Микки Рурк Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 У меня сейчас такой курс трен 50+пропик100+мастер50. Вопрос нормальное количество мастера 50 не мало? И еще потом будет мастер100 и пропик 100 через день нормально?
bartid93 Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 У меня сейчас такой курс трен 50+пропик100+мастер50. Вопрос нормальное количество мастера 50 не мало? И еще потом будет мастер100 и пропик 100 через день нормально? Смотри по самочуствию, если восстановление хорошее, силы и настроение есть - то тебе этого достаточно) Я осенью такую же клмбинацию в таких же дозировках пробовал, и мне очень понравилось)
Голодный котег Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 можно ли тестестерон из аптечных ампул слить в однин виальчик и оттуда использовать? или после разгерметизации он не хранится?
G-House Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 можно ли тестестерон из аптечных ампул слить в однин виальчик и оттуда использовать? или после разгерметизации он не хранится? Можно.
Пропионатычь Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 можно ли тестестерон из аптечных ампул слить в однин виальчик и оттуда использовать? или после разгерметизации он не хранится?а для чего такие изощрения? Из виалы набирать и иголочку надо сменить, а так набрал из ампулы и вуаля. Хотя тебе конечно же виднее.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 можно ли тестестерон из аптечных ампул слить в однин виальчик и оттуда использовать? или после разгерметизации он не хранится? Антисанитария. Но никто не запретит тебе этого сделать, конечно же. ... тут нарочно ищешь в ампулах все, а кто-то хочет их слить в банку. Нипанятна...
Каммерер Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 можно ли тестестерон из аптечных ампул слить в однин виальчик и оттуда использовать? или после разгерметизации он не хранится? так в ампулах же круче. А с виалами шприцов вдвое больше покупать, чтоб иглы менять после забора. По любому сверху резиновой крышки будет пятнышко масла, все время находящееся в атмосфере, а она септическая!
Голодный котег Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Антисанитария. Но никто не запретит тебе этого сделать, конечно же. ... тут нарочно ищешь в ампулах все, а кто-то хочет их слить в банку. Нипанятна... бывает с пузырьками выдавливаю больше чем нужно. другую ампулу жалко разбивать чтоб добрать 0,1 мл, а так если бы было все во флаконе не было б проблем. да и места меньше занимает это хозяйство, и более прочное. я позавчера хз как в кармане раздавил ампулу :( рукожоп короч. а что если крышку смазывать спиртякой предварительно все равно антисанитарно?
Голодный котег Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 а для чего такие изощрения? Из виалы набирать и иголочку надо сменить, а так набрал из ампулы и вуаля. Хотя тебе конечно же виднее. а зачем иголку менять? никогда не менял :/
Пропионатычь Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 а зачем иголку менять? никогда не менял :/я если из виалы набираю, то одной иглой набираю, а второй уже колю. Даже и не помню, когда одной и той же иглой колол и набмрал. А переливать из ампул в виалу рили ещё то извращение. Не чуди.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз