andreyyy Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 там где живот выпирает это пузо, а талия у человека в другом месте )) Талия - там, где выпирают бока ? :to_pick_ones_nose_eat:
Каммерер Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Талия - там, где выпирают бока ? :to_pick_ones_nose_eat: Талия — наиболее узкая (в норме) часть туловища человека (определение) ...а если не норма?
Valery Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Я сейчас худею, курс трен, пропик и мастер. Сначала вес падал, живот уходит по немногу, объемы мышц растут. Но и вес тела растет! Вопрос так и должно быть? смени весы.. Эта пять )))... Микки Рурк, ты, видно, познал дзэн в сушке )))...
arnold Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Не могу найти на форуме упоминание про некий DNA
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 где-то было что-то Поиск по трем буквам не работает просто.
Дід Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ось про DNA Не могу найти на форуме упоминание про некий DNA arnold,
OlegRO Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 https://www.google.com/search?q=DNA+site%3A....ua%2Fphorum%2F
Микки Рурк Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Не могу найти на форуме упоминание про некий DNA Я пропик колол такой
arnold Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 не густо, всегда хочется экзотики, о наверно это не тот случай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти