Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сейчас такой курс трен 50+пропик100+мастер50. Вопрос нормальное количество мастера 50 не мало? И еще потом будет мастер100 и пропик 100 через день нормально?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
У меня сейчас такой курс трен 50+пропик100+мастер50. Вопрос нормальное количество мастера 50 не мало? И еще потом будет мастер100 и пропик 100 через день нормально?

Смотри по самочуствию, если восстановление хорошее, силы и настроение есть - то тебе этого достаточно)

Я осенью такую же клмбинацию в таких же дозировках пробовал, и мне очень понравилось)

Опубликовано

можно ли тестестерон из аптечных ампул слить в однин виальчик и оттуда использовать? или после разгерметизации он не хранится?

Опубликовано
можно ли тестестерон из аптечных ампул слить в однин виальчик и оттуда использовать? или после разгерметизации он не хранится?

Можно.

Опубликовано
а для чего такие изощрения? Из виалы набирать и иголочку надо сменить, а так набрал из ампулы и вуаля. Хотя тебе конечно же виднее.

Опубликовано
Антисанитария. Но никто не запретит тебе этого сделать, конечно же.

... тут нарочно ищешь в ампулах все, а кто-то хочет их слить в банку. Нипанятна...

Опубликовано

так в ампулах же круче. А с виалами шприцов вдвое больше покупать, чтоб иглы менять после забора. По любому сверху резиновой крышки будет пятнышко масла, все время находящееся в атмосфере, а она септическая!

Опубликовано
Антисанитария. Но никто не запретит тебе этого сделать, конечно же.

... тут нарочно ищешь в ампулах все, а кто-то хочет их слить в банку. Нипанятна...

бывает с пузырьками выдавливаю больше чем нужно. другую ампулу жалко разбивать чтоб добрать 0,1 мл, а так если бы было все во флаконе не было б проблем. да и места меньше занимает это хозяйство, и более прочное. я позавчера хз как в кармане раздавил ампулу :( рукожоп короч. а что если крышку смазывать спиртякой предварительно все равно антисанитарно?

Опубликовано
а для чего такие изощрения? Из виалы набирать и иголочку надо сменить, а так набрал из ампулы и вуаля. Хотя тебе конечно же виднее.

а зачем иголку менять? никогда не менял :/

Опубликовано
а зачем иголку менять? никогда не менял :/
я если из виалы набираю, то одной иглой набираю, а второй уже колю. Даже и не помню, когда одной и той же иглой колол и набмрал.

А переливать из ампул в виалу рили ещё то извращение. Не чуди.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...