Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Я на мосте ниже чем 350мг теста в неделю не опускаю.Питание соответственно - поддержка. Повторю.Если подсыхать то нужно несколько поднять тест для сохранения мяса. Когда худеешь АС минимизирует потерю мышц. В противном случае организм на дефиците "ест" все подряд (сало-мясо). А сколько у тебя обычная дозировка теста на курсе?
Nazar Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Читаю и ору .....я как неопытный пользователь и без особых знаний в фармакологии и курсах,скажу что мост на пропике это тупейшая тупость из всех тупых еще и каждый день его лупить,я посмотрю на тебя после моста и на твою жопу,в которую нужно будет новый курс вкалывать после такого моста,место живое будет там ??С0мневаюсь.....очень сомневаюсь,а если еще пропик попадеться болючий то ты ахерееш. Мое мнение это никчему тебя не обязывает потому как я нихто и звать меня никак.,ты хоть к опытным прислушайся ,а лучше сам вникни ...посиди почитай форумы фармакологии,почитай тут раздел фармакологии...есть книга в гугле СТероиды - разумный подход,в ней есть куча инфы который ты не найдеш все и в одном месте. Я не советчик ,но думаю что с моим высказываанием согласяться многие . 1.Пропик да тест,но короткий можно им на мост,но ввиду короткого действия препарата его глупо использовать на мост,да еще и в таких детских дозировках для твоего веса. 2.Возьми длинный тест и либо одним кубом раз в неделю коли по понидельникам например,либо жэ разбей на два укола в неделю пнд и чтг по 0,5 куба соответсвенно,я так делаю ввиду того что большинство тетсов длинных они не держат всю свою мошь все 7 дней ,поэтому дабы не было колебаний в организме я бы колол 2 раза в неделю . Мост в целом от 4 недель до 8 недель кому как. А дальше я бы рекомедовал бы короткий мастерон и пропик на сушку через день по 100 каждого препарата и будет тебе счастье если еще и питание на сушке будеш держать строго,а без питания вся твоя сушка это деньги на ветер. Мое мнение :JC_doubleup:
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Читаю и ору .....я как неопытный пользователь и без особых знаний в фармакологии и курсах,скажу что мост на пропике это тупейшая тупость из всех тупых еще и каждый день его лупить,я посмотрю на тебя после моста и на твою жопу,в которую нужно будет новый курс вкалывать после такого моста,место живое будет там ??С0мневаюсь.....очень сомневаюсь,а если еще пропик попадеться болючий то ты ахерееш. Мое мнение это никчему тебя не обязывает потому как я нихто и звать меня никак.,ты хоть к опытным прислушайся ,а лучше сам вникни ...посиди почитай форумы фармакологии,почитай тут раздел фармакологии...есть книга в гугле СТероиды - разумный подход,в ней есть куча инфы который ты не найдеш все и в одном месте. Я не советчик ,но думаю что с моим высказываанием согласяться многие . 1.Пропик да тест,но короткий можно им на мост,но ввиду короткого действия препарата его глупо использовать на мост,да еще и в таких детских дозировках для твоего веса. 2.Возьми длинный тест и либо одним кубом раз в неделю коли по понидельникам например,либо жэ разбей на два укола в неделю пнд и чтг по 0,5 куба соответсвенно,я так делаю ввиду того что большинство тетсов длинных они не держат всю свою мошь все 7 дней ,поэтому дабы не было колебаний в организме я бы колол 2 раза в неделю . Мост в целом от 4 недель до 8 недель кому как. А дальше я бы рекомедовал бы короткий мастерон и пропик на сушку через день по 100 каждого препарата и будет тебе счастье если еще и питание на сушке будеш держать строго,а без питания вся твоя сушка это деньги на ветер. Мое мнение :JC_doubleup: Дружище, ты свои эмоции оставь при себе и будь корректен! Тупейшая тупость - это твои выводы про мои болевые ощущения от инжектов Пропа ибо мой Проп на этилолеате и уколы я не чувствую. А болевые ощущения после них длятся 3-4 часа и все! Я на курсах Пропа (с Оксаной, Туриком, Мастом) сидел не раз и жопа моя нормально себя чувствовала! И форумов я уже прочитал сотни, в том числе и забугорных. И там были рекомендации по Пропику в дозах 25 мг/день. Я и сам КМС, правда, по Муай Тай, поэтому никогда не лезу в тему, если в ней не разбираюсь (сначала много читаю и спрашиваю). Но в зале билдингом занимаюсь уже давно, почти 6 лет. Просто на мостах никогда не сидел. Длинный Тест меня не прельщает в виду короткого срока моста (4 недели) и он лишь разгоняться будет пару недель. Нах оно мне? Я не прав? Так что не нужно так эмоционировать, а, если ты сам неопытный, то не делай выводов типа "тупейшая тупость из всех тупых", чтобы мне и другим смешно не было! P.S. И нечего смотреть на мою непокрытую жопу. Это я только своей жене позволяю ))
Nazar Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Дружище, ты свои эмоции оставь при себе и будь корректен! Тупейшая тупость - это твои выводы про мои болевые ощущения от инжектов Пропа ибо мой Проп на этилолеате и уколы я не чувствую. А болевые ощущения после них длятся 3-4 часа и все! Я на курсах Пропа (с Оксаной, Туриком, Мастом) сидел не раз и жопа моя нормально себя чувствовала! И форумов я уже прочитал сотни, в том числе и забугорных. И там были рекомендации по Пропику в дозах 25 мг/день. Я и сам КМС, правда, по Муай Тай, поэтому никогда не лезу в тему, если в ней не разбираюсь (сначала много читаю и спрашиваю). Но в зале билдингом занимаюсь уже давно, почти 6 лет. Просто на мостах никогда не сидел. Длинный Тест меня не прельщает в виду короткого срока моста (4 недели) и он лишь разгоняться будет пару недель. Нах оно мне? Я не прав? Так что не нужно так эмоционировать, а, если ты сам неопытный, то не делай выводов типа "тупейшая тупость из всех тупых", чтобы мне и другим смешно не было! Не в коем случае никак не хотел обидеть. Тебе показались мои эмоции... Скажу что совмещение двух таблетированных препаратов в одном курсе это не правильно.Также мое мнение что пропик 25 даже каждый день это 175 в неделю.И как можно набрать в шприц 0,25 если в носике и игле остаеться?? Я сколько форумов перечитал не видел мостов с пропиком :d_coffee: Самое интресное что говориш что много перечитал форумов,а таком знаменитом портале как айронфлекс тока зарегился....как жэ ты раньше курсил то ?по каким знаниям? Без обид дружэ...форум предназначен что бы высказывать свое мнение,вот я и высказываю
Orvex Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 В Муай Тай надо иметь довольно сухой вес.твои 115 кг это весовая супертяж,я правильно понял?
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 В Муай Тай надо иметь довольно сухой вес.твои 115 кг это весовая супертяж,я правильно понял? В Муай Тай есть разные весовые. Я там выступал до 25 лет и вес мой был тогда 92 кг. И это был супертяж )) А сейчас мне 40.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Не в коем случае никак не хотел обидеть. Тебе показались мои эмоции... Скажу что совмещение двух таблетированных препаратов в одном курсе это не правильно.Также мое мнение что пропик 25 даже каждый день это 175 в неделю.И как можно набрать в шприц 0,25 если в носике и игле остаеться??Ну мало как не крути,если тебя прет колоть свою жопу каждый день -коли . Я сколько форумов перечитал не видел мостов с пропиком :d_coffee: Самое интресное что говориш что много перечитал форумов,а таком знаменитом портале как айронфлекс тока зарегился....как жэ ты раньше курсил то ?по каким знаниям? Без обид дружэ...форум предназначен что бы высказывать свое мнение,вот я и высказал Обид нет никаких, просто твои советы далеки от истины, судя по тому, что я читал и слышал. И, если я зарегился тут лишь вчера, то это не означает, что я этот сайт вижу впервые и не читал его ранее. Просто подзадолбали российские сайты, где я был ранее зарегистрирован, хотя и там много полезного нашел. Много читал иностранных сайтов (американских, британских, австралийских) и тоже оттуда много инфы. Плюс есть товарищи выступающие в билдинге и лифтинге. Короче, есть инфа. P.S. Кто тебе сказал, что я совмещал на курсе два таблетированных препарата??? Я имел в виду, что у меня были курсы со связками Теста с Оксаной, с Туриком, с Мастом. Были и другие, например, на Болде и Приме с Тестом. Был и ГР.
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Также мое мнение что пропик 25 даже каждый день это 175 в неделю.И как можно набрать в шприц 0,25 если в носике и игле остаеться?? Nazar, Инсулинкой можно набрать и уколоть. Потерь при этом нет вообще!!!
Berserk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Друзья, я не против поменять Пропик на Суст-250, например. Просто хотел услышать не критику, а аргументы! Буду рад вашим конструктивным объяснениям! Суст не добавит мне массы в дозировке 250 в неделю на мосте?
Олимп Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 А сколько у тебя обычная дозировка теста на курсе? Обычно тест Э\Ц 500мг ,иногда 750мг. Пропионат не пользую. Тему зафлудили пипец. Друзья, я не против поменять Пропик на Суст-250, например. Просто хотел услышать не критику, а аргументы! Буду рад вашим конструктивным объяснениям! Суст не добавит мне массы в дозировке 250 в неделю на мосте? Массу добавляет питание , а не АС. Профицит калорий = рост , дефицит = худеешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти