Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что если крышку смазывать спиртякой предварительно все равно антисанитарно?
Голодный котег,

а зачем иголку менять? никогда не менял :/
Голодный котег,

перед набором віалу грію, обов'язково протираю гумову кришечку спиртом, або іншим дезинфекуючим засобом,набираю одною голкою, а введення відбувається іншою, місце інжекту дезинфікується і масажується перед введенням, при введенні голки в м'яз бажано перевірити чи голка не попала в судину, тягнеш баян назад і якщо кров не йде в шприц-все ок-вводиш набрану речовину...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

с дезинфекциями понятно. вопросов нет. а иголку зачем менять?

Опубликовано
с дезинфекциями понятно. вопросов нет. а иголку зачем менять?
для того, что она тупится во время прокола крышки.

Опубликовано
бывает с пузырьками выдавливаю больше чем нужно. другую ампулу жалко разбивать чтоб добрать 0,1 мл
Забить на 0.1 мл - совесть не позволяет? ) Если подряд набирать из 10мл флаконов в один баян у меня гораздо меньше точность выходит, чем 90%... Реально ставлю по кубу ацетата, но 10 уколов из виалы еще ни разу не вышло, 8-9 обычно. А так ампулу набрал - вот и доза.
а что если крышку смазывать спиртякой предварительно все равно антисанитарно?
Ну герметично запаянные на стерильном производстве ампулы, вскрывать и куда-то переливать, это в любом случае санитария третьей свежести. Хоть мажшь спиртом, хоть не мажь. Пере или недо-ставить 0.1 мл это вообще ничего не значит в перспективе, а рисковать лишний раз нарушать стерильность... Ну не знаю, я этого понять не могу.
Опубликовано
Забить на 0.1 мл - совесть не позволяет? ) Если подряд набирать из 10мл флаконов в один баян у меня гораздо меньше точность выходит, чем 90%...

0,1 мл это 10% от всего курса. :to_pick_ones_nose_eat:

совесть и жадность мучают.

Опубликовано
0,1 мл это 10% от всего курса. :to_pick_ones_nose_eat:

совесть и жадность мучают.

ты заморачиваешься над такими мелочами? Эти проценты никак не отразятся на твоем курсе.

Опубликовано

Сегодня неделя как отказался от ИА на курсе трен + тест

Сожрал две четвертушки кабазера, завтра будет третья, и всё, потом через недельку гляну на анализы.

Скажу я вам, настроение улучшилось в разы! На потенцию я не жаловался, но сейчас стоит какой-нибудь прекрасной нимфе чуть глянуть на меня, или наклониться, то аж джинсы трещат )) На тренеровке снова запал появился ! Выносливость пока конкретно отстает, но не всё сразу )

Кто не в курсе, я очканул очень высокого эстрогена, и начал очень жостко давить его тамоксом и анастрозолом, и, судя по всему, засадил вниз по самое немогу. Появилось постоянное чувство усталости и сонливости, не хотелось ни тренероваться, ни работу ходить, вообще ничего

ЗЫ. Вес тупо стоит на месте почему-то, хотя срезал грамм 150 углей

Опубликовано

У меня снова в левой груди шишка.... бляха

Опять тамоксифен жрать?

Без ААС уже 2,5 месяца изза болезни

Опубликовано
У меня снова в левой груди шишка.... бляха

Опять тамоксифен жрать?

Без ААС уже 2,5 месяца изза болезни

может быть все же УЗИ сделать для начала, а не сразу тамокс кушать?

Опубликовано

Да уже второй или третий раз.

Может и имеет)

Пока занимаюсь , знахарством)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...