andreyyy Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 там где живот выпирает это пузо, а талия у человека в другом месте )) Талия - там, где выпирают бока ? :to_pick_ones_nose_eat:
Каммерер Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Талия - там, где выпирают бока ? :to_pick_ones_nose_eat: Талия — наиболее узкая (в норме) часть туловища человека (определение) ...а если не норма?
Valery Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Опубліковано: 6 березня 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть? смени весы.. Эта пять )))... Микки Рурк, ты, видно, познал дзэн в сушке )))...
arnold Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Не могу найти на форуме упоминание про некий DNA
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 где-то было что-то Поиск по трем буквам не работает просто.
Дід Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Ось про DNA Не могу найти на форуме упоминание про некий DNA arnold,
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 https://www.google.com/search?q=DNA+site%3A....ua%2Fphorum%2F
Микки Рурк Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Не могу найти на форуме упоминание про некий DNA Я пропик колол такой
arnold Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 не густо, всегда хочется экзотики, о наверно это не тот случай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз