XXR XXX Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 я тем же объяснял . что меньше расоворителя меньше жопу рвет. ему какой то фармацевт глупостей просто наговорил я думал мб кто статейку где видел или что то в этом роде. я уже предлагал себе при нем 1 укол вмазать что б не очковал)) ну тут два варианта или тебе пусть отдаст или сам ставит , уговаривать то врятли кто будет я от зб ставил тест е и трен такой же, отдельно, то скажу что в тех было спирта больше нужного что то же не нравится
Ork Yason Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 разбавь его пропиком фармаковским :) он же как свята водичка :)
Микки Рурк Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть?
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Сначала вес падал вес тела растет!смени весы..
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть? интересно, у меня было наоборот, начал сушиться, начал фарму, получил +несколько кг на весах, хотя вроде визуально улучшилась форма, водичка полагаю задержалась. Потом вес пошел вниз. Вверх только после рефидов и это не надолго
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть? короче, все просто. Измеряй лентой по утрам- талию в самом тонком месте, бицепс в напряженном виде и бедро под ягодицей в самом толстом месте. И если талия уменьшается, а бицуха и бедро растут, при этом вес увеличивается- все охуенно.
Олимп Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 короче, все просто. Измеряй лентой по утрам- талию в самом тонком месте, бицепс в напряженном виде и бедро под ягодицей в самом толстом месте. И если талия уменьшается, а бицуха и бедро растут, при этом вес увеличивается- все охуенно. Для чистоты замеров живот нужно максимально втягивать.Тогда будет видна более чистая динамика изменений. А то бывает живот чуть вывалишь ,то чуть втянешь )
Skodnik Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть? мясо, тяжелее сала.
Микки Рурк Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 короче, все просто. Измеряй лентой по утрам- талию в самом тонком месте, бицепс в напряженном виде и бедро под ягодицей в самом толстом месте. И если талия уменьшается, а бицуха и бедро растут, при этом вес увеличивается- все охуенно. В самом тонком месте? Не там где живот больше всего выперает?
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 В самом тонком месте? Не там где живот больше всего выперает? там где живот выпирает это пузо, а талия у человека в другом месте ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз