Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Думаю стоит сначала выяснить почему от 100 ч/д результата нет. как? проблем со здоровьем никогда не было. на хроматографию я не готов )) в зале прогрессирую постоянно. всем доволен!
Orvex Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 как? проблем со здоровьем никогда не было. Попробуй для начала другой проп поставить.аптечный как вариант эталона. У меня к раджаю были вопросы.правда не по пропу. как? проблем со здоровьем никогда не было. на хроматографию я не готов )) в зале прогрессирую постоянно. всем доволен! А если прогрессируешь и всем доволен то о чем вообще разговор и чего ты паришься?)
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Попробуй для начала другой проп поставить.аптечный как вариант эталона. У меня к раджаю были вопросы.правда не по пропу. Попробую поколоть Малай Тайгер. Есть еще Интегра. Попробуй для начала другой проп поставить.аптечный как вариант эталона. У меня к раджаю были вопросы.правда не по пропу. А если прогрессируешь и всем доволен то о чем вообще разговор и чего ты паришься?) Та цифры смущают в анализе
Пропионатычь Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Сейчас планирую мост по 25 мг/ч.день Пропа на 4 недели с снова в бой. Думал замутить 100 Пропа ч/день + 50 Оксаны/день на 7 недель. Теперь вот думаю про 100 пропа ежедневно. Рост 185, вес 115 Кто что скажет? мост странный какой-то. Ставь уже кубик суста или энки в неделю. А то это не мост, а непонятка какая-то. Тем более при весе в 115 кг.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 мост странный какой-то. Ставь уже кубик суста или энки в неделю. А то это не мост, а непонятка какая-то. Тем более при весе в 115 кг. Почему странный? Это же мост, а не курс! Поэтому дозировки максимально снижены до 25 мг/день. Итого: 7х25=175 мг/неделя. А кубик суста или энки - это будет практически тоже самое (200:7=28 мг/день)! Разница тут фактически лишь в длине эфиров тестостерона/ов. Мне набирать категорически не нужно. Цель - подсушиться даже. Хочу на мост поключить HellFire или OxyElitePro.
Олимп Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Почему странный? Это же мост, а не курс! Поэтому дозировки максимально снижены до 25 мг/день. Итого: 7х25=175 мг/неделя. А кубик суста или энки - это будет практически тоже самое (200:7=28 мг/день)! Разница тут фактически лишь в длине эфиров тестостерона/ов. Мне набирать категорически не нужно. Цель - подсушиться даже. Хочу на мост поключить HellFire или OxyElitePro. Набирать или сушить регулируем питанием. А вот при дефиците калорий есть вероятность потерять вместе с салом и мясо, при низком тесте. Но то такое
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Набирать или сушить регулируем питанием. А вот при дефиците калорий есть вероятность потерять вместе с салом и мясо, при низком тесте. Но то такое Про питание я в курсе. Ты по дозировке Пропа во время моста подскажи, если в курсе. Я не первый раз на курсе и знаю как там и что в принципе. А вот мост будет у меня впервые. Поэтому собираю информацию и слушаю всех!
Orvex Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ты опрелелись ты сушиться хочешь или на мост.для сушки 25 ч/д это вообще не о чем.даже не терапевтическая доза.да и добавить к пропу чего нибудь не мешало.для моста тоже не фонтан.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ты опрелелись ты сушиться хочешь или на мост.для сушки 25 ч/д это вообще не о чем.даже не терапевтическая доза.да и добавить к пропу чего нибудь не мешало.для моста тоже не фонтан. 25 мг/день, а не через день. То была ошибка. Во время моста хочу подключить кардио +ЖЖ и чуток подсохнуть. А силовые скину на 50%
Олимп Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Про питание я в курсе. Ты по дозировке Пропа во время моста подскажи, если в курсе. Я не первый раз на курсе и знаю как там и что в принципе. А вот мост будет у меня впервые. Поэтому собираю информацию и слушаю всех! Я на мосте ниже чем 350мг теста в неделю не опускаю.Питание соответственно - поддержка. Повторю.Если подсыхать то нужно несколько поднять тест для сохранения мяса. Когда худеешь АС минимизирует потерю мышц. В противном случае организм на дефиците "ест" все подряд (сало-мясо).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти