там где живот больше всего выперает?

там где живот выпирает это пузо, а талия у человека в другом месте ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...