Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня сейчас такой курс трен 50+пропик100+мастер50. Вопрос нормальное количество мастера 50 не мало? И еще потом будет мастер100 и пропик 100 через день нормально?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
У меня сейчас такой курс трен 50+пропик100+мастер50. Вопрос нормальное количество мастера 50 не мало? И еще потом будет мастер100 и пропик 100 через день нормально?

Смотри по самочуствию, если восстановление хорошее, силы и настроение есть - то тебе этого достаточно)

Я осенью такую же клмбинацию в таких же дозировках пробовал, и мне очень понравилось)

Опубліковано:

можно ли тестестерон из аптечных ампул слить в однин виальчик и оттуда использовать? или после разгерметизации он не хранится?

Опубліковано:
можно ли тестестерон из аптечных ампул слить в однин виальчик и оттуда использовать? или после разгерметизации он не хранится?

Можно.

Опубліковано:
а для чего такие изощрения? Из виалы набирать и иголочку надо сменить, а так набрал из ампулы и вуаля. Хотя тебе конечно же виднее.

Опубліковано:
Антисанитария. Но никто не запретит тебе этого сделать, конечно же.

... тут нарочно ищешь в ампулах все, а кто-то хочет их слить в банку. Нипанятна...

Опубліковано:

так в ампулах же круче. А с виалами шприцов вдвое больше покупать, чтоб иглы менять после забора. По любому сверху резиновой крышки будет пятнышко масла, все время находящееся в атмосфере, а она септическая!

Опубліковано:
Антисанитария. Но никто не запретит тебе этого сделать, конечно же.

... тут нарочно ищешь в ампулах все, а кто-то хочет их слить в банку. Нипанятна...

бывает с пузырьками выдавливаю больше чем нужно. другую ампулу жалко разбивать чтоб добрать 0,1 мл, а так если бы было все во флаконе не было б проблем. да и места меньше занимает это хозяйство, и более прочное. я позавчера хз как в кармане раздавил ампулу :( рукожоп короч. а что если крышку смазывать спиртякой предварительно все равно антисанитарно?

Опубліковано:
а для чего такие изощрения? Из виалы набирать и иголочку надо сменить, а так набрал из ампулы и вуаля. Хотя тебе конечно же виднее.

а зачем иголку менять? никогда не менял :/

Опубліковано:
а зачем иголку менять? никогда не менял :/
я если из виалы набираю, то одной иглой набираю, а второй уже колю. Даже и не помню, когда одной и той же иглой колол и набмрал.

А переливать из ампул в виалу рили ещё то извращение. Не чуди.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...