Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю стоит сначала выяснить почему от 100 ч/д результата нет.

как? проблем со здоровьем никогда не было.

на хроматографию я не готов ))

в зале прогрессирую постоянно. всем доволен!

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Попробуй для начала другой проп поставить.аптечный как вариант эталона.

У меня к раджаю были вопросы.правда не по пропу.

на хроматографию я не готов ))

в зале прогрессирую постоянно. всем доволен!

А если прогрессируешь и всем доволен то о чем вообще разговор и чего ты паришься?)

Опубликовано

Попробую поколоть Малай Тайгер. Есть еще Интегра.

А если прогрессируешь и всем доволен то о чем вообще разговор и чего ты паришься?)

Та цифры смущают в анализе

Опубликовано
Сейчас планирую мост по 25 мг/ч.день Пропа на 4 недели с снова в бой. Думал замутить 100 Пропа ч/день + 50 Оксаны/день на 7 недель. Теперь вот думаю про 100 пропа ежедневно. Рост 185, вес 115

Кто что скажет?

мост странный какой-то. Ставь уже кубик суста или энки в неделю. А то это не мост, а непонятка какая-то. Тем более при весе в 115 кг.

Опубликовано
мост странный какой-то. Ставь уже кубик суста или энки в неделю. А то это не мост, а непонятка какая-то. Тем более при весе в 115 кг.

Почему странный? Это же мост, а не курс! Поэтому дозировки максимально снижены до 25 мг/день. Итого: 7х25=175 мг/неделя.

А кубик суста или энки - это будет практически тоже самое (200:7=28 мг/день)!

Разница тут фактически лишь в длине эфиров тестостерона/ов. Мне набирать категорически не нужно. Цель - подсушиться даже. Хочу на мост поключить HellFire или OxyElitePro.

Опубликовано
Почему странный? Это же мост, а не курс! Поэтому дозировки максимально снижены до 25 мг/день. Итого: 7х25=175 мг/неделя.

А кубик суста или энки - это будет практически тоже самое (200:7=28 мг/день)!

Разница тут фактически лишь в длине эфиров тестостерона/ов. Мне набирать категорически не нужно. Цель - подсушиться даже. Хочу на мост поключить HellFire или OxyElitePro.

Набирать или сушить регулируем питанием. А вот при дефиците калорий есть вероятность потерять вместе с салом и мясо, при низком тесте. Но то такое

Опубликовано
Набирать или сушить регулируем питанием. А вот при дефиците калорий есть вероятность потерять вместе с салом и мясо, при низком тесте. Но то такое

Про питание я в курсе. Ты по дозировке Пропа во время моста подскажи, если в курсе.

Я не первый раз на курсе и знаю как там и что в принципе.

А вот мост будет у меня впервые. Поэтому собираю информацию и слушаю всех!

Опубликовано

Ты опрелелись ты сушиться хочешь или на мост.для сушки 25 ч/д это вообще не о чем.даже не терапевтическая доза.да и добавить к пропу чего нибудь не мешало.для моста тоже не фонтан.

Опубликовано
Ты опрелелись ты сушиться хочешь или на мост.для сушки 25 ч/д это вообще не о чем.даже не терапевтическая доза.да и добавить к пропу чего нибудь не мешало.для моста тоже не фонтан.

25 мг/день, а не через день. То была ошибка.

Во время моста хочу подключить кардио +ЖЖ и чуток подсохнуть.

А силовые скину на 50%

Опубликовано
Про питание я в курсе. Ты по дозировке Пропа во время моста подскажи, если в курсе.

Я не первый раз на курсе и знаю как там и что в принципе.

А вот мост будет у меня впервые. Поэтому собираю информацию и слушаю всех!

Я на мосте ниже чем 350мг теста в неделю не опускаю.Питание соответственно - поддержка.

Повторю.Если подсыхать то нужно несколько поднять тест для сохранения мяса. Когда худеешь АС минимизирует потерю мышц. В противном случае организм на дефиците "ест" все подряд (сало-мясо).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...