Дід Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 а что если крышку смазывать спиртякой предварительно все равно антисанитарно? Голодный котег, а зачем иголку менять? никогда не менял :/ Голодный котег, перед набором віалу грію, обов'язково протираю гумову кришечку спиртом, або іншим дезинфекуючим засобом,набираю одною голкою, а введення відбувається іншою, місце інжекту дезинфікується і масажується перед введенням, при введенні голки в м'яз бажано перевірити чи голка не попала в судину, тягнеш баян назад і якщо кров не йде в шприц-все ок-вводиш набрану речовину...
Голодный котег Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 с дезинфекциями понятно. вопросов нет. а иголку зачем менять?
Пропионатычь Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 с дезинфекциями понятно. вопросов нет. а иголку зачем менять?для того, что она тупится во время прокола крышки.
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 бывает с пузырьками выдавливаю больше чем нужно. другую ампулу жалко разбивать чтоб добрать 0,1 мл Забить на 0.1 мл - совесть не позволяет? ) Если подряд набирать из 10мл флаконов в один баян у меня гораздо меньше точность выходит, чем 90%... Реально ставлю по кубу ацетата, но 10 уколов из виалы еще ни разу не вышло, 8-9 обычно. А так ампулу набрал - вот и доза. а что если крышку смазывать спиртякой предварительно все равно антисанитарно? Ну герметично запаянные на стерильном производстве ампулы, вскрывать и куда-то переливать, это в любом случае санитария третьей свежести. Хоть мажшь спиртом, хоть не мажь. Пере или недо-ставить 0.1 мл это вообще ничего не значит в перспективе, а рисковать лишний раз нарушать стерильность... Ну не знаю, я этого понять не могу.
Голодный котег Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Забить на 0.1 мл - совесть не позволяет? ) Если подряд набирать из 10мл флаконов в один баян у меня гораздо меньше точность выходит, чем 90%... 0,1 мл это 10% от всего курса. :to_pick_ones_nose_eat: совесть и жадность мучают.
Пропионатычь Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 0,1 мл это 10% от всего курса. :to_pick_ones_nose_eat: совесть и жадность мучают. ты заморачиваешься над такими мелочами? Эти проценты никак не отразятся на твоем курсе.
Дырокол Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Сегодня неделя как отказался от ИА на курсе трен + тест Сожрал две четвертушки кабазера, завтра будет третья, и всё, потом через недельку гляну на анализы. Скажу я вам, настроение улучшилось в разы! На потенцию я не жаловался, но сейчас стоит какой-нибудь прекрасной нимфе чуть глянуть на меня, или наклониться, то аж джинсы трещат )) На тренеровке снова запал появился ! Выносливость пока конкретно отстает, но не всё сразу ) Кто не в курсе, я очканул очень высокого эстрогена, и начал очень жостко давить его тамоксом и анастрозолом, и, судя по всему, засадил вниз по самое немогу. Появилось постоянное чувство усталости и сонливости, не хотелось ни тренероваться, ни работу ходить, вообще ничего ЗЫ. Вес тупо стоит на месте почему-то, хотя срезал грамм 150 углей
Skodnik Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 У меня снова в левой груди шишка.... бляха Опять тамоксифен жрать? Без ААС уже 2,5 месяца изза болезни
Пропионатычь Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 У меня снова в левой груди шишка.... бляха Опять тамоксифен жрать? Без ААС уже 2,5 месяца изза болезни может быть все же УЗИ сделать для начала, а не сразу тамокс кушать?
Skodnik Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Да уже второй или третий раз. Может и имеет) Пока занимаюсь , знахарством)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти